ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.47

5.00 2017-07-24

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包がとても丁寧でとても好感の持てるショップでした。
今回は出生届台紙と婚姻届け台紙を購入しましたが、
写真台紙の種類がかなり多くて色やデザインもお好みで作っていただけるみたいなのでお宮参りや誕生日の時にまた利用したいと思います。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
刺繍の商品を何度か購入させていただいていますが、刺繍や
商品のクオリティーが高くとても満足しています。
商品についての不定点も丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思います。

2.50 2017-07-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送の希望として土曜、日曜、祝日を除く平日でお願いしたのに土曜日に配送されました。箱に貼付の伝票に記載されていなかった。期日、時間指定すれば良かったと後悔しています。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
アルバムの色を指定せず送信してしまい、あわててメールで交換の旨伝えました。
早速お返事、対応の早さがとても嬉しかったです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
安価で対応が早く、商品もすぐ届いて良かったです。

5.00 2017-06-17

次回も利用します
同じデザインの刺繍デザインでいろいろな商品が出ているので
シリーズで揃えようかと思っています

3.00 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当は名前入りのがよかったが、生地がうすく写ってしまっているとのことで、名前なしにしました。改良して 生地がうつらないものを作ってほしい

写真整理用マンスリーカードイヤーアルバム用の月別・イベント行事別カードコメント書き込みOKの育児カードです大容量リング式ポケットアルバム専用です

4.00 2017-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とてもよかったです!!
長男の七五三の写真をまとめるのに、購入しました。
大満足です。
また利用させてもらうと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
昨日購入して、本日到着しました。
いつ産まれるか分からない状態だったので早急に発送頂けて助かりました。プチプチの梱包もきちんとされていたので、傷つく事なく到着しました。今から使用するのが楽しみです。配送もヤマト運輸さんをいつも利用しているのでよかったです。

5.00
男の子出産予定なので 若草色、まり、ゴールド、四つ切り にしましたが…若草色が想像通り(写真通り)の色で よかったです。 我が家の長男になるので、しっかり...

赤ちゃんの手形・足形・写真・お名前がすべて入る!まり柄 赤ちゃん命名書台紙(大)ベビー誕生 必須アイテム♪男の子 女の子【出産祝い・内祝い・ギフト メモリアル・記念品 命名紙・名づけ】日本製楽天ランキング1位で大人気!!

4.33 2017-03-31

• 配送:5
すごく可愛くて結婚式当日が楽しみです!
質問も迅速に対応していただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早くに届いたので助かりました。梱包も傷が付かないようにキチンとプチプチ?がまかれ、かつ簡単に取れるようになっていたので ちょうどよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

4.00 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.00
丁度いいお手紙の長さになりました。 使用してみて持ちやすいし 写真も貼れたし普通の手紙にしなくてよかったなと思いました。 デザインも可愛い!

【あす楽】花嫁様に大人気楽天ランキング1位獲得!!【花嫁の手紙台紙 はな】の長文用手紙3ページタイプ発売!【新婦手紙台紙】【花婿謝辞】披露宴で両親に感謝の気持ちを伝える手紙の台紙花嫁必須アイテム!!なんと中枠付き♪

5.00 2017-03-01

• 配送:5
梱包が丁寧で、安心して買い物が出来ました。
是非また利用したいお店です。