スポーツアオモリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

ZETT(ゼット)野球&ソフト少年 トレーニングバット 実打可能 800g マスコットバットBTT71980
迅速で、気持ちの良い取引をさせていただきました。 ありがとうございました!

5 2020-09-22

迅速に発送していただきました。ラバー一枚の購入でしたが、ダンボール箱に入れていただいてビックリでした。ありがとうございます。
何かあれば、こちらのショップで購入したいと思います。

VICTAS(ヴィクタス)卓球ガット・ラバー裏ソフトラバー V>15 スティフ020521レッド
私はドライブ系を主にしているタイプです。 これまで粘着系のラバーを使用していましたが、このラバーに変えて考え方が一変しました。 食いつきも良く、恐ろしい...

5 2020-09-21

朝注文したのですが、発送迅速で翌日には届きました。梱包もしっかりしていました。

4 2020-09-19

在庫消尽で配送が遅くなるとご連絡いただきました。連絡なしでひたすら待たされるより万倍良いですし、使用予定日に間に合ったので結果オーライです。

ノーブランドアウトドアグッズその他LUMENA 充電式LEDランタン LUMENA+ ルーメナー プラス グレイLUMENAGLY
全シリーズ中、最も重いですが最も電池の持ちがいいことから選びました。防水のルーメナー2も考えたのですが、用途からして水ぬれが懸念されるところでは使わな...

5 2020-09-18

迅速なご対応ありがとうございました。
とても良い商品でしたので、今後も必要があればリピートさせていただこうと思います。

5 2020-09-17

対応が早く、こちらの要望にも的確に対応してくれました。有難うございました。

5 2020-09-16

迅速な対応でした。
また、リピートしたいと思います。

• Ricca-さん
  • Ricca-さん

1 2020-09-16

購入後、1週間しても発送されていなかったため
問い合わせのメールをしましたが、メールに返信はなく、問い合わせをした途端に出荷になりました。その点がとても残念に思いました。

HATACHI(ハタチ)GゴルフドリンクポーチBH7931
写真通りで、特に商品に不満はありません。

HATACHI(ハタチ)GゴルフドリンクポーチBH7931

1 2020-09-15

注文してから欠品はないと思います。
期間限定ポイント使用してたので、早く返してほしく
すぐ、キャンセル申し出ましたが、
返事遅いです。
予定狂いました。

5 2020-09-14

早い商品到着でとても助かります。

5 2020-09-12

届くのが早かったです。
素早い対応ありがとうございました。

THE NORTH FACE(ノースフェイス)アウトドアキッズ ウルトラロー3 K ULTRA Low 3NFJ51847DB

4 2020-09-12

梱包も丁寧でしたし、発送も問題ないレベルと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

Yonex(ヨネックス)テニスグッズその他エッジガード5(ラケット1本分)AC1581Pレッド
とても鮮やかな色で良いです。次もこの色が良いと話してます。

5 2020-09-11

スピィーディな対応で商品到着も早くて良かったが送料が無料でなかったのは少し残念でした。

coolbit(クールビット)マルチSPクールキャップ _CBSPCP82CBSPCP82NVY
ゴルフ好きの子供の依頼で購入しました。後ろのひさしが織り込めて利用出来て夏の日差しに効果かあったようでスコアが崩れなかったようでした。

5 2020-09-11

丁寧でした。台風で遅くなったみたいです

5 2020-09-10

迅速なご対応で有難うございました。又機会があればよろしくお願いします。