5 2024-04-17

美味しかったら、またよろしくお願いします。

【抹茶とホワイトチョコレート 】お誕生日ケーキ バースデーケーキ 送料無料 誕生日ケーキ
パートナーの5月の誕生日に注文しました。抹茶味のケーキは初めてなので楽しみです。

5 2024-04-16

木箱に入り上品に梱包されておりました。到着時の温度管理も良く開いてすぐたべました。

流石に松坂牛です。柔らかく口当たりがよく何度食べても最高の味です。霜降りも上品で美味しかったです。家族のお祝い用に食べましたが評判良かったです。

【贈答用】松阪牛 霜降り ヒレステーキ 100g×4枚【木箱入り】送料無料 1頭400キロ近くある中で5キロ程の貴重部位 松阪牛を産地直送 正真正銘血統書付 最高級肉質階級A4~特選A5等級 ご家庭用 お中元 お歳暮 内祝い お祝に 松坂牛

5 2024-03-30

指定した日にちにきちんと届けていただき良かったです。

ふぐ とらふぐ鍋セット 4〜5人前 送料無料 本場下関直送 唐戸市場 最高級 とらふく鍋セット とらふぐちり鍋 トラフグ お歳暮

4 2024-01-24

丁寧な対応でこちらで購入して良かったです。

4 2024-01-21

商品を注文してから到着するまで丁寧な対応でした。

5 2024-01-17

毎回、本当に素晴らしいケーキを送って下さり、大満足です!安心できるショップさんです!

5 2023-12-24

定時に配達され梱包と温度管理が丁寧にしてあり良い状態で届きました。ありがとうございました

毎年、楽天ランキングを賑わせる大大好評のノエル クリスマスケーキ 予約をご期待に応え今年も!!送料無料 クリスマスケーキ 2023 予約 ノエル・ショコラ&フロマージュ ...
今回は二種類の味が楽しめました。ノエル・ショコラは口当たりがよく滑らかでとっても好評でした。フロマージュも甘さが丁度良く美味しく頂きました。温度もばっ...

5 2023-12-16

丁寧な梱包であり詳しい説明書もあり冷蔵で梱包を開けると良い状態ですぐに食べたいと思われる程心配りがしてあった梱包でした。ありがとうございました。

口当たり良く、柔らかく丁度良い霜降りで最高のヒレ肉です。流石に松坂牛です。塩、こしょうのみで頂きましたが美味しかったです。お歳暮用と自宅用に購入しまし...

5 2023-11-26

とても美味しいケーキありがとうございました。子供のお誕生日に食べました。形も崩れることなく届きました。またよろしくお願いします。

【ショコラブルターニュ 】お誕生日ケーキ バースデーケーキ 送料無料 誕生日ケーキ チョコレートケーキ
とっても美味しかった。濃厚だけど、パクパクいけました!!ショコラのお味がザッハトルテみたいに甘すぎなかったのが良かったのかな。形が丸でないので切り分や...

4 2023-11-17

今回は、楽天側のバグが起きたのか?ミスでお届け先が間違えてショップへ送られてしまいました。
出荷されて確認したらお届け先が違っていることが判明し、ショップへ問い合わせましたが、出荷後なので宅配便とのやり取りをするように言われました。
それはシステムなので仕方ないのですが、宅配便の変更内容が限られており、遠い営業所まで取りに行く羽目になりました。
せっかくの誕生日なのにとんでもなく嫌な思いをしました。
ショップは楽天から指定された住所へ送っているし、私はわざわざお届け先を指定したので、私には間違いなく、楽天側のバグか何かが起きたのだと思いますが、こんなこと、初めてでとても不快な思いとなりました。
ただ、これはショップは悪くないので、楽天側のシステムで一体何が起きてこんなことになったのか、今後楽天を利用するのが少し怖くなりました。

ケーキは、口コミを見て決めました。 チョコ味はあまり食べないので、たまにはいいかなと思って。 ケーキの通販ってちょっと怖かったんですが、美味しかったから...

5 2023-11-06

迅速で丁寧なご対応を有難うございました!

[厳選☆那須高原ハニー牧場発!]TV☆ラジオショッピングでも大人気な逸品♪人気No.1!アカシアはちみつハンガリー産 純粋天然はちみつ 500g (北関東最大級はちみつ専門店)特別SALE ポイントUP中!蜂蜜、ハチミツ!

5 2023-10-26

誠に安心・信用できています。ありがとうございます。

5 2023-09-26

ちょっとハプニングもありましたが、迅速かつ丁寧なご対応に、大満足しております。今後も、ずーっと購入し続けますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

今年も誕生日前日にちゃんと届きました。メッセージカードも入れてもらえるのが気に入っています。

ここ何年も夏生まれの息子の誕生日にこちらの抹茶ケーキを頼んでいます。 お抹茶のいい苦みが感じられて、また生クリームが主張しすぎないところが好きです。 今...

5 2023-08-08

毎回、綺麗な状態でお届け頂き、ありがとうございます!そして、配送も早い!非常に安心できるショップさんです!