1件~15件 (全 6,444件)次のページへ

5 2024-02-28

無駄な包装もなく、とてもよいと思います。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! T/Cバケットハット (つば裏遮光/通気性あり) 【Rose Blanc】 制菌加工 ユニセックス カジュアル 日よけ 帽子 uvカット 撥水加工
マイクロシープバケットハットを、この冬購入からの、これからの季節に向けて、こちらのベージュを購入。完全遮光の帽子は、他でももう少し安価で販売されている...

5 2024-02-22

注文から到着まで2日程度で早かったです。

ほしい色が売り切れだったのですが、やっと購入できました。値段通りでとても良いと思います。大きくてしっかりガードしてくれます。母と自分用に購入しました。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 100% 完全遮光レディース ラージ コンビ 60cm (竹手元)【Rose Blanc】UVカット 軽量 遮熱 紫外線対策 ブランド 傘 パラソル 100%完全遮光

5 2024-02-14

丁寧に対応頂きありがとうございます♪
気に入りました

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ビシュウウール 6パネルハット レディース UV秋 冬 モデル【Rose Blanc】日よけ uv 帽子 UVカット ファッション ファッション

5 2024-02-13

ネイビーが品切れでやっと購入できました。うれしいです。丸っこくなっているデザインが気に入りました。
お値段は張りますが、素材、丁寧な作りも良かったです。毎朝、通勤に40分歩いている私には必需品です。

5 2024-02-10

あす楽の商品の到着が遅くなっては困るのでこちらのあす楽以外の商品と別注文したのですがあす楽の商品と同梱で翌日到着したので助かりました。

2 2024-02-10

UVハットで検索してヒットしてトップ商品画像も帽子があったので帽子とセットかと思ったら帽子は別売りとのことで返品を希望したが他の方の口コミにもあるように未使用でも開封後はタグを取っていないのに、ビニール袋から一度でも出したものは返品できないと断られました。。ビニール袋から出さずに商品が間違っているかどのように確認出来るんですか?まぎらわしいので帽子とフェイスガードのセットの画像はやめるべきでは?「帽子の販売ありません」と表示されているのは下の方にあるリボンのついた帽子の画像のみじゃないですか。1枚目の帽子をかぶった画像にはそのような注意書きはありません。そこまで細かくチェック出来ませんので商品説明文にも追記するべき。もしくは商品トップ画像には帽子のないフェイスガードだけの画像を使うべき。大変悪質。予算大幅にオーバーしましたが仕方なく帽子はこちらのショップで改めて追加で購入し直しました。生地は厚手で息が苦しいです。販売価格はお安い中国製などではなく十分利益が出る商品だと思いますし未使用なら返品送料のみで返品可能にして頂きたいです。

5 2024-02-05

いつも2日もあれば商品が手元に届きます。
ありがとうございます。

5 2024-02-02

発送もとても早かったです。また購入したいと思います。

5 2024-02-01

すぐに送ってくださり有難うございました。丁寧なご対応に感謝しています。

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全遮光 100%レディース ミドル コンビ 55cm遮熱 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 パラソル
素敵なカラーでした!ただ、身長160センチの私には小さめに感じました。日傘としてだけだとまだサイズ感はギリギリ良いのですが、晴雨兼用として使う場合は雨だ...

5 2024-01-26

何もなく、スムーズにお買い物できました。

5 2024-01-12

毎回問題なく届きます。
迅速な対応で丁寧です。

5 2024-01-12

きちんとは配送していただいて
ありがとうございます。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ ギフト
思ってたより、目尻がとがってましたが、十分かわいいてす。 目からの紫外線遮断に買いましたが、重宝しています。まぶしさは感じるので、他のと併用して使って...

5 2024-01-10

発送が早く助かりました。
ありがとうごさまいます。

5 2023-12-26

発送が迅速でとても気持ち良いお取引になりました。

添加物一切不使用 みんなでみらいを 無添加米ぬか酵素クレンジング 詰替えパック 70g 有益微生物 ノンケミカル 小麦ふすま
粒子が粗めですが、ぬるま湯で溶くと柔らかく気持ちよく使えます。メイクも充分に落ちるので重宝しています。リピート決定です。先人たちの知恵をこのように生か...

5 2023-12-17

こちらは地方なのですが、発送がとても早く金曜日の朝注文したら土曜日の朝に届きました。
包装も梱包も丁寧で、何度か利用していますがいつも丁寧でとても良いショップだと思います。

1件~15件(全 6,444件)