コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,084 件)
評価内訳

3.17 2018-07-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも大変お世話になっております。
ありがとうございます。
手頃な価格の品があるので
プレゼントには便利です。
ありがとうございます。

メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイクロファイバー 選べる100種類 KD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ

4.00 2018-06-21

• 配送:4
迅速に対応していただき、スムーズに受けとることができました。ありがとうございました。

【訳ありアウトレット!】メガネ拭き 眼鏡拭き マイクロファイバー 選べる100種類 OKD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
思っていた通りの品で満足しております。ありがとうございました。

• umeno77さん
  • umeno77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

4.00 2018-06-10

• 配送:4
丁寧な梱包で発送して頂きました。送料込みでしたので、良かったです。
又機会がありましたら、お願いします。

5.00
昔 デパートで購入したマイクロファイバーの雑巾が、良くてずっと探していましたが、 生地が薄くてなかなか気に入った商品が見つからず、諦めていましたが、 今...

マイクロファイバークロス マイクロファイバー クロス 30cm×30cm 厚手 コネクト システムクロス キッチン ふきん 超吸水 いろいろなお掃除に 超極細繊維 進化系ぞうきん 進化形ぞうきん

• lotus224さん
  • lotus224さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
発送までがとても早くてよかったです。
送料も無料なので、また購入します。

5.00
こちらのお店ではないですが、いつも購入しています。 ふきん、ぞうきんとして使うには、厚手のこのサイズが使いやすいです。

あっちこっちふきん 厚手 【布巾】【テイジン】【TEIJIN】【ふきん】【フキン】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【楽々】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【家庭用】【拭き掃除】【お掃除グッズ】【メール便(DM便)】

5.00 2018-05-13

• 配送:5
欲しかったけどなかなか見つからなかったものに出会えました。
また利用したいと思います。

• られおさん
  • られおさん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
品物は期待通りではありませんでしたが ショップの対応は迅速でとても良いと思いました。

1.00
掃除の神様と言う謳い文句! とても期待して到着を楽しみにしていたけれど 扱いにくいし、全然油汚れ落ちません。 私だけなのでしょうか?

キッチン用 アミタワシ セーレン そうじの神様 【スッキリ】【楽々】【マイクロファイバー】【お掃除グッズ】【拭き掃除】【キッチンクロス】【ピカピカ】【台ふき】【油汚れ】【掃除用品】【キッチンクロス】

2.67 2018-04-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送までは迅速な対応をしてくださっていたと感じましたが、配達方法がDM便でした。
送料が安価ではありますが到着までに日数を要する上に、保証はありません
発送方法さえ変われば何も申し分ないおみせなんですが…

4.83 2018-04-03

マイクロファイバーバスタオル
ふわっふわタイプを購入しました。
圧縮されてメール便で届きました。
レビューが大変遅くなりました。

5.00
マイクロファイバーバスタオルで ふわっふわタイプです。 先日購入して使用感がとても良いので リピートしました。 水分の吸収も良いです。 デリケートな赤ちゃ...

バスタオル ホテル マイクロファイバー バスタオル「ふわふわタイプ」【マイクロファイバー タオル】【メール便(DM便)送料無料】【吸水性】【ギフト】【お返し】【プチギフト】【名入れ】【ふわふわ タオル】【家庭用】【フィットネス】

4.83 2018-03-12

• 配送:4
注文後、何の問題もなく発送しましたのメールが届いてから3日後に到着しました。また、必要な物が出てきた時には是非、よろしくお願いいたします。

• 空-_-空さん
  • 空-_-空さん

4.17 2018-03-07

• 配送:5
注文翌日には発送。翌日には届く。
ネット注文品が早く届くのは信用度がUPしますね。

メガネ拭き システムクロス K 15×15cm 【マイクロファイバークロス】【メール便】
4.00
メガネ購入時に付属してる物と同サイズなので15x15を3色買ってみました。 マイクロファイバーと言う事だったので厚みのあるタオル地の様な物を想像してましたが...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

3.83 2018-02-16

• 品揃え:3
梱包が丁寧で、
すぐに届きました。
ありがとうございました!

3.83 2018-02-13

• 配送:4
無事に届きました。なくなったらまた、購入してみます。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
眼鏡拭きやマイクロファイバーはこちらのお店でいつも頂いています。
対応もきちんとしていて、発送も迅速でストレスフリーで買い物できます。
メール便が使えるのも便利です。

5.00
お気に入りです。アウトレットで十分! アイボリーはパールの箱に入れて、汗や汚れをぬぐっています。 可愛い色があるのでコレクションしたくなります。

【訳ありアウトレット!】システムクロス メガネ拭きK 20×20cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【プチギフト】【メール便(DM便)】【後払い】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【カラバリ】【黒】【タブレット拭き】