名入れストラップの木札屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奈々79さん
  • 奈々79さん

5 2021-02-21

オーボエがあったらいいなと思います
ユーフォニウムがなかったのでチューバで代用しました
3年生へのプレゼントに購入
喜んでくれるといいなと思います

• oko1008さん
  • oko1008さん

5 2021-02-18

配送も早くて梱包もしっかりしてもらえていました!ラッピングあり・なしが選べるともっとありがたいと思いました!

とてもよかったです!ベルトも意外と高級感ありました!はみ出た部分も私はしっかりはみ出てると思いました〜(o^^o)今度は自分のも頼みたいと思います!

【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル/透明(クリア) 片側型破り&ローマ字 /ゴルフバッグ/ネームプレート/選べるベルトカラー10色《名入れ無料》ポイント消化

5 2021-02-16

迅速な対応で問題ありません。
ありがとう。これから使用します。

【月間優良ショップ】期間限定60%OFF 名入れ アクリル 携帯ストラップ 200円 プレゼンにも!卒業記念 卒団記念品 店舗開店販促グッズ 持ち物 名札 千社札 ポイント消化

4 2021-02-15

クリアだったため醜いかと思いましたが特に気になりませんでした。

【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル 透明(クリア) ゴルフバッグ ネームプレート シンプル おしゃれ 選べるベルトカラー10色 3書体《名入れ無料》ポイント消化に!

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応に大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。

【ゴルフ ネームプレート ネームタグ】 キャット クリア 選べるベルトカラー10色 透明/かわいい 猫 (ネコ,ねこ) 型 名札 バッグ ランドセル ネームタグ アニマル ゴルフバック キャットタイプ キッズ 子供 入学 入園 プレゼント《名入れ無料》

5 2021-02-12

ご連絡もきちんとしていて、ご信頼出来るお店でした。到着も早く、お品も良いお品でした

5 2021-02-09

とても丁寧に対応してくださり、発送もとても早く、また利用したいと思うショップです!

5 2021-02-08

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

カラフルネームプレート【ブラック】ゴルフ ネームプレート ネームタグ キーホルダータイプ
ピンクベージュを選びました。 落ち着いたピンクでとても上品で気に入ってます♪ このたびは良いお品をありがとうございました。

• @TTさん
  • @TTさん

• tocchi28さん
  • tocchi28さん

5 2021-02-08

注文から商品到着まで、とても対応がよく、納期もすぐなので、
とても満足しています。

【月間優良ショップ】【豆札】ミニサイズの クリア 携帯ストラップ《名入れ無料》スマホ バッグ 親子ペアでもオススメ プレゼント お祝いにも ポイント消化
とても気に入って何度も注文しています。 今回は友達の子供達へプチギフトとして購入しました。 男子にも女子にも喜ばれました。

5 2021-02-05

丁寧な対応で良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-02-04

注文から到着までがとても早く、満足しています。

5 2021-01-23

注文から納品まで早くて本当に有難うございました。また是非宜しくお願い致します。

• king8451さん
  • king8451さん

3 2021-01-20

スタイリッシュで大変気に入っております。
対応も早くまた利用したいと思います。

5 2021-01-19

はじめてお店にお世話になりましたがとても機敏な御対応御案内御確認等メールで凄く分かりやすく内容文送って戴き、希望文字入れの御確認と御案内も直ぐに把握して分かりやすく御案内して戴きとても早くご連絡等して戴き商品発送もとても早くご丁寧なお店だと好印象です!お店の商品もですがスタッフ様も丁寧でぜひ次回機会の時再度こちらのお店を利用して商品もリピしようと大満足です!(^-^)/お店の御案内等機敏にありがとうございました。満足度★全部です!また宜しくお願いします☆☆☆☆☆☆☆
追加商品の方ですが梱包とても綺麗で送られてきた商品の袋は犬の可愛いワンチャンのデザインの袋でホッコリしました!(≡^∇^≡)
中を開けてからも紐と木札別にして分かりやすくまたこちらもとても綺麗に商品梱包され入ってました※全て揃ってご丁寧で綺麗!(^^)dキューピー豆札と木札3枚注文致しましたが全部可愛い!かっこいい!彫りも丁寧めちゃ綺麗!希望文字も木札デザイン木札紐とそれぞれ好きな組合わせでチョイスできるし、いろいろなバリエーションが出来上るのでぜひリピしようと決めています!私は桜柄に商品閲覧12の木札デザインに他の二枚も私なりにチョイスして思った以上にかっこいい!出来上りで大満足です!お店の人のお陰でもあるのでありがたいです!見て直ぐ気に入りました!愛着品になります(o^∀^o)次回はお店のウッドパネルが欲しいの必ずリピです!(≡^∇^≡)かっこいいしキューピー豆札は可愛いし大満足間違いないです!はじめてお店のお買い物でこんな満足商品値段もとても買いやすくて大変お世話になりました。嬉しい限りです商品も★全部です!(≡^∇^≡)ありがとうございました☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♪♪^^♪次回はウッドパネルを楽しみにお店のリピーターになります(o^∀^o)

【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 60%OFF 名入れ 千社札・木札ストラップ 携帯ストラップ 卒業記念 持ち物 名札 プレゼントにも! ポイント消化
デザインも全て揃って大満足です!(≡^∇^≡)木札はかっこいいし彫りも丁寧めちゃ綺麗! キューピー豆札にクリアの札付きで希望文字入れられて最高に気に入りま...