総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-19

大変満足しています。

2022-05-25
大変うれしいレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

発送も梱包もとても丁寧です、大満足です 老舗には長年続けてこられた信念を感じます これからも素敵な枕を作り続けて頂きたいです 次回は自分の枕を買わせて頂きます

懐かしさを感じる素敵な枕でした、ありがとうございます 叔母にたのまれて買いました 叔母も懐かしかったみたいです やはりそば殻が落ち着くと申しておりました

洗える そばがら 枕 大(36cmx55cm) まくらのキタムラ【公式店】日本製 そば殻 ソバ殻 蕎麦殻 熱湯消毒 消臭 抗菌処理 高さ調節 枕 高さ調節枕 側生地綿100% 涼しい ギフト プレゼント 母の日 父の日 おすすめ 送料無料

2022-05-18
嬉しいレビューをお書きいただきありがとうございます。いつも迅速丁寧な対応を心がけております。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tmacky01さん
  • tmacky01さん

5 2022-05-07

お願いしてから早い対応で品物が届きました
きれいなラッピングもして下さり、気持ちも上がります
枕専門店さんならではの品物に自信も経験を活かしたとても良い品物でした
しかもアウトレットでお得に購入出来てうれしいです
また利用したいです

主人のいびきが気になりなく眠れないのと本人も寝にくくしているようだったので今回お願いしました いびきが小さくなりました そばがらの音も気にならないようで...

2022-05-10
とても嬉しいレビューをありがとうございます。手づくりのラッピングも1つ1つ丁寧に行っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

問題なく届けていただきました。

2022-03-16
レビューありがとうございます。いつも迅速丁寧を心がけております。

5 2022-03-11

検討中の問い合わせに、親切丁寧かつ詳細に応えていただいた事も、その安心感から購買意欲が湧いた次第です。

使い始めて数日ですが、今まで使っていた枕は気付かないうちに適合していなかったんだな…と感じられるという事は、目覚めのスッキリ感、首や肩の軽快感の違いか...

枕 ジムナストプラス 日本製 まくらのキタムラ【公式店】メーカーサポート グッドデザイン賞 高さ自由調整 おすすめ 人気 枕 洗える 快眠まくら そら豆型 パイプ ビーズ 横向き 丸洗い いびき 頭痛 肩こり 首こり 送料無料 母の日 父の日 誕生日

2022-03-16
とても嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。いつも迅速丁寧な対応を心がけております。

5 2022-02-22

とても配送が早く、包装も丁寧で満足しました。ありがとうございます。

ストレートネックで偏頭痛持ちです。枕を色々試していますが、試すチャンスがあり、購入いたしました。最初の何日間は寝れなく、元の枕で寝ました。慣れてないこ...

2022-02-22
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。いつも迅速丁寧な対応を心がけております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-20

配送も早く、ホームページの説明が分かりやすいので購入の決め手になりました。

2022-02-21
このたびはご購入いただきまして、ありがとうございました。迅速丁寧な積極を心がけております。またのご利用をお待ちしております。

2 2022-02-07

ジムナストを使用してるので、仕方なくカバーを買っていますが、何度か洗うとやはりフチがヨレヨレになります。。。寝てると取れてしまう、なんて事はありませんが、ヨレヨレが気になります。

ジムナストプラス用 側地 まくらのキタムラ【公式店】 メッシュカバー

2022-02-21
ジムナストプラス用側地をお求めいただきました。
レビューにて貴重な意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

何度か洗うとフチがヨレてしまうとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。購入してすぐにヨレてしまうとのご報告はなく、困惑しております。

もし差し支えなければ、今後の商品開発の参考のために、ご状況をもう少しお教えいただけますでしょうか。

洗濯ネットを使用しての洗濯を推奨しております。どのような洗濯方法をされていますでしょうか。またどれくらいの頻度で洗濯をしていますでしょうか。

大変お手数ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

早く届きました。
5歳の娘がこちらの枕の大人用を気に入って使いだしたのでキッズ用枕を購入しました!
高さもちょうどよかったみたいです。

2022-01-27
早速レビューをご記入いただきましてありがとうございます。娘様の枕にキッズをお求めいただきまして大変嬉しく思います。高さも合っていたようで安心をいたしました。これからも娘様がぐっすりと眠れますように。

5 2022-01-06

商品、梱包、発送とも問題なく安心できるお店でした。

2022-01-17
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。いつも迅速丁寧な対応を心がけております。

4 2022-01-01

受注生産とのことですが、すぐに発送いただいてびっくりしました。ありがとうございました。

とても発送が早くてびっくりしました。 2歳の息子にいつも枕を取られて辛かったので、大変ありがたい商品です。 どなたかのレビューの通り、こんなに中身スカス...

枕 選べるまくら Dサイズ 43×120cm まくらのキタムラ【公式店】ロング フェザー ウレタン 綿 ダブル 枕 日本製 羽根 羽 ロング 長い 長め 横長 抱き枕 フェザーピロー 二人で使える 2人用 ヌード ボディピロー 長いまくら 抱きまくら 抱き枕 2人用枕

2022-01-17
レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます!できる限りお客様に早くお使いいただけるように、職人が頑張ってくれました。
  • まー48さん
  • まー48さん

5 2021-11-13

ずっと欲しかったこちらの枕をやっと購入しました!!発送もとても早くすぐに到着しました!梱包も丁寧でした!

すぐ到着しました! 値段がそこそこするのでドキドキしなが購入! 届いてすぐ寝てみましたが 使用した感じはとてもいいです!! 寝返りをうっても横に長いので頭...

2021-11-17
無事に到着されたとのこと安心をいたしました。いつも迅速丁寧な発送を心がけております。このたびは嬉しいレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
  • Ken300さん
  • Ken300さん

5 2021-11-02

職人がひとつひとつ作り上げる枕 とても良いです。

昔から使っていた枕は高く寝返りうつのはよぁったのですが 余り熟睡できませんでした、そのことを分からしてくれたのが この枕です。硬めを選びました首が楽にな...

枕 選べるまくらLサイズ50×70cm まくらのキタムラ【公式店】※こちらは受注生産の商品です。ホテル枕 羽根枕 わた枕 そばがら枕 低反発枕 ひのき枕 手作り 送料無料 日本製 職人 人気 おすすめ

2021-11-04
大変うれしいレビューをお書きいただきありがとうございます。寝具品をつくり続けて40年というベテランとその技術を受け継ぐ若手の職人が、一つひとつミシンで縫って、中身を詰めています。すべてが手作業なので、1日に90個ほどしかつくれませんのでお待たせをすることもございますが、快眠の想いを込めた枕をお客様に届けられたら幸いです。

5 2021-08-19

発送がびっくりするぐらい早かったです。
夜注文したら翌朝連絡が来てその日のうちに発送していただきました。
お陰様で早々に使用でき、私の首が保護されます!

2021-08-20
レビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。無事に届いたようで安心をいたしました。いつも迅速丁寧な対応を心がけております。

5 2021-07-13

購入前に見た商品レビューにショップからの返答が載っていて、信頼できるお店だなと思いました。商品の発送も早かったです。

2021-07-14
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのレビューは、店舗スタッフや職人たちの励みになっております。
迅速丁寧な対応を心がけております。またのご利用をお待ちしております。