芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2017-12-29

• 配送:5
紫外線アレルギー持ちなので随分お世話になっています。
丁寧に対応していただいているので、毎回気持ち良く買い物が出来ておりますが
年々値上がり率が上がるような・・・
遮光製品は選択肢があまりないので、新作を楽しみにしています

5.00
眼科で勧められて通年サングラスをかけています。 色々購入してみましたがオーバーサングラスも欲しくて 購入してみました。 手持ちの物と合わせてサイズを測っ...

スーパーポイントDAY★全品P10倍【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メガネの上から掛けられる!! メラニン オーバーサングラス ケース付 UVカット UV サングラス レディース 母の日 敬老の日 ギフト【RCP】

• YUME1602さん
  • YUME1602さん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
注文後直ぐに届き、何の問題もなく使用しています。よかったです。

5.00
かぶってみたところ少しサイズが大きいような気がしますが、マジックテープで頭囲が調整できるので自転車に乗っていても強風でない限り大丈夫でした。

スーパーポイントDAY★全品P10倍★大ヒット秋冬モデル★100%完全遮光 99%ではダメなんです!ネップツイード キャスケット【Rose Blanc】UVカット帽子 レディース UV帽子 つば広 UVケア 遮光 すっぴん隠し 撥水加工 紫外線カット エイジングケア

5.00 2017-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます

3.00
大振りでいいのですが、フレームに飾りの「穴」があります。 これがなければもっとUBカットできるのに。 帽子を深めに被るなどの工夫が必要。新しい商品ができる...

スーパーポイントDAY★全品P10倍【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】【Melax】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース 母の日 敬老の日 ギフト【RCP】

3.33 2017-12-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
アドバイスをお願いする際、少しパーソナルな踏み込んだアドバイスが欲しいかなと思いますが。聞いてもしょうがなかった、みたいな定型文的なお返事が多いです。お返事は早く、頑張っていらっしゃるのはわかるのですが。それと、もう少し安くしてほしいです。すべてお高いです。

• 73≠さん
  • 73≠さん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速丁寧でした。ありがとうございました。

スーパーポイントDAY★全品P10倍SALE 13%OFF[BedroomAthletics] ベッドルームアスレチクス ≪Marilyn≫マリリンカラフル フェイクファー ショート ルーム ブーツルームシューズ 室内履き ギフト 15-16【RCP】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
丁寧、迅速な応対で安心してお取り引き出来ました。

ベッドルームアスレチクス【Monroe】モンロー ソフトカラーフェイクファー ルームシューズ 室内履きSALE29%OFFベッドルームアスレチクス ≪Monroe≫モンローフェイクファー...
5.00
これを脱ぐと寒いー。 この冬は 足元の寒さはしのげそう!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。使いたい日に間に合いました

1.00
モデルさんがしてるのを参考にして購入を決めましたが、やはりかけてみると全然イメージと違う。。そりゃそうですよね、、、 サングラスこそ、かけてみないとダ...

スーパーポイントDAY★全品P10倍【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】【Natulic eye】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース 母の日 敬老の日 ギフト【RCP】

4.67 2017-11-08

• 配送:5
お値段もいいだけ合って、この夏とても重宝しました。
どこの傘?って聞かれることも度々。
ただ、もう少しコンパクトにたためたら嬉しいですが、裏地のUV加工あってのこの傘なので我慢します。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
説明書が添付されていて、商品に自信を持っていることがわかりました。

5.00
秋の運転も眩しく大変でしたので、セールの時に買ってみました。視界も遮らず、レンズも大きいので全く眩しくないです。翌朝の目のトラブルが少なくなったように...

1.67 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包が雑で汚くて最低だった。二度と買わない。届いて見た瞬間気分が悪くなった。もっと商品に愛情を持って下さい。

1.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
オーガニックコットンなのにチクチク。敏感肌なのにこれじゃつけれない。電話しても返品交換できないので、肌弱い人は買わない方が良い。本当最悪。絶対ここで買わない。

スーパーポイントDAY★全品P10倍100%完全遮光 99%ではダメなんです!オーガニックコットン仕様 オーコット NEWフェイスマスク(Mサイズ) プレーン 【Rose Blanc】肌ケア マスク PM2.5対策 レディース UVフェイスマスク UVカット 撥水加工 紫外線カット 17

4.50 2017-10-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
包装は丁寧にしてくれていました。配送も良かった。

4.50 2017-09-24

• 情報量:2
  • 配送:5
ホームページが見ずらいのでもう少しスッキリさせてほしいです。

4.83 2017-09-21

• 配送:4
いつも丁寧で過不足ない梱包、対応でよい印象です。沖縄までの配送料が追加でかからなければもっとありがたいのですが。

5.00
シミ対策にサングラスを探していてどうせ買うならばとこのサングラスを購入しました。視界が明るくて車の運転もしやすいです。 付属のケースに入れてレンズに傷...

4.00 2017-09-20

• 決済方法:1
  • 配送:5
土曜日にホームページを見ていたらセール中だったので、あわてて購入しました。月曜日にお店から、決済方法がクレジットガードか代引きのみなので、キャンセルになりました。とメールが来ていました。注意書に書いてありましたが、パソコンで見ると分かりやすかったのですが、スマホでは分かりにくかったです。早くにキャンセルのメールを頂いたので、すぐに手続きをし直し購入することができました。