1件~15件 (全 2,306件)次のページへ

4 2022-05-11

圧縮されてメール便で配送されました。発注した品は壊れ物ではなかったので、これで良いと思います。
メール便でも嵩張ると片付けが手間ですし。

5 2022-04-26

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるショップです。圧縮されていた時には手書きでメッセージも添えてありました。

5 2022-04-11

メール便対応だったので、ポストで受け取れるのが楽でした。
梱包や商品の状態もよかったので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-04-06

商品すぐに届きました。丁寧な梱包で良いショップです。

5 2022-04-01

とても早い対応ありがたく嬉しかったです!

5 2022-04-01

発送も梱包も良かったです。過剰包装じゃなくて嬉しいです。

• Azuki58さん
  • Azuki58さん

5 2022-03-28

すぐに届けていただいて大変ありがとうございます。

メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイクロファイバー 選べる100種類 KD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ【メール便対応】

• nobie722さん
  • nobie722さん

5 2022-03-28

久しぶりの購入でしたが、迅速なご対応ありがとうございました。

仕事の販促品として購入しました。今までにも何度か購入しています。メガネなどを拭くのにとても良いです。今回は100枚の購入でしたが、1枚だけ機械油のよう...

【100枚セット】 システムクロス メガネ拭きKE 12×18cm【マイクロファイバークロス】【メガネふき】【プチギフト】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【液晶画面拭き】【無地】【サングラス】【記念】【ホワイト】【白色】

• kokkiri2さん
  • kokkiri2さん

4 2022-03-22

商品はしっかりしていて、いろいろな場面で活躍しています。3回目のリピートです。

5 2022-03-15

早い発送ありがとうございます。またリピートします。

KB SEIREN(KBセーレン) そうじの神様 バス用メッシュクロス(ミトンタイプ) × 2個セット【洗剤不要】【楽々】【皮脂汚れ】【湯垢】【マイクロファイバー】【スポンジレス】【速乾性】【あみたわし】【アミタワシ】 【ベルカップル】【メール便対応】

5 2022-03-14

迅速、丁寧、正確で。安心でききるショップです。

• KeikoJoyさん
  • KeikoJoyさん

5 2022-03-14

丁寧で親切な対応をしてくださるショップさんです。

今回リピート買いです。柔らかく、眼鏡を傷つける心配がなく安心して使えます。大きさも女性の私の手にはよく、お出かけにもバックにいつも忍ばせて使っています...

システムクロス メガネ拭きK 10×10cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【めがね拭き】【プチギフト】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【カラバリ29色】【黒】【ブラック】【スマホ拭き】【メール便対応】

5 2022-03-11

丁寧なお手紙を付けて頂き、ありがとうございました。

たっぷりの泡で優しく洗えるボディタオルです。肌をこすりたくない人におすすめです。長さは十分あるので、背中を洗うのにも楽ですよ。

ミクロピュア ボディタオル (ソフトタイプ) テイジン【速乾】【TEIJIN】【ていじん】【マイクロファイバー タオル】【浴用タオル】【お風呂タオル】【メール便送料無料】【日本製】

5 2022-03-01

メール便でコンパクトにして送って下さるのが本当に助かります。
購入したタオルとクロスはさっそく活用してます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

担当の方からお礼とお気遣いの手書きのメッセージカードまで添えられていて、感動しました。また利用したいと思います。

1件~15件(全 2,306件)