1件~15件 (全 1,126件)次のページへ
  • sa_koさん
  • sa_koさん

5 2024-03-01

商品の発送時期が遅いことはきちんと商品ページに記載もありますし、発送前の連絡も丁重にご連絡いただき、またきちんと発送日の連絡も別途いただきました。
安心してお買い物できるお店です!

丁寧な発送日確認のご連絡もいただき、安心してベッドをお出迎えできました。 さて、組み立てですが電動ドライバーを使ったため、苦はなかったです。 ただ不器用...

九州産の燻煙杉100%使用 優れた調湿力で一年中快適に眠れます すのこベッド スノコベッド シングル セミダブル ダブル ローベッド ロータイプ ヘッドレス ルンバ 国産 無垢 木製 ナチュラル ボーダーDYベッド 日本製

5 2024-02-28

配送前に電話で連絡をもらえ、信頼できるショップです。
今回もありがとうございます😊

以前ダブルを購入して、今回シングルをお願いしました。 届くまで結構待ちますが、本当に出会えて良かったと思えるベッドです。 大量生産でない感じがむしろ嬉し...

5 2024-02-26

安心してお取り引きできました。配送日時も調整できてよかったです。このたびはありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• milktearさん
  • milktearさん

5 2024-02-04

マットレスは部屋の幅にギリギリ入るのですが、この幅に会うすのこベッドがなく、長さの調整をお願いしたところ、すぐにご対応いただけるとお返事いただきました。
届くまで1ヶ月以上かかりましたが、無事に届き、販売サイトの説明に従って、難なく完成いたしました。
ご対応ありがとうございました。

マットレスは部屋の幅にギリギリ入るのですが、この幅に会うすのこベッドがなく、長さの調整をお願いしたところ、すぐにご対応いただけるとお返事いただきました...

5 2024-01-07

発想は予定通り、またご親切にご連絡して下さいました!

5 2023-12-30

サイズの相談も丁寧に対応していただき
、金額もしっかり事前に提示がありました。注文から届くまで時間がだいぶかかることを承知で購入しましたが、思っていたより早く出来上がって、わざわざお届け希望の連絡をもらって確実に受け取ることができました。
商品も対応も素晴らしかったです。

5 2023-12-30

電話での対応もとても丁寧で好感が持てました。

脚を特注で20cmにしてもらいました。 電話も何度かいただき、納品まで安心して待つことができました。 アンバランスになるかと少し心配でしたが、太さも考えて制...

【在庫あり】テレビ台 テレビボード ローボード 無垢 完成品 国産 160cm パイン材 天然木 おしゃれ 北欧 シンプル ナチュラル カントリー 32インチ 32型 37型 42型 52型 26型 tocoテレビボード160 日本製

5 2023-12-30

商品の発送前に連絡をいただき、その際に日時指定もできて、対応が良いお店です。

シンプルで国産木材のベットを探していてこの商品を見つけました。杉の香りも良く、杉ならではの木目も楽しめます。商品の加工状況ですが、各パーツはしっかりと...

5 2023-12-24

大変ご丁寧に対応いただきましたショップさんです。
本当にありがとうございます。

国産杉、無垢材使用でサイズもぴったりでしたので。 使用用途を食器棚と伝えましたら、それに合った開き戸の具合を、作り手側の目線から気遣って変更していただ...

【国産/無垢/完成品】キャビネット 本棚 食器棚 ローチェスト ミドルチェスト サイドボード カップボード 幅80cm 観音開き おしゃれ 北欧 カントリー ナチュラル 国産杉 天然木製 NADE 4マスキャビネット 日本製

5 2023-12-21

サイズの調整をしていただき、助かりました。
ありがとうございました。おかげさまで、
部屋がスッキリ見えて、とても有り難い限りです。同じ素材のテレビ台と、お揃いで大切に使わせていただきます。

5 2023-12-19

丁寧に相談に乗ってくださって、安心して到着を待つことができました!送ってくださった品は、柔らかな木のぬくもりを感じる美しい品でした。

5 2023-11-10

配送時の事前連絡があり、丁寧な対応に安心して商品の到着を待つことができました。商品も丁寧に作られたすてきなお品物でした。

5 2023-11-04

素晴らしいお店。言葉では言い表わせないくらい良いショップ。
ダイニングテーブルなどそれなりに納期はかかりますが、それを超越するモノを届けてくれるショップ。

ダイニングテーブル 食卓 リビングテーブル パソコンデスク 学習デスク 書斎机 150cm 無垢 天然木 木製 国産杉 北欧 ナチュラル カントリー 森のダイニングテーブル150 日...
ダイニングテーブルにオーダーで引き出しを2個付けていただきました。 もお本当に素晴らしくて、妻も大喜びですよ。 人生で歴代3位内に入る良い買い物した。 ボ...

ダイニングテーブル 食卓 リビングテーブル パソコンデスク 学習デスク 書斎机 150cm 無垢 天然木 木製 国産杉 北欧 ナチュラル カントリー 森のダイニングテーブル150 日本製

5 2023-10-31

事前に連絡がきて、日時指定できたのが良かったです!

届くまで結構待った気がしますが、購入して良かったです。 低めのベッドに買い替えたいと思い、掃除がしやすい様に下が開いている、2階の寝室に運べるが絶対条件...

• ty5937さん
  • ty5937さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-29

購入前のささやかな質問にも丁寧に対応していただけました。
他のみなさんは電話での連絡ということでしたが私はメールにての連絡でした!
どちらにせよ、満足のいく商品が予定通り届いたので安心しています。

ローテーブル ちゃぶ台 座卓 折りたたみ おりたたみ 直径80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 丸形 円形 九州産の燻煙杉100% 国産 無垢 天然木製 森のちゃぶ台 日本製
サザエさんに憧れて110cmのちゃぶ台を購入しました(笑) 100cmと110cmですごく迷いましたが4人家族でゆったり使える110cmでよかったと思います。 DIYが好きな夫も...