ワンピース・ドレス Style Blockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,825 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

3.83 2017-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
対応は問題ありませんが送料が高いです。安い価格の店なのに残念です。

カーゴパンツ ハーフパンツ ショートパンツ イージーパンツ 無地 迷彩 カモフラ カジュアル ボトム メンズ ベージュ カーキ ブラック チャコール カモグレー

3.33 2017-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップの対応は
とても丁寧でよかった。
・・・が、サンダルのサイズは丁度良かったが、
足の甲が高い人には問題ないと思うが、
自分のような甲が低い人には
足先のベルト部分が、カパかパなので、結局足首部分のゴムベルトで
サンダル全体を固定して歩いている感が半端無かった。

2.00
足先のベルト部分が緩い。 足の甲が高い人用に出来ていると思った。 甲の低い私には かなりカパカカパで、 足首辺りのゴムベルトでとりあえず固定されるから 歩...

サンダル ウェッジソール ウェッジサンダル スエード 合皮 ローヒール ヒールベルト ストラップ 靴 シューズ レディース ベージュ ブラック キャメル ブラウン ネイビー レッド アイボリー

5.00 2017-08-06

• 配送:5
商品配送までに要した日数、届いた商品の状態、いずれも全く問題ありませんでした。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
何も問題なく迅速な対応で安心したお取り引きでした。

【送料無料】パーティードレス パーティドレス 結婚式 ミディドレス Aライン フレア オリエンタル柄 レディース ネイビー ワイン
5.00
生地がしっかりしていて着心地もいいです。 スポッと被るタイプでAライン 体型が気にならないです。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
発注して直ぐに届きました。全く問題無しです。

キャップ ワークキャップ 帽子 迷彩 カモフラ ストライプ へリンボン メンズ カーキ ネイビー ブラック
5.00
先日旅行中にお店で見つけた購入した帽子を別の旅行で紛失してショックになっていたところnetで探していたらよく似た物を見つけたんで即買いです。気に入ってい...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
発送などのメール対応が素早く丁寧で包装もキレイにされていました。

ポロシャツ カジュアルシャツ 半袖シャツ ストライプ カノコ生地 プリント トップス メンズ ホワイト グレー ネイビー【あす楽対応】ポロシャツ カジュアルシャツ 半袖シャ...
5.00
安かったので購入しました。デザインもよく気に入りました。

4.67 2017-07-14

• 配送:5
梱包丁寧で、届くのはかなり早かったです。
満足しました。

サンダル ハイヒールサンダル ウェッジソール メタリックカラー ラインストーン ビジュー 厚底 シューズ レディース ブラック シルバー ゴールド【あす楽対応】サンダル ハ...
4.00
歩きやすいわけではないですが、このヒールの高さなら仕方ないかな、と思います。ビニール素材でできているので、少し伸びました。はきはじめより、足の甲の部分...

• ZIMA0007さん
  • ZIMA0007さん

4.00 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよかったです。ありがとうございました。

ポロシャツ 半袖シャツ スキッパー ミリタリー プリント 迷彩 カモフラ 鹿の子 MA-1 ポケット付き トップス メンズ ホワイト ネイビー グレー ブラック

4.67 2017-07-07

• 配送:5
初めての利用です。在庫があったらしく1日で届きました。ん....品揃えをよく見てないのですが、夏場のスカートはちょっとお高いかな、ちょっとですよ。結構2.980くらいでフワフワ揺れる涼しいスカートがあちこちに売っていて、品も悪くないので安い方買っちゃいますね。スカートだけは。なのでリピはないかな...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速丁寧な対応でした。

5.00
外反母趾があるため、ネットでの靴購入は難しいのですが、今回購入したシューズはサイズもピッタリで外反母趾も痛くならず快適に履くことができました。 ホワイ...

【あす楽対応】スリッポン フラットシューズ シューズ 厚底 レディース カジュアル スエットキルティング ギンガムチェック キャンバス アーミー柄 ホワイト ブラック グレー ネイビー

5.00 2017-06-26

• 配送:5
モデルさんがスタイリッシュなので、大き目のサイズを選んでしまい・・・あまりにも見た目的に大きすぎたので、慌てて電話をかけて交換できるかお願いしたところ、丁寧な対応で安心しました。
交換時のやり方の説明・またメールでの連絡もあり、いつもは諦めていたのを諦めずに電話して確認して良かったと思いました。
この説は、大変お世話になりました。
梱包も簡易梱包かつ商品は汚れないようになっていたので、綺麗な状態の商品・ゴミが少ないという所も助かりました。

【あす楽対応】スカート タイトスカート ペンシルスカート デニム ひざ丈 ミディアム丈 スリム
5.00
凄く素敵なクールなデザインです。 前々から、このデザインのタイトスカートが欲しかったのですが、ここで大き目のがあったので色違いで2着購入。 色合いも写真...

4.67 2017-06-23

• 配送:5
初めての購入でしたが、指定した品物や配送、梱包など
対応は良かったです。

クルーネックニット 薄手 サマーニット 半袖ニット エスニック コットン 綿 セーター ジャガード トップス メンズ ホワイト サックス ブルー

1.33 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューのメールがきたけど、評価できません!商品の確認して客に送ってますか?開けた瞬間ガッカリ!接着剤が汚くて履けない!不良品で、この値段、高すぎ!

3.00 2017-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1日履いたら親指の付け根のところに、水ぶくれができて、痛いです

2.00 2017-06-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
履いて直ぐに靴の接着面が剥がれてしまい、写真を撮り、問い合わせをしましたが対応頂けず。
使い物にならない商品に対し、
対応頂けないのは いかがなものなのでしょうか。

オープントゥパンプス ハイヒール デニム
1.00
商品が欠品でやっと届き、 履いて二日後には接着面が剥がれ、写真を撮り ショップに問い合わせても対応頂けず… 最悪

オープントゥパンプス ハイヒール デニム