5 2021-07-27

サンリオのキャラクター大賞でコラボしていたので安心して購入しました。希望のスマホケースは対応機種が無いかなと思っていましたが、問い合わせたところ丁寧に対応してくださり助かりました。また何かあれば利用したいです。

• sweet-xoxoさん
  • sweet-xoxoさん

5 2021-07-25

梱包もきれいで、とても満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

サンリオキャラクター大賞 NO.21〜30
大変可愛く、とても気に入っています。しばらく使用した感想は、剥がれてくることもなく、今のところきれいなまま使用できています。 昔からニャニィニュニェニ...

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2021-07-21

注文から発送まで、やたらと早かったです。
梱包も綺麗で良かったです。

サンリオキャラクターズ【 はぴだんぶい ハピネスエージェントシリーズ スマホケース 】 iPhone AQUOS Xperia Galaxy
可愛かったです! 娘が、大変喜んでます。 思ったより薄いですが、ハンギョドンのケースが少ないので、助かります。

5 2021-07-16

今晩は。
本日、2点とどきました。
この度は、ありがとうございました!

サンリオスマホケース<けろけろけろっぴKR1502>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

5 2021-07-16

発送も早く梱包もよく満足あ。またよろしくお願いします。

5 2021-07-14

対応が早かったので、助かりました!
次回も利用させてもらいます。

5 2021-07-11

早速使わせていただきました。可動式で食事の時にとても使いやすかったです。有難うございました。

5 2021-07-10

メールでのやり取りもとても親切でした!ありがとうございます!

GALAXYなので対応しているかメールで問い合わせしましたが、すぐにお返事が来ました。 商品もすぐ届きタキシードサムのケース大満足です!また機会がありました...

サンリオスマホケース<タキシードサムTX1201>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

5 2021-07-10

質問に対するメールの返答も早く満足できるショップです!

5 2021-07-08

受注製作にもかかわらず、大変発送が早かったです。品物のクオリティや値段にも満足しています。

忍たま乱太郎IC乗車券対応パスケース【タソガレドキ忍軍】
タソガレドキ忍軍のグッズを探していてこちらのお品を発見。この4人のグッズがあることが嬉しかったです。山本陣内と雑渡昆奈門で迷いましたが、雑渡昆奈門を購...

忍たま乱太郎IC乗車券対応パスケース【タソガレドキ忍軍】

5 2021-07-08

いつも迅速な対応に頭が下がります。
また、機会があればお願いしたいです。

5 2021-07-07

何度か利用していますが、同日注文した他のショップより早く手配してくださることが多いので、ありがたいです。

【メール便のみ】サンリオ ゴジラ×ぐでたま アクリルキーホルダー
親亀・子亀のようなぐでたまが可愛いです。 鞄に着けて利用しています。しっかりとした金具なので脱落もあまり心配していません。 カチャカチャと接触が多いこと...

• shin8281さん
  • shin8281さん

5 2021-07-06

商品への質問の返信もとても早く、商品もとても使いやすかったので大変満足です。

【宅配便】カワシマジキリ Ag+ スタンド 日本製 アクリルスタンド 飛沫防止 感染症対策 間仕切り アクリル

5 2021-06-29

休日を挟んだにも関わらず、問い合わせから商品発送まで素早く対応して頂き、ありがとうございました。
ポスト投函の商品なので、投函の際に傷など付かないか心配でしたが、箱に「大切なお届け物です。丁寧な取り扱いを〜」と印字されていて嬉しかったです。

5 2021-06-26

対応機種になかった為事前に問い合わせしたところ、備考欄に機種を書けば対応可とすぐにお返事くださったので、即注文させて頂きました。
種類は F を注文。2日で届きました。
ご相談の時から発送までも非常に対応が早くて良かったです。

サンリオキャラクターズ【 バッドばつ丸 スマホケース 】 スマホケースハードケース サンリオ iPhone AQUOS Xperia Galaxy
Google Pixel4a デザイン F もともと対応機種になかったので、クリアケースの背面にのみデザインがプリントされてあって、側面は透明でしたが、背面は写真の通...