木のおもちゃ ウッディモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,836 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの商品は他の色も販売していますが、こちらのお店には色展開があまりなくそちらが充実するといいなと思いました。

3.83 2017-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サービスのラッピングが綺麗でした。ありがとうございます。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
送料、ラッピング無料とのことで姉弟のクリスマスプレゼントで利用しました。
ラッピングも個別包装やまとめて包装など、細かく選択可能で、好印象。実際届いた商品もとても丁寧にキレイに包装してありました。
ただ、今回姉弟で同じ箱の大きさのおもちゃを購入したため、包装の上からだと、姉のプレゼントか弟のプレゼントか判別できず、備考欄でお願いするのを忘れてしまったなと少し後悔。しかし、よく見るとちゃんとポストイットで商品名が記載されていました。
ちょっとしたことですが、こういう小さな気配りができるお店って意外と少ないので、とても感動しました。
また機会があれば、是非利用したいお店です。ありがとうございました!

4.83 2017-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
クリスマス直前の注文だったので最短発送でお願いした所、すぐに届いて無事にクリスマスに飾れました。ただツリーの入った箱のままで送られて来たので、その箱での保管は厳しそうでした。出来れば商品の箱を発送用の箱に入れてもらえたら有難いかと感じました。

【早得今ならクーポン対象】 クリスマスツリー 90cm RS GLOBALTRADE 【送料無料 ニキティキ PLASTIFLOR プラスティフロア】
4.00
とてもリアルでしっかりしてて良いです。90センチだと組み立ても要らないので楽だし邪魔にならず良かったです。ポットは確かに小さくシンプルなグリーンだけだけ...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
品揃えの豊富さはすごいです。
きれいにまとめてクリスマスラッピングしてくれており、配送も素早かったです。

4.83 2017-12-18

• 配送:5
指定日通り無事に届きました。ありがとうございます。

ラキュー ベーシック 801 basic 【LaQ 送料無料 知育玩具 知育ブロック ラキュー801】
5.00
年長の息子にクリスマスプレゼント用に購入。 量がほしくてこちらを選んだのですがたくさん入っていておまけの消防自動車ももらえてよかったです。

4.67 2017-12-12

• 配送:5
後からラッピングをお願いしたのですが、すぐに対応していただき、大変助かりました。梱包も丁寧でよかったです。子どものクリスマスプレゼント用に購入したのですが、今から楽しみです。

• 奏&咲結さん
  • 奏&咲結さん

4.67 2017-12-11

• 配送:5
土曜日の午前中に注文したところ、月曜日の午前中に届きました。誕生日用のラッピングとクリスマス用のラッピングを頼むという、ややこしいことをお願いしましたが、しっかり対応してもらえました。ちゃんとしたかわいいラッピングで、さらにプチプチでも包まれていて、本当に早くて丁寧でとっても満足です!またぜひ利用したいです(^-^)

5.00 2017-11-29

• 配送:5
クリスマス柄のラッピングをお願いしました。
無料なのにとても丁寧にラッピングされていてエアパッキンで更に包まれていて綺麗な状態で届きました。本当にありがとうございました♪他の商品もぜひ買いたいと思います☆

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速にご対応頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

金の星 オーナメント 立体(小) 直径7cm 【クリスマスツリーの飾り】
5.00
どの色か迷いに迷って、3色各1個ずつ試しに買ってみました。どの色も素敵で3色とも飾っています。90cmのツリーに、小さい方で十分でした。可愛すぎます。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
返信、発送など対応もスムーズで梱包もとても丁寧なのでプレゼントでも安心してお願いできます。
実店舗にも伺ったことがありますが店主さんの人柄も良く、店内には選び抜かれた品質の良いオモチャが並んでいます。
子供も大好きなお店です。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
スタッフのかたの親切な対応に感謝いたします。
突然の発送変更依頼にもかかわらず、丁寧にご対応くださいました。
ありがとうございます。
お手数とご迷惑をおかけしてすみません。

ケラー社KELLER ミニPKW・白木
5.00
木の質感がなんとも良い感触のおもちゃです。

ケラー社KELLER ミニPKW・白木

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2017-10-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送や梱包ともに完璧でした。木のおもちゃに関しては煩いし、こだわっています。もっと種類を増やして欲しいですね。

木のおもちゃ プレジャーガーデン プレイミー PlayMeToys 【送料無料 知育玩具 木のおもちゃ スロープ ニックスロープ】
5.00
市の子供館にNICのスロープが置いてありました。他の玩具には目もくれず、朝から晩までスロープに張り付き遊んでいたので、購入を決意。NIC製の物とは変わ...

5.00 2017-10-15

• 配送:5
8歳の息子にプレゼントしました。
発送も早く梱包もとても丁寧なお店で、また利用したいです。