ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (344 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2018-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
納期が早く、新学期に間に合って良かったです。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
日付的に厳しいかなと思ったのですが、親切に対応してくださり、本当に助かりました。明るい新学期を迎えられそうで息子も大喜びです。ありがとうございます。

ランドセルカバー 撥水 防キズ 名入れ 男の子 日本製 汚れやキズ、雨から ランドセルをまもるちゃんと見えるシンプルデザイン内ポケットつき オリジナル刺繍入り撥水 反射テープつき撥水素材使用A4クリアファイル A4フラットファイル対応

4.67 2018-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
結婚式での花嫁の手紙で色々探していましたが、値段と写真部分がオリジナルで手作り出来そうな点がよかったです★私は3ページのものを購入しました★とてもしっかりした感じの本(手紙)になり満足です。
なにより使用日まで時間がなかったのですが、早急に対応していただき有り難かったです。ありがとうございました!

5.00 2018-03-01

• 配送:5
注文後に内容変更していただき、対応も丁寧で親切でした。発送も迅速に対応していただきました。
今後もお世話になると思います。

5.00
シーンに合わせて表紙が選べ柄も色も何種類かあり、中の台紙の組み合わせも選べて便利ですし、このお値段でこのクオリティは大満足です。次回もお願いします。

写真台紙 【2面2Lサイズ まり 中枠白色】楽天ランキング1位獲得商品!!自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】

• azana.さん
  • azana.さん

4.00 2018-02-27

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
先程届きました。ヤマトさんで受け取り易かったです。ランドセルカバーのみだとネコポスとの事で、アルバムも注文しました。シワが少なく済んで良かったと思います。19日の夜に注文して翌日に振り込みしていますが、予想より早く品物が届いて助かりました。ボタンの位置が少し遠くて気になったものの、引っ張れば何とか止められそうです。もし壊れてしまったら、また注文させて頂きます。付け方の記載とサイズによってのポケットの使い易さ等の記載もあれば選び易かったです。ありがとうございました。

1.00
園の写真がLサイズだと思って購入したのですが、私の勘違いで2Lサイズ?だったようで、一枚も入りませんでした…てっきり入ると思って楽しみにしていたので、...

【あす楽】丈夫な生地張り表紙のポケットアルバム 【シンプル無地 600枚収納】簡単写真収納 アルバム 楽天1位写真がたくさん入る 大容量 ポケット式アルバム無地 カラフル シートが増やせるリング式 フォトアルバム/写真/ベビー/かわいい/

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
また利用したいです。ありがとうございます。

5.00
義父の還暦をお祝いしたときに、今日のことをアルバムにして欲しいわぁ〜と義母が仰っていたのでプレゼントしました。 気に入ってくださり満足です。

写真台紙 【3面2Lサイズ シンプル 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙 日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト 百日祝 写真 お宮参り 】

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
不安なことがあって、お電話した際に、ていねいに対応していただいてこちらのお願いも聞いていただき、ありがとうございました。また、兄弟分を購入検討したいと思います。

4.67 2017-12-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
過剰包装でしょう!というくらい慎重に包んでくれました。
普通は一重のところ二重にプチプチに包んでくれたのでもちろん商品はきずひとつなく、素早く届けてくれました。

• maixcrossxさん
  • maixcrossxさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
こちらの要望をちゃんと聞いてくれる丁寧で良心的なショップさんです☆
また購入する際はお願いしたいです。
ありがとうございました!

【あす楽】赤ちゃん命名書台紙(大)!!名前と写真をいれて飾れる♪【出産祝い・内祝い・ギフト メモリアル・記念品 命名紙・名づけ】なんと中枠付き♪

5.00 2017-12-01

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり信頼できるお店でした(*^^*)
また機会があれば是非利用したいと思います!

5.00 2017-11-14

• 配送:5
前回こちらの注文ミスに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。また機会ありました時はよろしくお願い致します。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。
またお願いいたします。

3.67 2017-11-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想像より少し重みがありましたが
中身も増量でき助かりました。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
このたびは迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-06-14
梱包が丁寧で、商品もとても質がよく、柄もたくさんあって迷いました。また不足する分があったらリピさせていただきたいと思います。ありがとうござい...