kormarchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (8,562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.30

4.83 2018-08-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
包装も丁寧でした。

★★レースカーディガン  レースロングカーディガン  総レースロングカーディガン 【メール便対象商品】【2TYPE 総レースロングカーディガン】総レースがエレガントな...
5.00
娘の誕生日プレゼントととして購入しました。 とってもお洒落で娘も大満足でした。 良かったです。

3.83 2018-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前購入して、久々に購入したいと思っていたところ。。。
公式サイトは、今月末で閉店されてしまうのですね。。。
楽天の方も閉店なんでしょうか??
全ての商品が売り切れになっていて。。。
とても残念です。
可愛くて、日本では売られていないデザインの商品がお安く手に入りお気に入りのお店でした。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

★★ウエストシャーリング、スリーブレス、オールインワン、ボトムス、レディース【メール便対象商品】【ウエストシャーリングスリーブレスオールインワン】サイズ調節でき...
5.00
薄くてサラッとしていて涼しいです。 ピンクも優しいお色でした。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
梱包が凄く丁寧で、破損もないしキズも無く綺麗でした。他にも欲しいのがあったのでまた利用したいです。

4.67 2018-05-03

• 配送:5
メール便で送料も安く、その割に素早く届き、満足しております。
可愛い物がお安くて、もっと買いたくなってます。

★★フリンジ フラワーレース ブラウス トップス レーディス レースブラウス【メール便対象商品】【フリンジ&フラワーレースブラウス】ネックラインまでレースポイン...
5.00
ピンクを購入しました。 くすんだピンクなので、ホッとしました。 とても凝ったレースなのに、この値段で買えていいのかと思う、よそ行き用です。 袖のゴムがち...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
対応も上々。発送も早かったです。綺麗に梱包されてました。

3.50 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
品物の在庫もわかりやすい。注文から配送までも早く助かりました。

1.00 2018-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャミソール付きスクエアネックシアーブラウス買いました。★1もつけたくない、0です!裏地ありって嘘です。キャミソールしかついてません。全体的にザラザラどころかゴワゴワチクチクしてタワシをいているみたいで10秒も着れません。一日もきたらかぶれますね。こちら敏感肌でもなく家族も試着したら着れないと言っていました。裏地あり、なんて嘘の記載しておいて商品不良でも返品受け付けてもらえません。やめたほうがいい。

4.00 2018-03-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールもこまめに送ってくださるので、安心して到着を待てました。
比較的早く届いたのも嬉しかったです。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
お店の方の対応がとても親切で本当に安心できるショップでした。わざわざ倉庫にまで行って光の当たってるお色の写真と、光の当たってない時の写真を送ってくださったので、安心して購入できました。

フエイクファー ロング ベスト アウター トップス 秋冬 冬ファー レディース【送料無料】【フエイクファーロングベストアウター】昨年大人気だったロングファーベス...
5.00
前回、ブラックとアイボリーを購入して、このお値段でこの可愛さと思ったらもう一枚、気になるお色があって。画像だけではお色の色が自分の好みがどうか不安でし...

4.83 2018-03-03

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございます。

3.00 2018-02-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
国内発送ではありませんでしたが到着が速くて良かったです。ありがとうございました。

スリーブファー ニット プルオーバー トップス 冬 【送料無料】【スリーブファーニットプルオーバー】袖にあしらった3色のボリュームファーで旬な遊びが楽しめるニッ...
4.00
写真みて即ポチりました。色使いめちゃかわいいです!袖の毛の部分が気持ちいい〜〜。ぬいぐるみ触ってるみたいです。サイズ感は丁度よかったですが首もとが割と...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
この品質で送料込でこんなにお安くていいのかしら。
良い買い物ができて嬉しいです。

★★フリル タートルネック ニット プルオーバー フリルネック トップス【メール便対象商品】【フリルタートルネックニットプルオーバー】保温性の高いハイネックには...
5.00
しっかり厚手で、首周りの伸縮も程良く、着やすいです。 安かったけど品質は良いです。 フリルが可愛く、上品なニットで満足です。

4.83 2018-02-17

• 配送:5
注文から届くまでスムーズで商品の包装も、きちんとしてました。機会があれば又、利用したいSHOPさんです。

3.17 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
この商品なら、もう少し値段を下げて下さい