コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

4.50 2018-11-05

• 配送:5
マイクロファイバーの質がとっても良いし
リーズナブルなところがすごくいいです。
100均で今まで購入していましたが
あれは何だったんだろうと思うくらい
質がこちらのものは違いました。

5.00
今まで使用した中でもこれは最高に使いやすいし 裏にシリコンゴムがあるので滑らず 汚れをさっと一拭きで取れてしまいます。 偏光グラスや、スマホなどにもすご...

【訳ありアウトレット!】【シリコン すべり止め付き】 システムクロス メガネ拭き 14cm×17cm 7色 【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【メール便(DM便)】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【スマホ拭き】【すべり止め付】【滑り止め付】

4.83 2018-11-05

• 配送:5
翌日には届いて大変助かりました。

4.67 2018-10-28

• 配送:5
素早い発送に加え、細やかな気遣いが非常に嬉しく、感じました。良いショップです!

4.33 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易包装で無事に届きました。
ゴミが少なくすむので助かります。
また機会がありましたら利用したいです。

ミクロピュア ボディタオル (ソフトタイプ) テイジン【速乾】【TEIJIN】【マイクロファイバー タオル】【浴用タオル】【お風呂タオル】
5.00
速乾、超極細繊維につられて購入してみました。 使ってみたところ、刺激も少ないのに良く洗えます!! お肌がすべすべになり、不思議ですねー。良い買い物をしま...

4.00 2018-10-11

• 配送:4
注文から発送まで素早い対応で満足しました。商品レビューでも書きましたが、送料無料は本当にうれしいのでありがたく思っています。今回購入分がボロボロになったらまた購入したいと思っています。

5.00
前に使っていたものが大分古くなってきたので新しく購入しました。フローリングの床清掃に使ってます。繰り返し使えるので経済的ですし、水のみで十分きれいにな...

フローリング用 おそうじクロス 3枚入り セーレン そうじの神様 【家庭用】【床用雑巾】【ダスター】【フローリングワイパー】【マイクロファイバー】【スッキリ】【ピカピカ】【ホコリ】【乾拭き】【モップ】

3.33 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も不満は無いです
これからも精進して下さい

3.00
車の窓ふきに購入しました。 まだ一度しか使っていませんが良いかもしれません 値段が高くなっても良いのでもっと大きくて分厚い物が欲しいです

あっちこっちふきん 厚手 【布巾】【テイジン】【TEIJIN】【ふきん】【フキン】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【楽々】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【家庭用】【拭き掃除】【お掃除グッズ】【メール便(DM便)】

4.00 2018-09-22

• 配送:4
すぐに商品を届けて頂いたので、新生活を送る娘に送ってあげられて、とても喜ばれました。

• kankissさん
  • kankissさん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速丁寧でした!また利用したいと思います!

KB SEIREN セイレーン そうじの神様 食器水切り・拭き取りクロス
5.00
小さいし、軽いです。こんなんで水吸うのか?と思いましたが大丈夫でした♫ガンガン使いたいと思います!

5.00 2018-08-08

• 配送:5
急ぎでお願いしましたが、希望通りに届くよう発送してしただき大変助かりました。

• 帝塚山さん
  • 帝塚山さん

4.33 2018-08-04

• 配送:4
圧縮して梱包されているので、メール便でも問題なく届きました。

【訳ありアウトレット!】システムクロス厚手30cm×30cm【マイクロファイバークロス】【安い】【無地】【メール便(DM便)】【万能】【速乾】【洗剤不要】【雑巾がけ】【業務用】【布巾】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【カラータオル】

4.67 2018-07-26

• 配送:5
迅速に届けていただきました。また、問いあわせにもきちんと回答を下さり信用できるお店です。

4.00
メールが着てすぐ購入。 大好きな紺をありったけの10枚。 でも、届いたのは、2種類の生地の物で、従来繰り返し購入してきた紺は2枚で、残りは濃い青という色...

【訳ありアウトレット!】システムクロス厚手20cm×20cm【マイクロファイバークロス】【おすすめ】【安い】【業務用】【プロ用】【無地】【メール便(DM便)】【洗剤不要】【万能】【速乾】【布巾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【カラータオル】

3.17 2018-07-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも大変お世話になっております。
ありがとうございます。
手頃な価格の品があるので
プレゼントには便利です。
ありがとうございます。

メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイクロファイバー 選べる100種類 KD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ

4.00 2018-06-21

• 配送:4
迅速に対応していただき、スムーズに受けとることができました。ありがとうございました。

【訳ありアウトレット!】メガネ拭き 眼鏡拭き マイクロファイバー 選べる100種類 OKD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
思っていた通りの品で満足しております。ありがとうございました。

• umeno77さん
  • umeno77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4.00 2018-06-10

• 配送:4
丁寧な梱包で発送して頂きました。送料込みでしたので、良かったです。
又機会がありましたら、お願いします。

5.00
昔 デパートで購入したマイクロファイバーの雑巾が、良くてずっと探していましたが、 生地が薄くてなかなか気に入った商品が見つからず、諦めていましたが、 今...

マイクロファイバークロス マイクロファイバー クロス 30cm×30cm 厚手 コネクト システムクロス キッチン ふきん 超吸水 いろいろなお掃除に 超極細繊維 進化系ぞうきん 進化形ぞうきん