コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

商品の到着が早かったです。
梱包もきれいで、今後も安心して利用できるショップだと思います。

5 2021-04-10

送料無料のメール便にするため、真空パックで平らにして届きました。
工夫されてるのがとてもありがたいです。また利用します。

コレまで使っていたヘアターバンが劣化して吸水力が落ちたので購入しました。 ロングヘアなのでこのタイプを探していました。送料無料なのでまずは1枚購入し使...

テイジン ミクロピュア 抗菌 吸水ヘアターバン【吸水性】【速乾】【マイクロファイバー タオル】【TEIJIN】【ていじん】【ヘアドライ】【ヘアドライタオル】【ギフト】【プチギフト】【家庭用】【フィットネス】【ジム】【スイミング】【メール便送料無料】【日本製】

4 2021-04-10

すぐに送っていただきました。
対応が早かった。

5 2021-04-06

初めて買い物しました。発送も早くて、良いのではないでしょうか

5 2021-03-27

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-03-26

5 2021-03-26

何も問題なく済みました。ありがとうごさいます。

5 2021-03-22

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

システムクロス厚手20cm×20cm 20枚セット【マイクロファイバークロス】【メール便送料無料】【おすすめ】【業務用】【プロ用】【無地】【万能】【吸水性】【速乾】【布巾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【カラバリ6色】

5 2021-03-21

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-03-19

ピカピカになりました。
キッチンと洗面所と愛車に置いてます。

1 2021-03-18

商品が届かなかったなんて、こんなこと初めてでショックです。

2021-03-20

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の伝票番号よりお荷物の配送状況を確認しましたところ
ご注文日いただいた日の夕方に当店よりお品物を発送し
翌日の15:28に配達完了と配送業者の日本郵便より報告が上がっております。

お品物はA4サイズの白い封筒で発送しております。
メール便は宅配便のように玄関先にお伺いする形ではなく
ご自宅の郵便ポストにお品物を直接投函して配達完了となります。
またお買い上げいただいたクロスは非常に薄く
一般の郵便物と見分けがつきにくいため
他の郵便物に紛れて発見されることがございます。
大変お手数ではございますがもう一度お調べいただければ幸いです。

それでも見つからない場合は
当店までメールもしくは電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-10

迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-03-10

丁寧に梱包して頂き、添えられていた一言が嬉しかったです(●´ω`●) 信頼出来るショップさんだと思います。

以前ペットの小動物のバスタオル代わりに購入したのですが、肌触りと吸水率が良かったので今度は私の髪を拭くために購入しました。 届いたばかりでまだ自分では...

スポーツタオル 【訳ありアウトレット!】マイクロファイバー スポーツタオル「コンパクトタイプ」【マイクロファイバー タオル】【マイクロファイバークロス】【軽量】【速乾】【吸水性】【薄手】【後払い】 【ジム】 【スイミング】【フィットネス】【メール便対応】

5 2021-03-08

ステキな商品お取り扱いありがとございます♪