ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.77

5.00 2018-10-11

• 配送:5
どれも、とても満足しています。

写真台紙 L 2L 六切り A4対応【3面六つ切り(選べる中枠付き)まり 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙お好みの中枠をセレクトできる アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト】

2.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不誠実なショップです。
商品に悪いレビューがついたら
商品削除をし隠蔽するようなショップです。

2018-10-11
この度は商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の元、商品ページのわかりにくい点を改善した新しい商品ページを作成いたしました。
その為、旧ページを削除させていただきました。

商品サイズなど記載させていただいておりましたが、わかりにくい点があったようで大変申し訳ございませんでした。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.33 2018-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
両親還暦祝いで注文をさせていただきました。
予定発送日が記載してありましたが、その前にどうしても渡したく、個人的にメールを送らせていただきまして対応をしていただきました。
大変感謝をしております。商品の内容も良く、両親も大満足をしておりました。
今後もお願いしたいと思います。

5.00
表紙もキレイで写真もキレイに印刷されておりました! 両親の還暦祝いの写真でお願いをしましたが、大満足です。 良い意味で、一生残す表紙というよりちょっとし...

写真台紙 A4 6切 対応【3面六つ切りサイズ・A4サイズ まり 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙 日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト お宮参り 子供 誕生】

5.00 2018-09-18

• 配送:5
注文から2日後に届きました。
急いでいたので、大変助かりました

5.00
他の人のレビューにあった通り、凄く小さいです。 中枠分写真が更に小さく見えるので、スナップ写真に立派な表紙が付いたイメージです。 結婚写真を入れて姉にプ...

写真台紙 【2面2Lサイズ まり 中枠白色】楽天ランキング1位獲得商品!!自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】

4.00 2018-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日届きました。
写真入れる前からかなり重いですが、沢山収納出来そうで良かったです。

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4.17 2018-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも迅速です。的確な説明文で、余計な宣伝がないのが良い。

楽譜台紙が使いやすいA4サイズにリニューアル♪ スタイリッシュでさらにかわいい楽譜ファイル。厚紙タイプ 3冊セット  楽譜の持ち歩きにもぴったり!楽譜ファイル(厚紙...
4.00
トリオコンサートの時に活用しています。ピンクは汚れるし紙なので角が破けるのでリピートです。コウティングしてあると良いのですが、値段的に無理ですね。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
写真のプリントアウトと貼り付けもお願いしたところ、レイアウトやトリミングについて、こちらの要望をもとに提案いただき、丁寧に対応してもらえました。仕上がりも良く、お願いしてよかったです。梱包も丁寧です。

5.00
成人式の前撮り用にピンクを購入しました。画像で見るより本体も箔も色が落ち着いていて、表紙も厚手で高級感があります。L版4枚がスナップ的に貼れるものは写真...

写真台紙 l 2l 6切 対応【3面六つ切り(2L・L判が入る) りぼん 中枠白色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙 日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト お宮参り 赤ちゃん】

4.83 2018-05-07

• 配送:5
急ぎの注文でしたが ゴールデンウイーク中も対応して下さり助かりました。

写真台紙 A4 6切 丸枠 対応【2面六つ切り・A4サイズ りぼん 中枠白色】楽天ランキング上位入賞!自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】

4.83 2018-04-04

• 配送:5
納期が早く、新学期に間に合って良かったです。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
日付的に厳しいかなと思ったのですが、親切に対応してくださり、本当に助かりました。明るい新学期を迎えられそうで息子も大喜びです。ありがとうございます。

ランドセルカバー 撥水 防キズ 名入れ 男の子 日本製 汚れやキズ、雨から ランドセルをまもるちゃんと見えるシンプルデザイン内ポケットつき オリジナル刺繍入り撥水 反射テープつき撥水素材使用A4クリアファイル A4フラットファイル対応

4.67 2018-03-24

• 配送:5
結婚式での花嫁の手紙で色々探していましたが、値段と写真部分がオリジナルで手作り出来そうな点がよかったです★私は3ページのものを購入しました★とてもしっかりした感じの本(手紙)になり満足です。
なにより使用日まで時間がなかったのですが、早急に対応していただき有り難かったです。ありがとうございました!

5.00 2018-03-01

• 配送:5
注文後に内容変更していただき、対応も丁寧で親切でした。発送も迅速に対応していただきました。
今後もお世話になると思います。

5.00
シーンに合わせて表紙が選べ柄も色も何種類かあり、中の台紙の組み合わせも選べて便利ですし、このお値段でこのクオリティは大満足です。次回もお願いします。

• azana.さん
  • azana.さん

4.00 2018-02-27

• 情報量:1
  • 配送:5
先程届きました。ヤマトさんで受け取り易かったです。ランドセルカバーのみだとネコポスとの事で、アルバムも注文しました。シワが少なく済んで良かったと思います。19日の夜に注文して翌日に振り込みしていますが、予想より早く品物が届いて助かりました。ボタンの位置が少し遠くて気になったものの、引っ張れば何とか止められそうです。もし壊れてしまったら、また注文させて頂きます。付け方の記載とサイズによってのポケットの使い易さ等の記載もあれば選び易かったです。ありがとうございました。

1.00
園の写真がLサイズだと思って購入したのですが、私の勘違いで2Lサイズ?だったようで、一枚も入りませんでした…てっきり入ると思って楽しみにしていたので、...

【あす楽】丈夫な生地張り表紙のポケットアルバム 【シンプル無地 600枚収納】簡単写真収納 アルバム 楽天1位写真がたくさん入る 大容量 ポケット式アルバム無地 カラフル シートが増やせるリング式 フォトアルバム/写真/

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
また利用したいです。ありがとうございます。

5.00
義父の還暦をお祝いしたときに、今日のことをアルバムにして欲しいわぁ〜と義母が仰っていたのでプレゼントしました。 気に入ってくださり満足です。

写真台紙 【3面2Lサイズ シンプル 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙 日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト 百日祝 写真 お宮参り 】

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-06-14
梱包が丁寧で、商品もとても質がよく、柄もたくさんあって迷いました。また不足する分があったらリピさせていただきたいと思います。ありがとうござい...