総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-06-18

不良品でも返品不可の伊美が分かりました。次の購入は無いです。

1 2021-06-16

福袋のレビューを投稿し、翌日見たら同じようなレビューが3件掲載されていた。(★1つ)で、3日後位に見ようとしたら福袋を削除したのかページが無くなってた。
悪い評価ばかりで消したのでしょうか?
本当に使える物が無く、安っぽい。
あれが40000円分なんてあり得ない。
見るたびに頭来るので全て処分しました。
早々にページを削除するショップの対応、どうなんでしょうかね。
以下、その時の10000円の福袋のレビューです。
-----------------------
5点以上との事ですがピッタリ5点でした。
購入する際、こちらのサイトの商品を見て良いなぁと思ったので決めたのですが入っていた商品を見て「やっぱ福袋は買うの止めよう」と思いました。バッグは冬っぽいウール素材のクリアファイルが入りそうなガッチリしたバッグ、アクセサリーはブレスレットでしたがスリコで売ってそうな位安っぽい。中学生とかなら使えるかもだけどさすがに無理。トップスはTシャツの形したサテン生地っぽいペラペラの物で伸縮性が全く無いので着にくい。唯一使えそうなのはプリーツのウエストゴムのパンツとサンダルでしたが、サイトに載ってるような素敵なサンダルではなく紐が2本あるだけのどシンプルな物。パンツとサンダルは各2000円弱って感じかな。他の3点は使いそうに無い(+_+)サイトに載ってるレザーっぽいシンプルな斜めがけの小さめなバッグとか入ってるのかと思いました。夏のハッピーバッグなのに冬っぽいバッグ入れるなんて最悪だと思いました。これで40000円以上?どれが?と言いたい。

5 2021-06-12

丁寧に梱包されていました。
またよろしくお願いします。

1 2021-06-09

追記
再度品物を確認しました
タグが切られています
品質表示が付いていません
福袋、返品不可商品ってこういうものなんでしょうか?
こちらのお店で購入したいアイテムが多数あった為、SALE時お試し気分で福袋を購入しました。
記載のキーワードから、自分がターゲット世代だと勝手に期待していました。
正直お金の無駄でした。
ひとつも使えない。
福袋を買った自分の責任ですが。
単品購入した場合の質を疑いたくなりました。
中身のチョイスや福袋の商品ページの記載の仕方、このショップで再度購入するのはないと思います。
・5点以上入ります→キッチリ5点?このアクセサリーが1カウント?
・靴のサイズは選べました、freeサイズは承知しました→靴サイズに対してこのサイズ感のfreeサイズか
・40,000円以上の…→嘘だ…このつくりと素材感、1つ10,000円計算…
・春夏コーディネート…→透ける白シャツワンピースにウエストリボンで結んで着るタイプのパンツ??着た時のシルエット考えてる?
・たぶんこのバッグはこの商品→単品\6,000で買っても失敗だな、マグネットが壊れそう、
・靴23cm選択→普段22.5cmなのに、それでもサンダル履き口がキツい…甲高は標準のはずなんだけど

• sgkdksさん
  • sgkdksさん

4 2021-06-01

クーポン利用で購入しました。少しお得に買えたのでよかったです。

【送料無料】『グラディエーターサンダル』(ホワイト/ブラック)(23/24/25cm)グラカサンダル/合皮/フラット/シンプル サンダル/デザイン サンダル/おしゃれ/シンプル/大人/レディース 靴/アラフィフ/アラフォー/アラサー/30代/40代/50代/60代

5 2021-05-22

迅速、丁寧、親切なショップです。
安心して買い物が出来ました。ありがとうございます

見た目より軽いですよ。 サイズはわずかに小さめかもしれません。。。ハーフサイズupまでは必要ないと思いますが ソックスを履いて使用したかったのですが厳し...

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2021-05-18

迅速な発送でしたありがとうございます!
明日には履いてお出かけできます!
ずーとお気に入りしてましたもっと早く買えばよかったデス!
これからも良い価格、良い品でお願いします!

お久しぶりにヒット靴^_^ お洒落でさほど周りとかぶらなくて◉季節的にWhiteと相当悩み悩みました本気のたび感が出そうだったのでbeigeで正解!肌馴染みが...

【送料無料】『アンクルタビシューズ』(ベージュ/ホワイト/ブラック)(23/24/25cm)レディース/フラットシューズ/足袋シューズ/足袋 パンプス/足袋 バレエ/ぺたんこ/アラフィフ/アラフォー/アラサー/30代/40代/50代/60代

1 2021-05-09

メール問い合わせしたのに
返信なしでした。
はじめてでした。対応悪過ぎます。

2 2021-04-18

こちらの商品YouTubeやインスタで目にして、お気に入りにしてますが、縫製にはがっかりです。

商品自体はすごくオシャレで素敵と思ったんですが、肩紐の縫製がほつれてました。 せっかく良いものだと思ってたんですが、残念です。

【送料無料】『リアルレザースクエアバッグ』(エトープ)本革/グレージュ/正方形バッグ/ポシェット/ショルダーバッグ/ハンドバッグ/レディース/アラフィフ/アラフォー/アラサー/30代/40代/50代/60代

• Rnoonさん
  • Rnoonさん

5 2021-02-12

予約注文でしたが早く届きました。ありがとうございました。

普段のサイズは23で23を購入。幅が狭く先が細いため少しキツイです。中敷がふわふわしていて履きやすいですがその分小さめに感じます。 しかし形はおしゃれ...

【送料無料】『リアルレザーフラットシューズ』(22.5~25cm)(ホワイト/ベージュ/ブラック)靴/フラットシューズ レディース 本革/ローヒール/楽/きれいめ/歩きやすい/レディース/アラフィフ/アラフォー/アラサー/30代/40代/50代/60代

5 2021-01-26

迅速な発送で大満足です!!
また機会があれば世話になります。

5 2020-12-18

初めてこちらで買わせて貰いました。
又良いものがあればと思っています。

12月19日(土)20:00〜 再発売スタート【再販 予約販売】【送料無料】『ファーバレエシューズ』(アイボリー/ブラック)(23/24/25cm)レディース/フラットシューズ/ローヒール/...
買って良かったです。めちゃくちゃ可愛い 何処に入って行っても(その靴めちゃくちゃ可愛いいですね)って言われます。

5 2020-10-09

センスの良い商品があって、楽しくお買い物ができます。靴は小さいサイズがなくて残念です。

フォーマルな場所でもサブバッグとして使用できると思います。畳んで収納できる袋が付属されると尚いいです。色違いも購入予定です。

【送料無料】『コットンプリーツバッグ』(ブラック/グレージュ)ショルダーバッグ/ハンド バッグ/サブバッグ/エコバッグ/eco バッグ/ミニバッグ/コンパクト/アラフィフ/アラフォー/アラサー/30代/40代/50代/60代

5 2020-09-29

私の勘違いで色を間違えてオーダーしていましたが、初回の発送もお色の変更の手続きも、速やかに対応してくださり、お電話もくださったりと安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

• aaa8146さん
  • aaa8146さん

5 2020-09-20

思ったら早く届きました!ありがたいです!