犬服 one’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,437 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。お得な買い物がありましたら、また利用させて頂きと思っております。

【2018新作】犬用品 キャラクター風リュックハーネス 犬バッグ付きリュックハーネス&リードセット ドッググッズ 小型犬【ハーネス】【犬用】
5.00
可愛いです。作りもしっかりとしていると思います。Sサイズを購入しましたが、うちの仔は1キロ程のやせっぽっちなので大きいです。冬のモコモコの服の上からなら...

5.00 2018-05-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。
また利用させて頂きます。

犬の靴  犬靴 メッシュのドッグシューズ ペットグッズ【中型】【大型犬】【メール便不可】
5.00
商品自体は 大変満足していますが、 マジックテープが もう少し強力だと 尚 良いですね。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【メール便無料】犬首輪 チェック柄首輪&リードセット ドッググッズ 横幅1.5【胴輪】【ハーネス】【首輪】
5.00
すぐに届けて頂きました。サイズも丁度で早速に付け替えました。とても可愛く嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
お値段もお安く、商品も良く、発送も速くて良かったです!

5.00 2018-04-14

• 配送:5
即日対応ありがとうございます。とても使いやすく重宝しそうです!プチプラで最高です!

【宅急便のみ】犬 キャリーバッグ 大きめサイズのペット 5色シンプルキャリーバッグ  リュック 抱っこ スリング 中型犬 ペット用品
5.00
チワワ2匹のために購入。余裕もあり上も横もメッシュ部分も開くし、ポケットもありとても便利です! 匂いも全く気にならないです! 父親も持てるデザインでとて...

• exe7542さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早速届いて使ってみたらちょうどサイズもよかったのでまた機会があれば利用したいです。

【ネコポス便/メール無料】 【代引き宅急便送料追加】 S〜L号 リュック サック  カラフルフロント キャリーバッグ  抱っこ おんぶ  スリング 犬服 ペット服 ハーネ【犬の服】ドッググッズ

4.67 2018-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望通りの配送で、有り難かったです。
サイズ全てを、常時完備していただけると非常に嬉しいです。

5.00
リピートです。履かせやすく、丈夫です。 買い置きもしたいので、サイズが常時揃っているといいですね。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
注文した翌日に到着して本当に助かりました。
後ろ足に力が入らず立ち上がるのに、困っていまして
立ち上がりたい時、人の手だと食い込むのか
嫌がっていましたが
こちらは幅広い面積で持ち上げるので、嫌がらず、スムーズに立ち上がれます!とても便利でありがたいです。
本当に助かりました
ありがとうございます(^人^)
ボーダーコリー14歳 体重25kg
注文サイズ XL
少し余裕がありますが、我が家の犬は問題ないです

5.00 2018-03-31

• 配送:5
とても速く発送して頂けました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

4.33 2018-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。

5.00
同じ物を使っていたのですが大きくなったのでワンサイズ大きいのを注文しました。とても使いやすく犬も安心して抱っこされています。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
すぐに使いたかったので翌日に到着は嬉しかったです。ありがとうございました。

犬 ペット ドライブシート  でかけ 車内 犬用品 ドッググッズ シートカバ ボックス 犬ドライブ カーシート
4.00
車酔いをしてしまう17キロの甲斐犬です。ケージに入れて車に乗せるから酔ってしまうと思い後部座席で使える物を探していました(純正は高くてね・・) まだま...

3.83 2018-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大型犬や超大型犬の服屋グッズの品揃えが悪い。

【ネコポス無料】犬用品 補助介護バッグ 犬ハーネス 犬バッグ ドッググッズ【犬服】【老犬】【中型】【大型犬】
2.00
16歳の黒ラブ君のために買いましたが、思いのほか使えない感じでした。歩けていたので補助的に利用したかったんですが、大きさが小さいし、持ち手が微妙・・・...

5.00 2018-02-21

• 配送:5
とにかく早かった。
楽しみに待っていたので Wに嬉しい。
可愛いのも沢山あるし またお願いします。
出会えて良かった。

【セール返品交換不可】【XS号ネコポス便可】犬服 スタパンツのブルゾンつなぎ ジャケット ペットグッズ【犬服】【犬洋服】【犬の服】

5.00 2018-02-20

• 配送:5
可愛くリーズナブルなお洋服がたくさんあります。
サイズの質問等にも親切でした。

• you5937さん
  • you5937さん

5.00 2018-01-31

• 配送:5
到着まで早くて良かったです。きちんと包装してありました。リピーターになりたいです。次回購入も宜しくお願いします。

5.00
凄く気に入りました!しっかりした作りで中板も裏表両方使える様になっていて、夏場冬場と返して使えますね。ポケットもたくさんついてるし、上のファスナーが2...