STYLEBLOCK(スタイルブロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,893 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.00

4.67 2020-02-19

• 配送:5
わりと辛口なショップレビューが多めですが私は満足です。
アウターを購入。
お店に在庫があったせいかすぐに発送して頂き、梱包も問題なく綺麗な商品が届きました。

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

2.67 2020-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ボロボロの箱で送られてきました…残念です。

ピンヒール パンプス ポインテッドトゥ ハイヒール ポインテッドトゥ ラメ グリッター メタリックカラー 靴 シューズ レディース シルバー ゴールド ブラック
3.00
普段23.5〜24履いてます。38でピッタリでした。 素材が柔らかいせいなのでしょうか?左足のかかとの部分に目立つシワがありました。しかも巻き込んでいるので履...

4.17 2019-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今日届いたので早速着てみた。
とても暖かくて気に入った。
これからの季節には重宝すると思う。

【あす楽対応】トレーナー プルオーバー 長袖 クルーネック 裏ボア ロゴ プリント 配色 切り替え トップス メンズ ネイビー ホワイト グレー ブラック
5.00
今日届いたので早速着てみた。 LLの大きさだったが私には若干小さめだったが伸縮性があるので左程はきにならない。 とても暖かくて気に入った。 これからの季節...

2.33 2019-11-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
取り寄せとか在庫なしの表示がないから注文したのに注文後に「在庫がないので配送は取り寄せ後になります」と送られてきた。
まず申し訳ありません欠品となっておりまして、取り寄せに○○ほどかかりますがどうなさいますか?と聞いてください
日数次第では購入を止めたい場合があるので。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
親切丁寧に対応して頂き、

5.00 2019-06-19

• 配送:5
発送などの対応が素早く正確丁寧で包装もキレイにされていました。ありがとう御座います。

2.00 2019-06-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間前後で発送 となっていた商品を注文したのに、1週間後 未入荷 のメールが届いてから2週間近く全く連絡がなく商品も届かなかったので、欲しかった服を着られる季節も過ぎてしまうのでキャンセルしたい旨を「ショップへの問い合わせ」のところから連絡したところ、楽天から“問い合わせ内容をショップに送信した”というメールがきてから1時間半後に突然 発送完了 のメールが届きました。問い合わせ内容への返事もなく、入荷したとの連絡もなく、ショップの休業日である土曜日の夕方に、突然 発送完了の連絡。もし忘れてたなら忘れてたと、キャンセルできないならキャンセルできないと連絡してほしかった。客の意思は全く無視なんですね。まだ商品届いてませんが二度とこんな店で買わない

5.00 2019-06-15

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

【あす楽対応】ポロシャツ シャツ 半袖 ドット柄 プリント 総柄 カノコ 鹿の子 ロゴ トップス メンズ オフホワイト ブラック ネイビー
5.00
主人の夏物が次々と古くなっていくので、久々にいろいろ買いました。自分では何も買わない人なので、時々私が見繕ったものをまとめて買うと、何年かとっかえひっ...

• daichomnさん
  • daichomnさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でとてもよかったです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
丁寧に梱包して頂きありがとうございます。手元に届くまでも早かったです。

長財布 ロングウォレット 財布 小銭入れ 花柄 ボタニカル柄 ビジュー 小物 レディース ブルー グレー アプリコット ベージュ
5.00
新しい財布が欲しく落ち着いていて安くて花柄がよかったのでこちらの商品を購入。 少し大きかったけど気に入りました。

3.17 2019-05-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配達日時指定したんですが、指定日当日になって発送完了メールが来ました。
このショップの「お届け予定日」って発送日のことなんでしょうか。
ポチっとしたのは2週間以上前なので、スケジュール的に余裕はあったはずなんですが。
結局予定日の翌日に無事受け取りましたけど、予定が狂ってちょっと困りました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
たいへん気にいってます。ありがとうございました❗

パーカー セットアップ ジップパーカー ルームウェア マイクロベロア 上下セット トップス パンツ ユニセックス メンズ ネイビー ブラック ワイン

4.50 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーダーしてから 発送まで とても早かったです

【あす楽対応】パンプス ローヒール レースアップ アンクルストラップ レディース ブラック グレー
1.00
ストラップの長さが 左右違う バックルの穴が ばらばら このままでは 履けません

4.83 2019-04-21

• 配送:4
取寄せ品の為 日数はかかりましたが
一番早い輸送にて発送して頂けました。

3.67 2019-04-10

• 配送:3
入荷が遅れていて連絡したら、現在の入荷状態、キャンセル可能な旨を丁寧に説明してくれました。
入荷後は、すぐに発送してくれました。
またお気に入りがあったら、購入したいと思います。

パーカー ジップアップパーカー ジップパーカー スウェットパーカー 裏毛 ビッグシルエット オーバーサイズ トップス レディース アイボリー ライトグレー グレー ブラック...
2.00
1週間入荷待ちしてベージュとグレーが届きました。 ゆったりと着れる丁度良いビックシルエットで、お尻も隠れる丈で気に入りました。 しかし、なぜか内側が毛玉...