5 2021-08-02

いつも大変丁寧で迅速にお送り下さいます。
もう何度も利用しています。
書道だけでは無く、顔彩や篆刻のお素材も豊富で、見ているとあれもこれも欲しくなってしまいます。
文具店ではなかなか購入出来ないお品が多数。
素晴らしいお店に出会えて、こうして楽天で手軽に購入出来るのは嬉しい!

5 2021-08-02

メールや梱包がとても丁寧で感動しました。また、備考に希望配達時間を入力したところ、希望通りに対応してくれました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2021-08-01

発送も早く助かりました!この度はありがとうございました。

お世話になっております。 商品確認し、早速使用してみました。布馴染みも良く助かりました。発送も早く助かりました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致...

染色用品 ターナー色彩 布えのぐ 20mlチューブ入り 単色 基本12色 色選択 【メール便対応可】(623297s)布専用絵具 布絵の具 洗濯可能絵具 シルク印刷 スクリーン印刷 メディウム 布用絵具 染色 捺染 布 布用 絵の具 染料 布絵具

• dosu10さん
  • dosu10さん

5 2021-07-31

とても迅速な発送で助かりました(*^^*)梱包も丁寧でした。

5 2021-07-21

包装もきちんとしてありました。中身を確認するのに安心して開封できました。

5 2021-07-21

何の不備も無く、無事に届きました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

染色用品 墨運堂 新カラー墨流しセット教本付 (15630) マーブリング 墨流し ダッチ トルコ マドレー
マーブリングに必要なバットや筆、綿棒、板じめ和紙、テキストもついていたので、初心者の私もマーブリングを楽しむことが出来ました。これを買って良かったと思...

4 2021-07-20

お手配いただき、ありがとうございます。注文を間違えましたので、改めて注文するつもりです。その際はよろしくお願いします。

書道用品 短冊 広幅 金潜・銀潜紙 特上 【まとめ買い10枚入り】 (607724p) 大色紙 小色紙 1/4色紙 寸松庵色紙 短冊
銀色の短冊を注文したつもりでしたが、開けてビックリ、金色でした。わたしは、書に自信がないので、達筆な知人に差し上げる事にしました。銀よりも金の方が各上...

5 2021-07-18

迅速丁寧な対応で大変満足しております。おすすめです。

5 2021-07-18

早くて確実なお届けありがとうございました。

5 2021-07-13

水墨画セットはここが一番のおすすめです。

書道用品 墨運堂 はじめよう日本画と水墨画 (29342) 日本画 道具 教本 書籍 用具 セット
迅速な発送と丁寧な梱包で、大変満足してます。ケース付きと硯など本格的でお求め易いので、知人にもお勧めしてます。

5 2021-07-10

対応早くしていただきました
ありがとうございました

5 2021-07-07

注文後、数量の訂正に気付き変更依頼したところ、対応が迅速で助かりました。
コンビニ受取を希望しましたが、到着まで早くて次回急ぎの買い物がある時もまたお願いしようと思いました。

• ヒガ33さん
  • ヒガ33さん

5 2021-07-06

大変迅速な対応で満足してます。 今後もこのショップを利用しようと思います。

書道用品 墨運堂 中字筆ペン 墨筆 極 【メール便対応可】 (22706) 和の文房具 筆ぺん 万年毛筆 書道用筆
注文後、あっという間に届きました。 早速開封し使用してみました。滑らかな筆運びで大変満足してます。

5 2021-07-04

丁寧に梱包されていて何の問題もなく届きました。

5 2021-07-04

早いです、ありがとうございます、またよろしくお願い致します。