総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-29

表示通りに届きました。梱包も問題ないです。

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 新作 牛革 リクルートバッグ【BARBARA】

• sho0350さん
  • sho0350さん

5 2022-04-26

ご丁寧な連絡、梱包
早々の発送ありがとうございました
思った以上の御品で感謝しています

【送料無料】パイソン 長財布 財布 レディース 大容量 高級 おしゃれ アンジーザキャット ANGIE the cat
梱包がとてもしっかりされていました オレンジの可愛い箱を開けた瞬間 「メッチャ綺麗な色」と声を出してしまいました 1年ぐらい悩んだ結果、購入して良かった...

• むのかさん
  • むのかさん

5 2022-03-03

対応が親切です。実店舗にも行ってみたいです。

パイソン リボン レディース バッグ 斜め掛け ショルダーバッグ 女性用 新作 アンジーザキャット
ピンクの綺麗な色のバッグを探していて、こちらの商品に目が止まりました。画像の色と実物の色が違うと嫌だなーと思い、問い合わせたところ、とても親切にご対応...

5 2022-01-13

商品選びに迷った際、とても親身に相談に乗って下さいました。商品の包装も素晴らしかったです。
一つ一つの商品をとても大切にされている気持ちが伝わってきました。
とても信頼できるお店だと思います。

5 2021-10-05

上質な商品を扱うお店らしく、取り扱いの仕方の案内もあり、また丁寧な梱包されており安心しました。

5 2021-05-31

商品の発送も早く、梱包もしっかりされていました。
安心安全な取り引きができました。

【送料無料】 パイソン 長財布 メンズ 男性用 おすすめ 【ANGIE the cat】 アンジーザキャット
白を購入しました。 使用した感想は、ウロコがデリケートで使用に気を使うかも。 経年変化すると気にならないかも。

5 2020-11-01

信頼できるお店です。また購入したいと思います。

5 2020-09-19

買う前も買った後もとても信頼できるお店です。変わりやすい流行に流されず、細部にも拘って本当に良いものを提供してくださってます。

事前の問い合わせにもとても丁寧に答えていただき、安心して購入できました。綺麗なしっかりとしたオレンジのお箱に入って届き、自分用なのに贈り物が届いた気分...

5 2020-08-25

商品の質、対応の仕方、
どれも完璧です!!!
良いショップです!!!

5 2020-06-13

品物が傷つくことのないよう丁寧に梱包されていて、お店(メーカー)の商品に対する愛情を感じました!最近はネットやテレビ通販に慣れてしまって、梱包に感動することなどないのですが、今回は梱包を解く時からわくわくしてしまいました。またサイトを覗かせてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-06-01

担当の方の対応が非常に丁寧で安心して購入する事ができました。
ネットで購入することが多くなり、初めてのお店ですと対応に不満を感じることも多々ありましたが、こちらは本当に素晴らしい対応で、購入して本当に良かったと思いました。

5 2019-08-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
しっかりしたショップなのだろうなと感じました。
また何か欲しい物があれば是非このショップで選びたいと思います。

• carume-nさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。かわいいオレンジの保管箱に商品が入っていました。ただその箱が少し破損していたのが残念です。かわいい箱なので尚更残念。
希望していたカラーが欠品でしたので購入するか迷いました。第二候補のカラーではありましたが、バッグ自体には満足してます。

2020-07-21
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
この頃同様のクレームが何件か私たちの方にも直接届いておりました。
クロネコヤマトに問い合わせたところ、荷物を運ぶ台車の下の方に突起物があって、それが原因との事でした。
ヤマト運輸さんに対応を求め、改善はされたようです。
こちらのレビューをお読みになられている方で御注文をされた折にもしダンボール箱に傷等があった場合そのまま着払いで一旦返送して頂けると助かります。
宜しくお願い申し上げます。

4.33 2019-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールの返信も早くストレスの無い信頼できるショップだと思いました。ありがとうございます。

オレンジの美しい箱を開けたら、しっかり梱包されて皮のいい香りが広がりました。縫製やコバの処理まで丁寧にされたカバンでした。ワインを購入しましたが、マッ...

5 2019-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
もう満点のショップです。梱包も対応もとても丁寧です。今回注文した商品以外で実物を見てみたかったし、親切なオーナーにも会ってみたくて、東京出張の折にお店に伺いました。バレンタインだし、主人にパイソンの小銭入れを購入しました。スタッフの方にすすめて頂いたブルー、パイソン好きの主人も大喜びでした。色々素敵なbagを見せていただいたし、触らせていただいてお店にいる間とても幸せでした。オーナーおすすめのクロコ、大変気に入りました。毎日、使わない時でも眺めています。使い込むうちにどんな姿に成長するのか今から楽しみです!ありがとうございました。

パイソン 長財布 レディース 大容量 高級 アンジーザキャット
今回も、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます!パイソンの名刺入れを購入してから1年あまり、とても良い感じに艶が出て得意先でも「良い皮の名刺入...