1件~15件 (全 2,300件)次のページへ

5 2024-04-17

きちんと注文したものが届きました!
いつも配送早いです!

5 2024-04-13

スムーズな発送ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

背当てカバーは別のショップで購入。ちょうど同じ柄で購入しました。ズレ防止のひもがついてるので安心です。娘も気に入ってます

ランドセル用ショルダーパッド ランドセルパッド 肩パッド 肩紐カバー 肩当て クッション メッシュ 通気性 重さ軽減 リュック 蒸れにくい ランドセル用肩パッド 通気性 小学生女の子 男の子 シンプル 入学準備 新学期 進学祝い

4 2024-04-13

スムーズに対応いただきありがとうございます。

4 2024-04-13

すぐに届いて助かりました。
梱包も普通です。
商品に対する説明がなかった為、☆1つ減らしました。
またお願いしたい良いお店だと思います。

すぐに届いてすごく助かりました。 小柄な小学生1年生で、ランドセルの肩ベルトが首のところに当たるので、購入しました。 本人曰く、『良い感じ』だそうです。...

5 2024-04-13

いつもリピートさせていただいております。

• searedさん
  • searedさん

4 2024-04-09

一般の商店では、購入できない、工夫された商品を見つけることができます。
できれば安価に仕上げてもらえれば、購入回数が増えると思われます。

ふんどし パンツ ショーツ 褌 メンズ 男性用 吸水速乾 下着 肌着 父の日 メンズ ふんどし 褌 おしゃれ 六尺ふんどし
ふんどしパンツ愛用してます。類似品と比べて、良いところが二点あります。 1 サイドスリットが深く、締め付け感なし。 2 胴回りのゴムが幅広ではなく、ふんどし...

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。リピートしています。

2024-04-10
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。リピートしています。

2024-04-10
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

• mas3224さん
  • mas3224さん

5 2024-04-04

発送が早くて助かります。また利用したいです。

おりもの用 ライナー 3枚セット お試し ナプキン 5色スナップ付き ライナー 普段使いに おためし 綿100%Wガーゼ 布ナプ ハンカチタイプ 布ライナー ふんどしパンツ 使える

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。

5 2024-04-03

すぐに届きました!ありがとうございます!!

満足ですーいつもは授乳室を探しますが子供がギャン泣きの時は座れさえすればあげれますし、抱っこ紐をつけて一緒に着れば日除けにもなるのでとてもいいです

授乳ケープ にもなる 抱っこ紐パーカー 授乳ポンチョ 授乳服 妊娠 多機能 肌に優しい 360°安心 マタニティウェア おんぶ紐ケープ 抱っこひもケープ ママコート おんぶコート

5 2024-04-02

注文してから発送が早く、すぐに届きました!
クーポンも購入時に使わせていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-30

お早い発送、ありがとうございました。
また買いたいと思います。

ショルダー カバー パッド パット 水筒ベルトカバー 入園準備 ベルトカバー ベルト パッド パットメッシュ 通気性 速乾性 肩紐カバー ショルダーカバー ロングカバー ストラップカバー 肩当 入学準備 遠足

4 2024-03-29

発送も早く、信頼できるショップだと思います。

保冷ジェルポケット付き ランドセル背中パッド ランドセルパッド 保冷パッド クール ドライ 気に洗える パット 気になる背中の汗ムレを軽減 通気性抜群 お洗濯OK 保冷ジェルポケット付き

5 2024-03-26

届くのがとても早くてビックリしましたー‼️

2024-03-29

5 2024-03-22

注文から到着するまで早く、梱包も適切でした。

ヘルメット 耳カバー 耳あて 耳当て イヤーマフ 自転車 チャイルドシート ヘルメット用 防寒カバー 暖か 防寒 冬 キッズ 子供 大人 通園 お出かけ かわいい ボア ナイロン 防寒カバーと一緒に使えばさらに暖かい

2024-03-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当店ではエコを重視し、簡易包装をしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
今後とも簡素ではございますが、丁寧な梱包を心掛けて参ります。