1件~15件 (全 8,551件)次のページへ

5 2022-08-02

梱包も配送も問題ありませんでした。また、利用したいと思います。

【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル 透明(クリア) ゴルフバッグ ネームプレート シンプル おしゃれ 選べるベルトカラー10色 3書体《名入れ無料》ポイント消化に!

• koketo395さん
  • koketo395さん

5 2022-08-01

作成にあたり、スムーズなやり取りをして頂きとても助かりました。
商品も想像以上の出来栄えで、とても良かったです。

クリスタルトロフィー CR-16B(中) 大きめカット ゴルフ スポーツ 優勝 記念品《文字入れ無料》
コンペトロフィーとして依頼させて頂きました。何度かイメージを事前にやり取りをさせて頂きましたおかげで、皆さんに喜んでもらったので良かったです。 また作...

5 2022-07-28

犬のデザインでとても可愛いです。
ゴルフバックに早速つけました。

【月間優良ショップ】【999円】ドッグ ゴルフ ネームプレート クリア/選べるベルトカラー10色 透明アクリル かわいい 犬 (イヌ,いぬ) 型 名札 バッグ ランドセル ネームタグ アニマル キッズ 子供 入学 入園《名入れ無料》

5 2022-07-26

中体連にて引退するメンバーの為に日数も少ない中注文をお願いしましたが、急なお願いにもかかわらず、納期を間に合わせて頂きありがとうございました。とても可愛く、気に入ってもらえること間違いなしだと自負しております。この度はありがとうございました。

卒団 記念品【スポーツデザイン1】クリアアクリルストラップ/野球/サッカー/ゴルフ/カーリング/バスケ/剣道/スノボー/陸上/駅伝/バレー/アイスホッケー/チアリーディング《名入れ無料》 ポイント消化

4 2022-07-23

ゴルフコース初デビューでゴルフバックに付けるネームがいる事を聞き、日にちが少なかったので心配でしたが素早い対応して頂いて助かりました。

【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレート ブラック アクリル 黒 ブラック ゴルフバッグ ネームタグ 選べるベルトカラー10色 3書体《名入れ無料》 ポイント消化 プレゼント

5 2022-07-23

ゴルフを始める息子の為に購入しました。色も気に入り大変喜んでいました。

5 2022-07-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
商品も大変リーズナブルで本品も良かったです!

【月間優良ショップ】木札3個セット  名入れ 千社札・木札ストラップ 携帯ストラップ 卒業記念 持ち物 名札 プレゼントにも! ポイント消化

• take_1さん
  • take_1さん

5 2022-07-19

とても丁寧に迅速に対応していただきました。

5 2022-07-18

いつもお世話になっております。
今回も卒部用にプレゼントとして購入させて頂きました。
本人達も苗字でなく自分の名前の入っている物が貰えてうれしい様子です。

【一期一会】四字熟語バージョン/名入れストラップ 木札・千社札
ちょっとしたプレゼントにいつも利用させて頂かせております。 もらった本人からも苗字でなく名前の入っている物が貰えてうれしい様子です。 価格の割に、ある程...

4 2022-07-17

対応も配送もスムーズで、問題ありませんでした。これからも、コスパ期待してます

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2022-07-13

思ったより早い配送でした。綺麗に可愛くて満足です。又宜しくお願いします。

【ゴルフ ネームプレート ネームタグ】 キャット クリア 選べるベルトカラー10色 透明/かわいい 猫 (ネコ,ねこ) 型 名札 バッグ ランドセル ネームタグ アニマル ゴルフバック キャットタイプ キッズ 子供 入学 入園 プレゼント《名入れ無料》

5 2022-07-10

とても丁寧に対応していただきました。梱包もきちんとされており大変満足しています。また購入させていただきます。

とてもきれいに丁寧に加工されており満足しています。今回は知人へのプレゼントで購入しましたが大変喜んでいただきました。届いて確認したときに見ていた写真よ...

5 2022-07-08

いい商品をお安く買えました。
大満足です。またプレゼント用にリピします。

【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル/透明(クリア) 片側型破り&ローマ字 /ゴルフバッグ/ネームプレート/選べるベルトカラー10色《名入れ無料》ポイント消化

5 2022-07-01

大変満足しています。またよろしくお願いします!

【名入れ無料】お好きなデザインに名前を入れて!デザイナーシリーズ 2 ミニネームキーホルダー/片面彫り/クリアアクリル/ハート/クローバー/羽
サイズもちょうどいいし、何よりかわいいです!子供のテニスのラケット入れにつけています。わかりやすくていいです!

• kaz_nikiさん
  • kaz_nikiさん

5 2022-06-30

お仕事、早い&丁寧。
いつも、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

何度も何度もリピートしてしまう。木札 バーのキープボトルに使用しています。 仲良くなった人たちにも、プレゼント。 とても喜ばれます。

1件~15件(全 8,551件)