コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2019-03-30

• 配送:5
3度目ですが、いつも迅速で丁寧な対応をして頂いております。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5.00 2019-03-28

問題なく届きました
ポストに入ってました。

ミクロピュア ボディタオル (ソフトタイプ) テイジン【速乾】【TEIJIN】【マイクロファイバー タオル】【浴用タオル】【お風呂タオル】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
2度目の購入でしたが、この度も迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います、

5.00 2019-03-25

• 配送:5
対応が早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

3.50 2019-03-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
マイクロクロスの単品送料\272-を3枚オーダーしたら
同一梱包でのメール郵便配送にもかかわらず、
約3倍の配送料金\756-の支払いになりました。
なぜですか。
非常に不満です。

2019-03-19
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご注文内容をお調べしました所、お客様からはコンビニ受け取りでご注文頂いておりました。
ご自宅や会社のポストに投函するお届け方法であれば、メール便でお送り出来ましたが、コンビニ受け取りの場合は宅配便による発送になってしまいます。
当方でも、お間違いにならないような表示を検討させて頂きます。
  • M.SAIさん
  • M.SAIさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。また、お願いします。

• kericyanさん
  • kericyanさん

2.33 2019-03-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの早合点ですが、2色セットのように、思ってしまいました、黒が欲しかったのに白が1セット来てよく見ないで注文した自分が、悪いのは分かっても、なんかモヤモヤしています、こんな人まだ要るんじゃないかな?表示の仕方を、もう少し、分かりやすくしてほしかったです、黒が欲しかったので残念です。

2019-03-11
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご購入の途中に色の選択肢が御座いますので、
ご理解頂けているものと思っておりましたが、
より解り易い表示に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
送料がもう少し安ければ良いのですが。商品は良かったです、ありがとうございました。

4.50 2018-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
マイクロファイバーの質がとっても良いし
リーズナブルなところがすごくいいです。
100均で今まで購入していましたが
あれは何だったんだろうと思うくらい
質がこちらのものは違いました。

5.00
今まで使用した中でもこれは最高に使いやすいし 裏にシリコンゴムがあるので滑らず 汚れをさっと一拭きで取れてしまいます。 偏光グラスや、スマホなどにもすご...

【訳ありアウトレット!】【シリコン すべり止め付き】 システムクロス メガネ拭き 14cm×17cm 7色 【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【メール便】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【スマホ拭き】【すべり止め付】【滑り止め付】

4.83 2018-11-05

• 配送:5
翌日には届いて大変助かりました。

4.67 2018-10-28

• 配送:5
素早い発送に加え、細やかな気遣いが非常に嬉しく、感じました。良いショップです!

4.33 2018-10-17

• 配送:5
簡易包装で無事に届きました。
ゴミが少なくすむので助かります。
また機会がありましたら利用したいです。

5.00
速乾、超極細繊維につられて購入してみました。 使ってみたところ、刺激も少ないのに良く洗えます!! お肌がすべすべになり、不思議ですねー。良い買い物をしま...

4.00 2018-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで素早い対応で満足しました。商品レビューでも書きましたが、送料無料は本当にうれしいのでありがたく思っています。今回購入分がボロボロになったらまた購入したいと思っています。

5.00
前に使っていたものが大分古くなってきたので新しく購入しました。フローリングの床清掃に使ってます。繰り返し使えるので経済的ですし、水のみで十分きれいにな...

フローリング用 おそうじクロス 3枚入り セーレン そうじの神様 【家庭用】【床用雑巾】【ダスター】【フローリングワイパー】【マイクロファイバー】【スッキリ】【ピカピカ】【ホコリ】【乾拭き】【モップ】

3.33 2018-09-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も不満は無いです
これからも精進して下さい

3.00
車の窓ふきに購入しました。 まだ一度しか使っていませんが良いかもしれません 値段が高くなっても良いのでもっと大きくて分厚い物が欲しいです

あっちこっちふきん 厚手 【布巾】【テイジン】【TEIJIN】【ふきん】【フキン】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【楽々】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【家庭用】【拭き掃除】【お掃除グッズ】【メール便】