5 2021-10-17

対応が早くて助かりました。ありがとうございます!

深味栗のガトー 6個入季節限定 秋 お取り寄せ 石村萬盛堂 九州 福岡 博多 老舗 お菓子 銘菓 洋菓子 スイーツ 個包装 おやつ カップケーキ 焼き菓子 マロン チョコレート お祝い 内祝い お返し ご挨拶

5 2021-10-14

また利用したいです!

口コミを見て出産の内祝に利用しました。 電話で配送日について相談させていただいたところ、すごく丁寧に対応いただきました! また利用したいです!

ヴィンテージアンジュ4個入(ショコラ2個 フロマージュ2個)お歳暮 スイーツ 焼菓子 カップケーキ プチギフト 内祝い 内祝 残暑見舞い 結婚祝い お返し ボンサンク 石村萬盛堂 個包装 手土産 イベント 退職 結婚 ハロウィン

• erieri8823さん
  • erieri8823さん

5 2021-10-04

丁寧な梱包でクール便で届けていただき、満足です。

コーヒーマシュマロ5個袋入お取り寄せ 石村萬盛堂 義理チョコ 福岡 博多 老舗 お菓子 銘菓 洋菓子 スイーツ 個包装 土産 おやつ チョコ チョコレート ふわふわ もちもち イベント ランキング 300円 マシュマロ

5 2021-09-23

とても丁寧な梱包だったそうで先様が喜んでおりました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-09-22

ご丁寧、安心できるお店です。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

1 2021-09-20

敬老の日に届くように発送をお願いしてました。不安に思いメールで問い合わせした所発送メールを送っていなかったようです。
当日の朝になってメールが届きました。
他の方がレビューしてあったようにお菓子が賞味期限が近い物が入っていたと書いてあったので心配ですが、とりあえず届いて良かったです。
もう頼むことはありません。

5 2021-09-20

問い合わせのメールに対して、すぐにお返事をいただきました。対応がはやく、好感を持ちました。

5 2021-09-16

急な注文になり、配送もこちらのわがままに合わせてくださり、親切丁寧なショップだなという印象を持ちました。また機会があれば、お世話になりたいです。本当にありがとうございました。

4 2021-09-15

いつも贈り物などで利用させてもらっています!

今回贈り物ですが、実際に食べたこともあり、美味しいです!送り先がとても行きにくい場所なのに、送料無料でたすかります!

【送料無料】博多よかよかセット 10種類20個詰合わせ敬老の日 残暑お見舞い 出産内祝い 内祝 ギフト スイーツ 鶴乃子 洋菓子 お菓子 手土産 誕生日 詰合せ 焼菓子 個包装 ご挨拶 職場 福岡 博多 老舗 ボンサンク 石村萬盛堂 お供え 引越し 退職

5 2021-09-10

丁寧な梱包でした。ぜひ又、利用したいです。

5 2021-09-10

素晴らしいお店です。
全てのパッケージも、お味も上品。
コスパも良し。

博多よかよかセット 母へのプレゼントにしました。 どれをとっても美味しい! と味にうるさい母が大満足です。 またよろしくお願いします。

4 2021-09-09

いつもお世話になり、ありがとうございます。

鶴乃子(つるのこ) 10個入お取り寄せ 石村萬盛堂 福岡 博多 老舗 お菓子 銘菓 和菓子 個包装 土産 鶴の子 つるのこ 黄味餡 マシュマロ お祝い 長寿御祝 内祝い お返し ご挨拶 快気祝い お供え法事 敬老

5 2021-08-28

発送について迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-08-26

今回は送料が無料になり、有難かったです。

初盆の返礼品として利用させていただきました。 県外の方に送るので、福岡の老舗のお菓子として選択いたしました。 美味しいお菓子なので、多分喜ばれていると思...

内祝い 手土産 御祝い お供え【送料無料】欧集花 OS‐S敬老の日 スイーツ 洋菓子 お菓子 手土産 お供え 誕生日 詰合せ 焼菓子 内祝い 個包装 出産内祝 ご挨拶 職場 福岡 老舗 ボンサンク 石村萬盛堂

5 2021-08-26

とても良いご対応でした。ありがとうございました。