三河機工 カイノス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速な対応でした。
また、購入したい物があれば買いたいです。

• camui55さん
  • camui55さん

5 2020-08-03

保証の件の案内書が同封されていて、安心した買い物ができました。しっかりとしたお店だと思います。発送も早く、大変満足です。ありがとうございました。

コードレスクリーナースタンド プレート ホワイト <3559> Plate 掃除機スタンド 縦型掃除機スタンド
ダイソンV10に使用するために購入。スリムで作りもしっかりしており、保証もついていて安心でした。壁に直付けするつもりでしたが、この商品を購入してよかった...

5 2020-08-02

すぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2020-08-02

引越しを控えていた為、配送等、迅速にご対応いただきました。小さなコメントへの配慮をいただき、感謝いたします。またの機会に貴社を使用したいと思います。

5 2020-08-01

家族に頼まれていたので、迅速な対応がとても助かりました。過剰な包装ではないところも好感が持てました。

ノズルが破けて燃料が漏れて困ってましたが、どこの店を探しても見つからずこちらにたどり着きました。 ノズルだけ購入出来て良かったです。 予備にもう1つ購入...

サンピース ガソリン携行缶 5リットル <NCT-5NOZ> 用 ノズルセット【20l ステンレス 10リットル 5l 1l バイク用 ジープ缶 ノズル 缶詰 ガソリンボトル レッドキャメル 保管 災害 備蓄 地震 おすすめ 人気 】

4 2020-07-30

大至急欲しいという願いに迅速に対応してていただきありがとうございました。
メールでの質問や電話での対応も丁寧で良かったです

アタゴ ポケット糖度計 <PAL-1> PAL1 PAL−1 atago【糖度計 ケーキ お菓子 食品 果汁 果物 野菜 清涼飲料 炭酸飲料 缶詰シロップ スープ 工業用 水溶性切削油 水系洗浄液 各種水溶性液体 最安値挑戦 激安 通販 おすすめ 人気 価格 安い】

5 2020-07-30

注文して以外と早く届けてもらえたのありがたかったです。

この商品は背も高くアイロン本体ものせられ、首回りのアイロンがけがしやすい。 とても気に入ったので妹に購入しました。

スタンド式 人体型アイロン台 プレミアム <YJ-4620> YJ4620 YJ−4620 yamazaki Ironing board 【折りたたみ おすすめ カバー 人気 おしゃれ かわいい コンパクト 最安値挑戦 激安 通販 価格 安い 山崎実業 烫衣板 カッターシャツ 新生活】

5 2020-07-25

注文してから3日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

• Ki760166さん
  • Ki760166さん

3 2020-07-24

早速、庭木を伐採しました。ノコギリよりはるかに効率良く木を切ることができ、庭を整理することができました。

• TSSSさん
  • TSSSさん

5 2020-07-24

購入して翌日には届き驚きました。遠方で、しかも週末だったので、翌週位かと思っていたので…。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

マキタ <CL107FDSHW> と プレミアムスタンド <MK-002>
高齢の母からの依頼。 以前は、ダイソンのハンドクリーナーを使っていたのですが背が低い為、重たいのとホースが長すぎると早々に買い替えをお願いされました。...

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2020-07-24

すぐ送っていただけて梱包もだい満足です。

少し重い感じはありますが、今までハサミでやっていた壁際のトリミングが楽になったのだから重たさなんてこれっぽっちも不満に思いません。今まで5メートルやっ...

マキタ 充電式芝生バリカン <MUM602DZ> 14.4V 本体のみ バッテリー・充電器別売 特殊コーティング刃仕様 2ウェイチェンジ 刈込幅160mm 上下刃駆動式 【刈払機 最安値挑戦 激安 通販 おすすめ 人気 価格 安い 女性 簡単】

2 2020-07-18

すでに同じものを使用しており、性能については満足です。ただ、申し込み時点での納期が大幅に遅れ、その対応にやや問題がありました。ネット検索ではカイノスが納期の点で一番早かったのですが、実質では他のところと変わらずその点が不満です。

5 2020-07-18

早期に手配いただき、梱包もしっかりしております。
後は、万が一に壊れた場合に対応をしていただけると良いと思います。

みのる産業 電動ふるい機 SC-M SCM SC−M 電動回転ふるい機 minoru 最安値挑戦
手ふるいを使って1日したら、謎の手の痺れにより園芸が出来ませんでした。 この機種は、網目が細かいので良い土にはなりますが、少し荒くてもいいのならばオプ...

• wakame2042さん
  • wakame2042さん

5 2020-07-17

注文後すぐに発送手続きしていただき、ありがたかったです

【在庫あり】マキタ <CL107FDSHW>充電式クリーナー 10.8V 1.5Ah バッテリ 充電器付  スノーホワイト  家庭用掃除機(紙パック10枚入)母の日 お祝い
注文後翌日に発送していただき、その翌日には到着しました。 本体もとても軽く、すぐに掃除できて購入してよかったです。 ありがとうございました。

5 2020-07-17

素早い発送に感謝いたします。
機会があればまた利用させていただきたいです。
今回はお世話になりました!