横濱上田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,004 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.48

4.17 2019-01-06

• 配送:5
梱包は環境にやさしい簡易包装で申し分ないです。
希望グラムで小分けしてくださっているので、調理もしやすいです。
思っていいた以上の美味しさで満足しております。

3.33 2018-12-31

• 情報量:3
  • 配送:3
店長さんの気まぐれオマケを楽しみにしていたがなかった。

4.33 2018-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで大変に丁寧なメールを下さいました。安心出来ました。有難うございました。

4.17 2018-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送メール等も適切な時期に送っていただきました。ありがとうございました。

【 国産 豚肉 鹿児島 】豚 味噌漬け ステーキセット [5枚:750g]《 化粧箱 》《 送料無料 》 豚ロース 味噌 とんステーキ バーベキュー とんてき 鍋 祝 景品 ギフト 内祝 焼肉 入学 就職 父の日 母の日 激安 セール 訳あり ではございません

2.67 2018-12-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今回、初期発注画面では最後まで送料無料となっていたので発注したが、後日送料変更のメールが入って来た。あれと思い再度発注画面を見たが、一番下の決済や配送の所に北海道と九州は200円かかると書いてあった。ここは見ない。発注画面に大きく赤で送料無料と書いてある為。離島と一部地域は送料がかかるとは書いてあるが。そこに北海道と九州は別途料金がかかると記入して欲しいかった。その件で店に連絡をしたら、対応した最初の人は、担当者が外出しているのでわからないと、何を言っても駄目でした。そこは、担当者から折り返し連絡しますでしょ。揚げくの果ては、気にいらなかったらキャンセルしてくださいと言われた。カチンと来ました。担当者から電話を貰った際、状況の説明をした。発注画面の変更を依頼した。現在発注画面を変更途中と言われた。今は、変更されて少し解りやすくなってる。この方も、今ならキャンセル出来ますがと言われた。キャンセルの意思は無いのに。もう少し他の店の発注画面を、もっと参考にして欲しい。お歳暮だったのだが、気分的には最悪でした。

4.67 2018-11-07

• 配送:5
バーベキューのため利用しました。小分けにパックしてくれて使いやすかったです。
日付指定も問題無く届きました。
とても美味しかったので、また利用したいです。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
小分けにしていただけたので、保存にも利用にもとても便利!なおかつお肉も美味しかったです。またリピします!

5.00 2018-09-17

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
品質や品揃えは勿論のこと、何よりの感動は、美しすぎる店長さんの細やかなご対応とお心遣い!
急な要り用と伝言欄よりお汲み取り下さり、ご丁寧にご連絡を賜わりました上、当日中に早急にご手配下さいました。
この度も大変お世話になりまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
心より感謝申し上げます。
もう迷わず上田屋様!です。

5.00 2018-09-08

私が購入時
日付け指定してしまい、急遽変更お願いしたら、きちんと対応してもらいました
おかげさまでバーベキュー間に合い感謝です

【 国産牛 】 極上 焼肉セット 『ゆり』[ 10人前 :2.65kg〜2.7kg]《 送料無料 》( 北海道産 牛肉 ) 豚肉 鳥肉 ホルモン 霜降り バーベキューセット   ギフト 激安 セール 焼肉 BBQ キャンプ 訳あり ではございません

3.00 2018-09-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。

【 国産 豚肉 鹿児島 】 豚バラ スライス [100g] うす切り しゃぶしゃぶ 鍋 シャブシャブ とんしゃぶ 炒め物 焼肉 用 三枚肉 バーベキュー 焼きそば カレー 鍋 祝 景品 ギフト 贈答 肉 bbq アウトドア キャンプ 激安 セール 訳あり ではございません

5.00 2018-09-01

希望指定日時通りの到着
BBQsetを注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします

5.00 2018-08-22

• 配送:5
スタッフの方の対応が大変丁寧で、迅速に対応してくれるのでいつも本当に助かっています。
バーベキューで利用させてもらうことが多いのですが、だいたい急に開催が決まるので、上田屋さんにお願いしてます。
いつも感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いします!!

5.00 2018-08-21

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物させてもらってます!お肉の美味しさも間違いないのですが、スタッフの方の応対や仕事がとても丁寧で気持ちよいので、帰省や贈り物など大切な場面でも迷いなくこちらを利用させていただいてます。今回はお祝いのパーティー目的の利用です。届くのがとても楽しみです★

• LoveEbiさん
  • LoveEbiさん

4.50 2018-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させてもらっています。お店の方もとても親切だし対応も早くて助かっています。贈答用なども高級感のある包装しできれいに包装してもらってとてもいいです。
どのお肉もとてもクオリティーが高いです。味のついているお肉は、好みもあるでしょうが濃いめと感じることもありますが、うちはお酒を飲みながら〜の家庭なのでちょうどいいです。