芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

購入したのが数か月前なのでよく覚えていないのですが、問題はなかったはずです。
(問題あれば忘れないうちにレビューに書いてるはずなので)

みんなでみらいを コズミックウォーター ミスト 150ml 用ボトル 忠海セラミックス 入り [COSMIC WATER]
朝の洗顔で、水道水(ぬるま湯)で洗顔した後に使っています。 塩素が除去されるのか、顔が乾きにくくなったような気がします。 水道水は目に入るとしみるのに、こ...

5 2021-01-08

年末の休業日の注文になったのですが、年始営業日の翌日には届きました。こちらのお店はよく利用するのですが、毎回注文してすぐ届き (入荷予定日の記載のあるものもきちんとその頃に届く)発送が早いので安心して利用させていただいています。年始に注文してもまだ届かないお店がある中、すばらしいと思います。

• Future12さん
  • Future12さん

4 2021-01-03

少しお高い気がしますが、商品はしっかりしてました。また子供用の商品をお待ちしてます。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!アイスランドウール コサージュ付 ハットレディース 遮光 UV 秋 冬 【Rose Blanc】つば広 日よけ 帽子 uvカット 40代 ファッション 30代 ファッション

5 2020-12-28

きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-17

商品到着も早く、何も問題なく普通によかったです。

• soraねこさん
  • soraねこさん

5 2020-12-15

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-14

2回目の利用です。素早い対応と、良い品を購入出来、嬉しく思います。

こちらの違うデザインの帽子を愛用してましたが、ワイヤーが曲がってしまったので、秋冬用のこちらを購入。ワイヤーがすごくしっかりしています。前のよりしっか...

5 2020-12-14

発送も早く商品もきれいな状態で届きました。良かったです。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!抗菌防臭オーガニックコットン立体フェイスマスク(Mサイズ) 【Rose Blanc】肌ケア UVフェイスマスク 撥水加工 紫外線カット
ピンクを購入。確かに顔なじみは良いかも。大きさは大きいですが、日よけの為なのでそこはばっちり。そして今の時期(冬場)はとても暖かい!ゴムの長さ調整幅も...

5 2020-12-11

発送も早く、丁寧に梱包されていました。

1 2020-12-08

ネットで注文しましたが、ネットに記載された寸法より小さい寸法で届きました。
景品表示法違反です。消費者の判断を迷わしとても分かりにくいです。

4 2020-12-07

梱包は丁寧になされており、商品は破損なく問題ありませんでした。

5 2020-12-06

とても良い商品を販売してくださっているので、他のお品も購入致します。

【TERA BEAUTY テラビューティー】クークチュールTシャツ 7分袖 1枚入 M/Lサイズパワーストーン テラヘルツ 繊維 上半身 用 インナー 部屋着 母の日 ギフト
去年から愛用 夏場は着用しなかったですが、 久々に着用しています。 寒がりの私には本当にポカポカです。 スパッツも愛用しています。 ありがとうございます。

5 2020-12-05

発送や応対も特に問題無く、無事に商品が届きました。

5 2020-12-02

すぐに届きました。
完全遮光の製品をもっと作ってください

完全遮光100%でとても安心出来ます。 効果がずっと落ちないのも安心です。 水玉の大きなリボンは不要です。 重いし取り外しました。 リボンは欲しい人だけ購入す...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!ドットシフォン付ハット 13cm (つば裏遮光タイプ)シャンブレーブラック 【Rose Blanc】 折りたたみ uv 帽子 レディース つば広 UVカット帽子 40代 ファッション

5 2020-11-26

よいです!!ありがとうございました!!!

夏大活躍しました!赤ちゃんがいるのですこし涼しくなるのと、日差しをブロックできるのはありがたいです。どのかさもそうですが折りたたむのは面倒ですw

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱 3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付) 【Rose Blanc】 晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース