コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

この度は、初めてお世話になりました。
迅速・丁寧に、又、たいへんな時期に、スムーズにお手配をして頂き、ありがとうございました。
すぐに使いたかったので、嬉しかったです。
次回も、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

メガネケースを買い換えたので、メガネ拭きも新しくしました。 迅速に対応をして頂き、早めに届きました。 今迄のメガネ拭きとは感じが違い、最初は戸惑いました...

【訳ありアウトレット!】【シリコン すべり止め付き】 システムクロス メガネ拭き 14cm×17cm 7色 【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【スマホ拭き】【すべり止め付】【滑り止め付】【メール便対応】

5 2020-07-28

リピート購入しました。
品物についてはリピートするくらいなので気に入ってます。
マイクロファイバータオルは薄くても吸水性抜群で汗っかきの私には必須になりつつあります。
ショップについてですが、リピート購入とはいえ、実は前回買ったのは2年か3年か...覚えて無いくらい前。にも関わらず、「いつもありがとうございます」の手紙入り。ちょっとほっこりしました。気持ちも満足。
きっちり顧客管理もしてるんだろうと思います。ビジネス的にも満足。でした。

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-07-24

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品にも満足してます。ありがとうございます。

5 2020-07-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。発送もしっかりしてて良かったです。

スポーツタオル 超吸水 マイクロファイバー タオル【メール便送料無料】 コンパクトタイプ

4 2020-07-14

鍋やコップが洗いやすく清潔なのもいいと思います
ただ洗剤の持ちが悪いので洗剤の消費量が増えました
その点では少しコスパが悪いかなと思いました

5 2020-07-12

メール便でポスト投函で受け取れるので大変便利です。気遣いのメッセージも添えられており、ショップの方の温かみを感じます。また機会があれば利用したいです。

スポーツタオル マイクロファイバー スポーツタオル2枚セット「コンパクトタイプ」【メール便送料無料】【マイクロファイバー タオル】【軽量】【速乾】【吸水性】【薄手】【ジム】 【スイミング タオル】【スイムタオル】【フィットネス】【部活】

5 2020-07-11

とても迅速に対応していただけました。

5 2020-07-10

3度目の注文ですが、いつも感じよくお願いしています。

【100枚セット】 メガネ拭き システムクロス K 10×15cm 【マイクロファイバークロス】

5 2020-07-06

この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2020-07-05

良い品物を提供していただき感謝しています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-01

商品が圧縮されて届いてびっくりしましたが、袋から出すと元通りになる旨の手書きのメモも入っていて丁寧な印象を受けました。

5 2020-06-26

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

1 2020-06-21

送料の方が高い。勿体ない買い物しました。

貰ったか買ったか覚えていないけど、凄く吸水性の良いクロスがあり、似てるので買いましたが、薄さも吸水性も異なり全く違う物でした。薄くてすぐにびしゃびしゃ...

【訳ありアウトレット!】システムクロスグラス(ブルー) 30cm×30cm【マイクロファイバークロス】【ガラス】【グラス】【スッキリ】【吸水性】【グラス拭き】【速乾】【楽々】【ふきん】【食器拭き】【キッチンクロス】【プロ用】【ワイングラス拭き】【メール便対応】

5 2020-06-15

時々アウトレットを探しにお店を覗いています。
使用方法の説明書きと手書きのメモも添えられいて、親切です。

眼鏡や鏡を拭いたり、ジュエリーのお手入れに使っています。 アウトレットと言っても、皺などよく見ないとわかりません。 今回は、グレー、アイボリー、オレンジ...

【訳ありアウトレット!】システムクロス メガネ拭きK 20×20cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【プチギフト】【後払い】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【カラバリ】【黒】【タブレット拭き】【メール便対応】

• mietoeveさん
  • mietoeveさん

5 2020-06-12

この度はお世話になりました。迅速丁寧な配送をありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

メガネ拭き システムクロス K 20×20cm 【マイクロファイバークロス】【メール便対応】
こちらのショップさんは何度か利用させてもらっています。今回も手書きメッセージや、早い配送をいただ来ました。注文の度に大きなサイズにしてます。今回20×20...