河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2018-08-17

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。品揃えが良くまた機種変更したら購入したいです。

サンリオスマホケース クリアプリント<けろけろけろっぴKR1501CL>(iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

• minosiさん
  • minosiさん

5.00 2018-08-15

• 配送:5
対応が早く、商品もこちらの予想通りの品で満足です。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
こんな商品を待っていました!
配送などのメールも丁寧で
ありがとうございました!

【 Stand Hard Case for ploom TECH 】プルームテックハードケース プルーム・テック プルーテック専用 スタンド ハードケース メール便のみ送料無料 人気 プルームテックケース プルームテックカバー 電子タバコケース 電子タバコカバー

5.00 2018-08-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00
今まではシールタイプを使用しておりましたが、エヴァンゲリオン新劇場版も2020年に公開されることもあり綾波レイを購入しました。 握った感じも手に優しくフィ...

【 エヴァンゲリオン新劇場版 GRIP HARD CASE for glo 】glo グロー グリップ ハードケース Eva ヱヴァ エヴァンゲリオン ヱヴァンゲリヲン 新劇場版 電子タバコ glo グロー ケース カバー アイコス プルームテック シンジ アスカ Mark.06 カヲル 8号機 マリ NERV

• M.and.Aさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応遅すぎ。
催促のメール出すまで何してたの?
おくれるなら連絡よこさないとダメでしょ。
普通入金したのが休業日でも次の営業日にメールよこすのが普通じゃね?
あり得なさすぎです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
注文から手元に届くまでとてもスムーズでした!梱包も丁寧で、送料が無料というのもありがたかったです。
購入前に質問メールも差し上げたのですが、お返事もすぐに頂けて安心でした。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
ショップへ質問をしたら、担当の方がとても迅速かつ丁寧な対応で、気持ちよくすぐに商品を購入しました。またお願いします!

4.67 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから到着までの流れは素早く満足でした。ネットでの買い物はスピードと情報量が1番大切ですからね!支払方法がもう少し増えればいいのかな…

4.00
glo本体が3000円強で買えるのを考えるとカバーで1500円近い値段は安くないのかな…マッド系ブラックにしましたが見た目と手触りはいい感じです!手の大きい男性...

【 GRIP HARD CASE for glo 】グローハードケース グロー専用 グローグリップ ハード グローケース メール便のみ送料無料!! glo グローカバー 人気 グロー電子タバコ グロー専用ケース トライタン

5.00 2018-06-23

• 配送:5
とても綺麗に透明の袋にも入っていて早くに届いて良かったです。

4.00
まだ使ってないのですが、べ−コン好きな私はとても可愛くて気に入りました。なかなかXperia z1の可愛いスマホケ−ス手帳型が、なくて困っていたら、こちらで見...

全機種対応 サンリオキャラクターズ【 汎用 手帳型スマホケース】スマホケース xperia iPhone Galaxy 全機種対応 手帳型スマホケースキティ マイメロ キキララ ぐでたま シナモロール スマホケース 手帳ケース xperia ケース サンリオキャラクター キャラクター サンリオ

4.83 2018-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早くて商品もとてもいいです。気に入っています。

5.00
iPhoneよりアンドロイドが好きなのですが、市販のカバーの種類が少なくて探していました。どんな機種でも対応してくれて、良かったです、。また、新しいデザイ...

サンリオスマホケース<バッドばつ丸XO9001>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

5.00 2018-06-15

• 配送:5
お尋ねしたことを丁寧に答えていただき、また対応していただき、ありがとうございました。とても助かりました。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
とても信頼できるショップです。梱包もしっかりしていただいてますし、迅速に対応して下さいますので助かります。

【メール便可(1セットのみ)】TCGフルプロテクトスリーブ 3個組
5.00
ゲームカードを入れる硬質カードケースが足りず購入しました。すぐに届いてよかったです。梱包もしっかりしてくれてましたので割れずに届いてよかったです。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
2回目の利用です。
対応・発送ともに迅速丁寧でとても良かったです。
【ぐでたま】の色々なデザインのスマホケースを取り扱って下さってるので、ぐでたまファンにはとてもありがたいです。
これからも素敵なデザインのケース楽しみにしています(^-^)

• T.Lucyさん
  • T.Lucyさん

5.00 2018-05-14

• 配送:5
とても親切に対応してくださり、感謝しております。発送も速く、びっくりするほどです。ありがとうございます。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
もう使い始めて2年経とうとしています。何度も落としたけど割れないし、画質もキレイで周りからも高評価です!!!
また機種変したら購入します‼