1件~15件 (全 3,374件)次のページへ

5 2024-03-29

配送が丁寧でありがたかったです。リピート購入です。

性行痛が強く、不妊治療の病院の検査さえ苦痛でした。不妊治療の病院でシリンジ法を聞き、1年ほど実際にこの商品のみでタイミング法で妊活を実施しました。無事...

【5回分プレゼント中】★ 【医師推奨】シリンジ法キット「プレメントシリンジ20回分」 妊活 タイミング法 日本製 不妊 妊娠 活動 精子 シリンジキット シリンジ セルフシリンジ法 男性 女性 妊活スタイル 妊活専門店

4 2024-03-29

注文後、すぐに発送されるので満足しております。

5 2024-03-29

迅速なご対応頂きありがとうございました。

5 2024-03-29

スムーズで早速使ってみたいと思います。。

5 2024-03-28

早い配送ありがとうございます。
こちらのシリンジはとても掬いやすく、注入もしやすくおすすめです。

【2回分プレゼント中】★ 【医師推奨】シリンジ法キット「プレメントシリンジ10回分」 妊活 タイミング法 日本製 不妊 妊娠 活動 精子 シリンジキット シリンジ セルフシリンジ法 男性 女性 妊活スタイル 妊活専門店

5 2024-03-28

発送も早く、梱包も問題ありません。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-03-28

購入してから到着まで早くて助かりました!

最初は不安でしたが、慣れれば平気で痛みもありません!! 後はいい結果に繋がってくれれば有難いです。 これからもリピートします。

5 2024-03-28

注文してから発送が早いので、ありがたいです。

初めての購入です。なかなかタイミングがとれず、2人目不妊のため購入しました。まだ使用前ですが、期待をこめて⭐5で。 発送が早くてありがたかったです...

4 2024-03-28

届くのはとても早い、スムーズでした!
送料無料もよいです!

5 2024-03-27

とても迅速に早く商品が届きました。商品の中身が分からないように送っていただき良かったです。

5 2024-03-27

はじめてでもとても簡単で使いやすかったです。
わかりやすい説明書でした。

お互いの仕事の都合上、妊活が大変だったのでこちらのキットを購入しました。 実際に使ってみて挿入時も全く痛くなく、早く購入すれば良かったと思いました!

5 2024-03-26

発送がすごく早かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-25

すぐに商品が届いて、助かりました。
また機会があればお世話になりたいです。

• 21214060さん
  • 21214060さん

5 2024-03-25

迅速にご対応いただきありがとうございました!

初めてのシリンジ法でしたが、わかりやすく説明書きもあり、衛生的に使用することができました。 10回分の金額としては使用しやすい金額で満足しています。 シリ...

5 2024-03-23

すぐに商品が発送されてよかったです。丁寧な梱包もよかったです。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 4.67
  • 2013-07-08
注文確認、商品発送案内商品発送ととてもスムーズで迅速、丁寧な対応です。 商品梱包も丁寧で安心してお買い物できる信頼のおけるショップ様です。