OG-LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (333 件)

• 65999663さん
  • 65999663さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2020-07-11

組立説明が十分でなく、重量も老人には使い勝手がとても悪く、使いこなせるものではありませんでした。

5 2020-07-07

注文から商品の到着までが非常にすばやく、助かりました!ありがとうございます!

5 2020-07-06

電動チェーンソーの使い方の動画があったのので、初めてでも不安なく購入できました。

【高枝切り電動チェーンソーVmax】チェーンソー 高枝  電動 軽量 高枝電動チェーンソー オレゴン製 OREGON 送料無料
高くなった枇杷の木の剪定用に初めて電動チェーンソーを購入。 少し不安があったが、動画で使い方の説明もあり、セッティングまで難なくできた。 いざ使い始める...

5 2020-07-01

予定よりも早く納品していただきました。おかげで、庭木の剪定もスムーズに行えました。

5 2020-06-26

対応が迅速丁寧で素晴らしいです。
今まで購入したショップの中で一番です。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-26

迅速に送っていただけました。ありがとうございました。

除菌消臭水 ☆ ap水「 ペレッティー Peletty 詰替え用 パック 1L 」動物病院 ブリーダー 多頭飼 プロ用 ペット おしっこ おそそ 除菌 犬 猫 インコ 消臭

• man3093さん
  • man3093さん

5 2020-06-26

非常に早く到着しました。包装もしっかり、してました。

除菌 消臭 防カビ ウイルス【ミラクリーンR500ml】業務用 持続性抗菌消臭スプレー 消臭スプレー マスク 抗菌 除菌 送料無料
今回は、霧ヶ峰エアコン の甘酸っぱい臭いがサッと消えませんでした。が、暖房31度90分、冷房16度60分をやり、もう一度サッと噴霧しておいたところ、今のところ...

4 2020-06-24

振動が想像より弱いですが、体を伸ばすのに役に立っています。

ライフフィット LIFE FIT「ツイストロール」型番Fit009 3分間に1万回を超える振動が、硬くなった筋肉にアプローチ 送料無料

4 2020-06-23

色合いは、いまいちですが、とても良いです
家族で、奪い合いに、なりそうです⁉

4 2020-06-21

作業開始時間も守って頂き取り付け作業、出来栄え、その後の使用方法の説明、流石
ベテランの作業員の方で安心できました。

【高須産業浴室換気乾燥暖房機 BF-261RGA】 天井取り付け用 標準工事付 特定保守製品 長期保証 工事付 送料無料
今まで使用していた換気扇に不具合があり今回初めて浴室換気乾燥暖房機を購入致しました。取り付け工事も思ったより早く終わり、実際使用してみると操作はとても...

5 2020-06-20

直ぐ使える様にチェンソーオイルやメガネ等入っていて、動画も分かりやすかったです。

本体の重さの 8割程がチェンソーの部分ですよね。 スイッチはチェンソーとは反対側の一番遠い部分。 スイッチ近くを持つと、頭のチェンソー部分が重くて重くて大...

5 2020-06-16

クーポンの適用など柔軟に対応していただいて助かりました。
また利用したいと思います。

4 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-16

早く届きまして、たいへん満足しています。

• maigaさん
  • maigaさん

3 2020-06-09

金曜の午前に注文したので月曜には発送を期待していたが残念だった。
火曜の発送を待ちたいと思います。
レビュー記入のクーポンプレゼントも楽しみです。

【高枝切り電動チェンソー 】電動 チェーンソー 高枝 安心の保証付 ET1208-10M 送料無料
6/5のAMに注文して6/8のAMでまだ発送連絡がないのが少し残念です。 週末をはさんでいるので仕方ないかなと。 レビュー記入でクーポンがもらえるとのことでレビュ...