総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぴっ!さん
  • ぴっ!さん

5 2022-05-07

受付からすぐにメールをいただいて安心しました。また、検品での問題点の提示はとても速く、どうしたらいいか迷う点については消費者の立場に立ったアドバイスをいただけて安心感がありました。返却の際の梱包は丁寧でしまう際の注意事項の通り保管しました。また利用させていただきます。

5 2022-04-16

受け取り、商品の状態を丁寧にご連絡いただき安心です。

着物 クリーニング何でも3点11550円お手入れパック
オークションで購入した格安の留袖3点をお願いしました。購入した際は裏地が薄汚れていたり、保管していた虫除け臭が酷かったりシミがある状態でしたが、10日程...

• kate2331さん
  • kate2331さん

5 2022-03-01

海外在住のため、着物と長じゅばん7点ほどクリーニングが済んだ後、海外発送をお願いしました。コロナの影響で一か月以上も到着までに時間がかかり、大変ご心配とご迷惑をおかけしました。長い間箱の中に入っていたにもかかわらず、とても丁寧に梱包されていたおかげでしわがほとんど見当たりませんでした。着物のクリーニングもまるで新しく着物を仕立てたような仕上がりでした。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!

5 2021-12-15

大人の着物3点とお宮参りの2点を合わせて5点の計算にしていただきました。検品の結果もすぐに連絡がきてシミなどの状態を詳しく教えてくれました。クリーニングの結果は、とても綺麗で追加料金もかかりませんでした。梱包も丁寧でプロの仕事と感じました。

• 花白桜さん
  • 花白桜さん

5 2021-10-29

丁寧なメールのやり取り、着物のシミ抜き、どれも満足です。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

着物 しみぬき 染色補正 お見積り
叔母から譲り受けたの 訪問着をお願いしました。シミがたくさんあり、30年お手入れしてないというひどい状態の着物でした。 お店の決め手は、色調補正してくれる...

着物 しみぬき 染色補正 お見積り

5 2021-09-09

凄く対応よくしていただきました!
ありがとうございました!

• kenTaroさん
  • kenTaroさん

5 2021-09-08

丁寧な対応。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました🙇

4 2021-08-27

しっかりシミなどありますよなど
メールで知らせていただきました
素早い対応でとても良いと思います
ありがとうございました
大満足です

5 2021-03-25

急に着物を着る機会ができ、日程に間に合うか不安でしたが、問い合わせにも丁寧に対応して頂き、余裕を持って仕上げて頂きました。

着物 クリーニング何でも3点11550円お手入れパック
急に着物を着る機会ができ、クリーニングをお願いしました。 長い間しまいっぱなしで、汚れや古いシミがたくさんありましたが、キレイに染み抜きして頂きました...

5 2020-12-28

9月23日に4セット(32着)の着物や帯をクリーニング依頼しました。1着ずつシミやカビの状態のメールをいただき、丸洗いの後に落ちなかった部分を細かくどこまで染み抜きするのか、また染み抜きするより染め直したほうがいいなどメールいただき、アドバイス通りに染み抜き、カビ取りお願いいたしました。母の形見の着物で着れる状態に蘇り本当に感動しています。染み抜きの途中経過のメールもいただき、絹の生地を傷めないように時間をかけてくださり、感謝しております。本当にありがとうございました。

• aki8533さん
  • aki8533さん

5 2020-06-22

何度もリピしています。
お安いので、着たらすぐにお願いできます。
仕上がりも問題ありません。
点検していただいて気になる箇所があればご連絡いただけますし、信頼しております。

訪問着 附下 ほうもんぎ つけさげ 着物 クリーニング
何度もリピしています。 お安いので、着たらすぐにお願いできます。 仕上がりも問題ありません。 点検していただいて気になる箇所があればご連絡いただけますし...

訪問着 附下 ほうもんぎ つけさげ 着物 クリーニング

4.50 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
最初、どのように着物を送るのかがよく分からず戸惑いましたが、誠実にご対応いただき、少々急ぎの着用日でしたが、ゆったりと間に合うように、シミ抜きもしていただけました。
シミについても、どこを抜く、抜かない、ここをやると金額は〜、等の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思いました。

5 2019-10-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
この度は振袖のシミ抜き、クリーニングなど、大変お世話になりました。
丁寧な梱包、また、見違えるように綺麗になった振袖に感動致しました。
特にシミ抜きも、選択肢が広く設けられ、大変良心的な対応でした。予算に合わせて選択でき、また、技術も信頼できる良い会社だと思いました。

5 2019-09-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
リピートしました。また次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

着物 クリーニング3点以上で1点3850円合計のお預かり点数が2点以下の場合は、料金表の料金に変更となります

3.83 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段が上がっても回収して、欲しいです。
たまたま、ちょうど良いサイズの箱があったから、良かったけど。

着物 クリーニング何でも3点11550円お手入れパック
自分で箱を用意して、発送。 回収して、頂ける嬉しいです。 着物、帯、長襦袢をお願いしました。 書いてある通りにして、収納しました。 また、機会がありました...