リトルパイレーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

4.50 2019-06-23

• 配送:5
とにかく値段(安いこと)と即必要だったので注文後すぐ届いて良かったです。

自転車泥除け フロント リア セット 簡単取付け フェンダー マッドガード
4.00
元々付いていた泥除けを盗難されたため購入しました。折り畳み自転車に取り付けましたが後輪上部を全て覆ってくれるので全く泥はねはなし、梅雨時期に入って活躍...

5.00 2019-05-16

届きました(^-^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらヨロシクお願いします(^_-)

スロットルアシスト バイク スクーター ツーリング 原付 大型バイク 定速 ロングツーリング
5.00
早速取り付けて近場を走ってみましたが良さそうです (^-^)/ 良い買い物が出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

4.33 2019-05-09

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
満足しております。

映画 tシャツ ブルースブラザース The Blues Brothers ムービーTシャツ ロック バンド Tシャツ メンズ レディース
5.00
記事もしっかりしているし、製品として良いです。 柄も目立つし、プリントされている英文のチョイスも良いですよね。 ライブが終わった後などの着替えとしても、...

5.00 2019-02-15

• 配送:5
少し高い気もしましたが、かわいい商品でした。

パーカー ブタバラ ピッグ・アンド・ローゼズ オリジナルパーカー ロック・スカル【メール便は送料無料その場合は代引きは不可】

4.67 2018-11-11

• 配送:5
迅速に対応していただきました。品揃えも豊富でいろいろ買いたくなりますね。

猫Tシャツ Her master's music パロディ メンズ レディース
5.00
知る人ぞ知る某電機メーカーのロゴのパロディですが、犬と猫を全く入れ替えるのではなく、蓄音機と反対向きで座りいつでも逃げられるように少し離れながらも興味...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
注文して すぐに届きました。メールも配送も丁寧に対応して頂きました。

• yuuki4068さん
  • yuuki4068さん

5.00 2018-09-28

• 配送:5
かなり、気に入りました!また、リピします

ニルヴァーナ Tシャツ NIRVANA スマイル ロック バンド Tシャツ メンズ レディース
4.00
非常に良かったです!生地も着やすいです。 また、リピするかもです!

2.83 2018-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
思ってたより早く届いたのでよかったかもです。また機会あれば利用しようと思います。

4.50 2018-07-06

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
梱包品質等、万全対応にて助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

1.50 2017-08-25

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらでTシャツを購入しましたが、一度着用しただけで毛羽立ちがかなり目立つ状態になりました。返品返金あるいは交換などの処置を要求しましたが、一切受け付けないという対応を受けました。一度着用しただけで、外では着用できないほどの品質のものを販売していることに問題があると思います。誠実な対応を求めます。

• IG1632さん
  • IG1632さん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速なご対応による良い商品をありがとうございました。
良心的な価格、梱包品質等、万全対応にて助かりました。
今後とも機会に応じよろしくお願い申し上げます。

2.50 2017-06-28

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入したTシャツの裾の縫い付け糸が解けていて、みっともないので着られません。
検品作業をしっかりやってほしいです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
わざわざ入荷の連絡をしていただきました。

4.00 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が少し時間かかりましたが概ね満足です。ありがとうございます

セックス ピストルズ Tシャツ SEX PISTOLS GOD SAVE THE QUEEN Tシャツ ロック バンド Tシャツ メンズ レディース
4.00
大きめとのことでsサイズ注文。169cm、60kgの夫にはジャストでとても良かったとのことです。生地もわりと良かったです。