1件~15件 (全 2,474件)次のページへ

5 2024-02-24

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-18

注文後すぐに手配していただき、早く手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

特に問題なく発送も梱包も満足です。
またよろしくお願いします。

あっちこっちふきん 厚手版 ハーフ【グレー ベージュ カーキ】【テイジン】【TEIJIN】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【水拭き】【吸水性】【掃除】【家庭用】【拭き掃除】【お掃除グッズ】【日本製】【メール便対応】

5 2024-02-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-04

素早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-26

対応が迅速でとても良かったです!
梱包もとても丁寧で、心が温まりました。

あっちこっちふきん Lサイズ 全9色 グレー ベージュ ラベンダー【布巾】【テイジン】【TEIJIN】【ていじん】【ふきん】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【日本製】【メール便対応】

5 2024-01-22

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

mofua モフアプレミアムマイクロファイバー毛布【セミダブルサイズ】
とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2024-01-12

迅速な発送ありがとうございました!またこちらで購入したいです。

• KESTKさん
  • KESTKさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2024-01-07

注文か到着まで2日。素早い配送ありがとうございました

メガネ拭き システムクロス K 15×15cm 【マイクロファイバークロス】【メール便対応】

5 2024-01-06

年末の忙しい時期にもかかわらず、とても早く発送して下さり
ありがとうございます。
不在時にもポストで受け取ることが出来て助かります。

東レ トレシー 名画シリーズ ゴッホ 19×24cm 全3パターン 【メガネ拭き】【TORAY】【Toraysee】【メール便対応】
ゴッホの絵が好きな友人にメガネ拭きを贈りました。 夜のカフェテラスの絵も好きということで喜んでもらえました。

5 2024-01-03

安心して取引をすることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

日本理化学 アートチョーク 12色 ×2個セット ダストレス スクールシリーズ【メール便対応】
小学校低学年の孫のために購入しました。安心して使用できるのがいいですね。

5 2024-01-02

梱包も配達も問題ありませんでした。大変満足しました。

5 2023-12-28

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとございました。またよろしくお願いします。

5 2023-12-27

この度は、私の勘違いでお手数をおかけしました。
商品自体も満足していますが、迅速な発送、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

そうじの神様 極細繊維でからめとる 洗えるおそうじモップ KBセーレン【ハンディモップ】【ほこりとり】【はたき】【メール便対応】【日本製】
年末の掃除に使いたくて購入しました。 箱は畳まれて封筒で発送されてきました。 木の棒に巻かれたテープに本体が添えてありましたが本体の毛羽立ちにテープがく...

5 2023-12-25

素早い発送ありがとうございます。とても助かりました!

素早い発送ありがとうございます。スマホの画面を綺麗にしたりメガネを綺麗にしたりするのに購入しました。とても綺麗になるので買って良かったです!またもう1...

メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイクロファイバー 選べる100種類 KD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ【メール便対応】

1件~15件(全 2,474件)