ハーモネイチャー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

丁寧に包装してあり、すぐに届けていただき助かりました。

• しま1923さん
  • しま1923さん

5 2021-01-16

何度も購入させてもらっていますが、配送も早くて無駄がない包装でありがたいです。また利用します。

女性24.5センチですがちょうど良いサイズです。肌触りも良く、暖かくてとても気に入っています。前回小さいサイズを購入できましたが、今回は売り切れだったので...

PRISTINE gents オーガニックコットン&ヤク ハイソックス | メンズ レディース兼用 靴下 レッグウエア ハイソックス 誕生日 プレゼント ナチュラル 誕生日プレゼント 日本製 プリスティン PRISTINE

5 2021-01-15

早い発送ありがとうございました。
この商品を作っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

ナユタ オーガニックコットン キッズ ショート丈トランクス | オーガニックコットン オーガニック 子供 パンツ ショーツ ナチュラル 敏感肌 着心地 お気に入り [M便 1/2]
6歳の娘は縫い目に敏感で、縫い目が表になっていたとしても陰部に縫い目が触るのが嫌で今までいろんなメーカーの縫い目にこだわった下着を試してきましたが駄目...

5 2021-01-14

購入させていただいた商品はどれも使いやすく、値段にみあった質で大変気に入りました。発送も早く、梱包も丁寧でしたし、今回購入したものの取り替え時が来たらまたぜひ利用したいと思います。

肌触りがよく、ほどよい厚みのあるしっかりとした生地でした。ドラッグストアや100円ショップ等で買うものとは全くちがい、圧倒的に質がいいと感じます。長持ち...

プランティア オーガニックコットン ヘアバンド | オーガニック コットン タオル バス用品 ボディタオル 綿 内祝い プレゼント お返し 出産 新築 引越し 祝い 挨拶 結婚 生地 レディース ヘアーバンド お風呂 新生活 [M便 1/2]

5 2021-01-14

思っていた以上に素材も柔らかくしっかりしていて大満足です。

5 2021-01-06

いつも 商品届くの楽しみにしてます
年明けだと思ってたら 年内に届き 嬉しかったです
ありがとうございます

ORGANIC GARDEN オーガニックコットン ベビーふんわりウォーマー | 敏感肌 オーガニック ギフト 男の子 女の子 ベビー服 赤ちゃん ベビー organic garden レッグウォーマー キッズ かわいい もこもこ 新生児 出産祝い ロング 厚手 あったか 子供 肌着 日本製 [M便 1/3]

5 2021-01-06

対応とても良いです
ありがとうございます

孫へプレゼント とても可愛いです 編み方も 他商品とは かぶらず ボンボンもしっかりしています オーガニックコットンで 安心して使え 静電気パチパチもありませ...

育児工房 オーガニックコットン ベビーアラン柄 ニット帽子 | 育児工房 オーガニック コットン ベビー ニット 帽子 キャップ アラン柄 ケーブル ボンボン 小物 お出かけ あたたか 綿 男の子 女の子 兼用

5 2021-01-05

年末の注文でしたが、すぐに配送していただけて良かったです。

5 2021-01-01

プリスティンが好きでいつも利用させてもらっていますが、発送が早く、梱包も丁寧なので安心して利用できます。

5 2020-12-30

扱っているもの すごくいいもので興味あります

PRISTINE gents オーガニックコットン 薄手フライスアンダーパンツ | 綿100% メンズ インナーパンツ ロング プリスティン PRISTINE
メンズ使用ですが、薄くて締め付けがなく そして 肌触り良くて大変気にいってます。 もう一枚リピートしようかと思ってます。

• nene2922さん
  • nene2922さん

5 2020-12-27

発送が早く、他のカタログも同封されていて良かったです。

履きぎごちが良くてすごく良いです。 ヨガタイツにも響きません。 タグが若干邪魔な気もします。 色がもっと増えると嬉しい。

ORGANIC GARDEN オーガニックコットン T-BACK(ゴムなし) | オーガニック コットン Tバック 下着 おしゃれ パンツ 綿 誕生日 プレゼント ナチュラル 生地 肌に優しい 女性 敏感肌 コットンショーツ 女性用 [M便 1/2]

5 2020-12-23

オーガニックコットンの品揃えが豊富です。
梱包も丁寧で迅速に送って頂き、いつも助かっています。

3歳の子供がピンク色のレッグウォーマーを愛用しています。赤ちゃんの頃から愛用しており、夏は冷房の時、秋冬は足元が冷える時など重宝しています!最近は自ら...

オーガニックガーデン オーガニックコットン ベビーウォーマー ボーダー | 敏感肌 オーガニック コットン ベビー 出産祝い ベビー服 赤ちゃん 男の子 女の子ベビーウェア 赤ちゃん用品服 女の子 ウエア 新生児 ベビーグッズ ベビー用品 ウェア ベイビー 服) [M便 1/2]

5 2020-12-22

迅速な対応で、満足です。ありがとうございました。

• BJ2719さん
  • BJ2719さん

5 2020-12-13

お品ぞろえ良質で間違いありません。とても素晴らしいネットショップだと思います。

家族が以前から利用していております。とても着心地がよく、何度もリピートしています。こちらのお店で取り扱いがあり助かります。商品もすぐに到着しました。あ...

オーガニックコットン ジンコードパジャマ 前田源商店 | オーガニック コットン 綿100 ナイトウエア レディース 前開き ルームウエア パジャマ 綿 プレゼント 生地 女性用 敏感肌 婦人 あったか 出産祝い

5 2020-12-09

丁寧に梱包されていますし、清潔感も感じられました。