たまごのソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-16

メッセージがあり、とてもうれしく思いました。食べ方もとても便利でした。

とても美味しく頂きました。特に、卵かけご飯用が、お箸で持ち上げても壊れず、卵黄の色はブラッドオレンジのように濃くて、大満足でした。

No.000初めてのソムリエセット20個入【送料無料】卵かけ 卵ご飯 卵かけご飯 たまごかけ たまごかけごはん 卵 ごはん たまごかけご飯 卵かけご飯 たまごかけ御飯 卵かけ御飯 醤油にぴったり たまごのソムリエ

4 2020-07-06

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

• kokosaigoさん
  • kokosaigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-11-14

• 配送:5
何の問題もなく良かったです。これからもリピートします。

鳥の種類もエサも違えて飼育しているので夫々に味が違います。好みは人それぞれですので私は ゆで卵と玉子掛ご飯が一番美味しかったです。

4 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同封のスタッフ(店長さん)さんのコメントもあり、丁寧だと思いました。

美味しいとは思いますが、色々な卵をとってみたけど、さほどの差は感じられない私の舌がボケてるんだとは思いますが、良くわからないのが正直な感想です。

• そら426さん
  • そら426さん

5 2019-01-18

• 配送:5
とてもコクのある粒ぞろいの卵で満足してます。
清潔に取り扱いがされてるのを感じました。

5 2018-03-12

• 配送:5
大変、おいしくいただきました。
妻がたべないので、独り占めで
たべます。卵かけごはん用の醬油が
欲しいです。

5 2017-04-21

• 配送:5
非常に親切丁寧に対応していただきました。たまごへの愛着が分かるようなショップです。

4.83 2016-11-05

• 配送:5
とても丁寧であらかじめ届けてもらいたい日を希望したら配送する前にメールで連絡してくださいまして、満足しています。

4.83 2016-09-16

• 配送:5
割れやすい卵ですが、一つずつ個別に包まれていてシールで区別されていたので1個も割れていませんでした。過剰包装かな〜と思われましたが とても丁寧に扱われているのが感じられました。

5 2016-06-23

• 配送:5
それぞれの卵に店主のこだわりを感じられ素晴らしいなと思いました。

4.33 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:4
味は美味しいのですが、白身が水っぽくて新鮮じゃないのかな?と疑問に思いました。生みたての卵じゃないのかな。ちょっと残念でした。

2.50 2016-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送スタッフは普通に配送してくれたのでその時には何も思いませんでしたが、開けてびっくり!3分の2ほどの卵が殻にひびが入っていたり、少し欠けたりしていて、卵を一個ずつ包んでいる紙に卵白が流れ出たのでしょう、くっついていて、それが乾燥していました。ですから、濡らしてもその紙が取れないのもあったりして、紙のまま茹でたりしないといけないのが嫌でした。また、これだけ卵白が外にまで出てしまっているのだから早く食べなきゃと期限内でじっくり味わおうと思っていたことができなくて、弁当用に購入したけれど一日に何個も食べなければならないことも本意ではなかったですね。ショップに直接同じことをメールしましたが、何の音沙汰もなく、3月31日だかに留守録にお店から電話が入っていましたが、一回きりでその後は何もアクションがなかったです。配送の問題か、梱包の問題か、商品そのものの問題なのかによってはまた購入したいと思いましたが、不明のままでお店の誠意も感じられなかったのでもう利用したいとは思わないです。

No.003ほくほくとろり!ゆでたまご専用たまごご自宅用お買い得セット小20個入ゆでたまご 半熟ゆでたまご ゆで卵 茹で卵 茹でたまご サンドイッチにぴったり 朝食 ベーコンにも合う たまごのソムリエ 小林ゴールドエッグ

5 2016-02-18

• 配送:5
割れやすい商品でしたが、綺麗な状態で届きました。とても感謝しています。

4.67 2015-12-22

• 配送:5
発送についてのメイルや発送後のメイル、きめ細やかに対応してくださっていると思いました。ありがとうございました。

5 2015-11-22

• 配送:5
とっても満足しています。リピーターになりそうです。

美味しかったです。 目玉焼きが大好きですが家族で楽しむための購入でした。 ちょうど知人から専用のダシと醤油をいただき、ダブルのこだわりで食しました。 満...