5 2021-05-18

到着も早く、包装も綺麗でした。
千鳥が無い。

5 2021-05-15

簡易包装で余計な包装が無く、エコで良かったです。

5 2021-05-11

早い発送で、購入した商品も大変気に入りました。

グレーとナチュラルを購入しました。 皮膚疾患があるので、下着や衣類選びはとても慎重です。 緩めが良かったのでLサイズを選びました。 アンダーは少し緩めです...

PeopleTree オーガニックコットン ジャージーブラ | オーガニック ブラ コットン レディース 下着 インナー ブラジャー ナチュラル 生地 ノンワイヤー ワイヤーなし 肌着 リラックス ノンワイヤーブラ 夜 コットンブラ 女性用 [M便 1/1]

5 2021-05-06

最高に満足です。お値段Tシャツと聞くと高そうな感じですが、肌触りがとても気持ちよく何度も洗濯しても崩れないようです。伸縮もそれなりにあります。そのうちに再度購入すると思います。

ナユタ オーガニックコットン 長袖ボトルネックシャツ (オーガニック コットン レディース トップス カットソー 長袖 誕生日 プレゼント ナチュラル 生地 デート 着こなし)

5 2021-05-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2021-05-04

包装がきれいで、届くのが早い
とても可愛い商品ばかりです。

serendipity オーガニックコットン ベビーギャザードレス(半袖) stripe | オーガニック コットン 綿 ナチュラル ギフト プレゼント 半袖 春夏 薄手 ベビー 赤ちゃん ワンピース

5 2021-05-01

オーガニックコットン製品が多いので良く購入しております。関連パンフを同梱して頂くと助かります。

4 2021-05-01

品揃えが求めている物が多いので嬉しいです。またお願いします。

5 2021-04-30

敏速丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

とても可愛いです!!肌触りもすごくいい。 裾のレースがスカートの下からチラッと見える感じが、これまた可愛い♪ 買ってよかったです(^_^)/

nanadecor オーガニックコットン ペチコートドレス ホワイト M | ナナデコール レディース 下着 20代 30代 40代 おしゃれ 上品 オーガニック コットン 綿 ナチュラル ギフト プレゼント ノースリーブ 春夏 薄手 リラックス ペチコート レース

5 2021-04-29

何回か買い物させてもらってますが、いつも丁寧に対応して頂いて安心してお買い物させてもらってます。またお願いします。

子どものこと、地球環境のことを考えてオーガニックコットンのタオルを探していて、こちらのタオルを見つけました。ふわふわでとても使い心地抜群で、子どもも喜...

天衣無縫 タオル オーガニックコットン スーピマレジェ バスタオル | オーガニック コットン 天衣無縫 タオル 綿 ナチュラル ギフト プレゼント 父の日 母の日 細番手 シンプル 速乾性 ふっくら 今治タオル ふわふわ

5 2021-04-28

オーガニック系が沢山あり嬉しいです。商品説明もわかりやすく、失敗せずに済みます。ありがとうございます^ ^

妊娠8ヶ月ですが、よく伸びるのでこれは臨月、そして産後も大活躍しそうです。値が張るので悩みましたが、価値ありです^ ^買ってよかったです。ありがとうござい...

MILFOIL オーガニックコットンストレッチウエスト折り返しレギンスorganic cotton 伸縮性抜群のストレッチレギンス腹巻 スパッツ レギンス 10分丈〜 ナチュラル アンダーウェア 妊婦 パジャマ ヨガウェア ヨガパンツ おしゃれ

• so_iebaさん
  • so_iebaさん

4 2021-04-21

興味のある商品が多くそろっていて、対応もスムーズでした。

出産前のため使用感はわかっていませんが、締め付けが少なく、肌に優しい素材のものを探していました。 夏生まれの予定で、エアコンのなどを防きたいと思って購...

プリスティン オーガニックコットン レッグ&アームウォーマー ナチュラル | オーガニック コットン レッグウォーマー 子供 ベビー 赤ちゃん 靴下 綿100 ベビー用品 タイツ 日本製 薄手 新生児 ガーゼ かわいい pristine 出産祝い お返し ベイビー ウエア [M便 1/1]

5 2021-04-18

薄手のスカートやパンツにも活用でき、オーガニックコットンなので静電気も起りにくく、とてもいいです。 公式でも売り切れていたのでこちらで購入できて良かっ...

nanadecor オーガニックコットン ペチパンツ ベージュ M-L | 綿100% オーガニックコットン ショーツレディース インナー 下着 肌着 ペチコートパンツ 敏感肌 女性 ナナデェコール アンダーウェア

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5 2021-04-18

スピーディな対応、発送でよかったです。また機会がありましたらお願いします。

もうじき1歳になる孫へのプレゼントです。サイズもちょうど良いようです。素材の良さもあって安心感があります。まあ、ご時世で直接会うことができませんが、喜...

GRAY LABEL オーガニックコットン ベビー ショート丈サロペット | グレイレーベル サロペット パンツ オーバーオール ベビー 男の子 女の子 ニット かっこいい かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 綿 防寒対策 ベビー 贈り物

• cook32さん
  • cook32さん

4 2021-04-16

注文してすぐ発注して頂けて助かります♪梱包も丁寧で安心です♪