おさいほう屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

早速にメール便で配送いただき、ありがとうございました。

玉付ひも通し1本 8cm(入園 入学 新学期 紐通し スレダー スレーダー パンツ グローブ ひもとおし スカート 下着 手芸 裁縫 裁縫道具)

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

5 2020-08-04

発送も早く、近所では見当たらないものだったので助かりました。また気になるもの・ことがあったら見てみたいと思います。

家人に頼まれ購入。純正のパーツだけあってじゃんじゃん送ってくれるようです。送る時に跡がつくのが少し気になるとの事。テープを貼ったり色々試行錯誤していま...

JUKI職業用上送り押え(ジューキ ミシン針 キルト アタッチメント 太さ 種類 針 ニット HA DB 厚地 薄地 普通地 工業用 職業用 家庭用 ミシン JUKI ジューキ ハンドメイド シンガー)

5 2020-08-01

梱包はとても丁寧、発送も早かったです。また利用させて頂きます。

きちんと透けるので、パターン作図にとても良いです。近くの手芸店では折り畳んだものしか扱ってなかったので、本当に助かります。無くなったらリピートさせてく...

無地製図用紙20枚入(初心者 製図用紙 洋裁 ロール ハトロン紙 製図 用紙 定規 型紙 パターン 洋裁 ボディ サイズ 設計 ケント紙 ハンドメイド パターン用紙 型紙用紙 安い 編み図 手芸 洋裁用 建築士 クラフト パターンコピー 裁縫 作図 文鎮)

5 2020-07-31

発送が早く、迅速に対応して頂きました。助かりました。

5 2020-07-31

とてもお早く対応して下さいまして、ありがたいお店です。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
ありがとうございました

5 2020-07-30

早い対応と送料が安く助かりました。
感謝です。

ジューキの家庭用ミシンを使っているのですが、使用できるとのことで 注文したところ素早い対応で、早速マスクなどに便利に使っています。 とてもきれいな仕上が...

JUKI職業用マグネット定規(ステッチ定規 ジューキ ミシン針 キルト アタッチメント 太さ 種類 針 ニット HA DB 厚地 薄地 普通地 工業用 職業用 家庭用 ミシン JUKI ジューキ ハンドメイド シンガー)

5 2020-07-28

軽くて先が細いので洋裁に使っています。たいへん便利です。

クロバー パッチワークアイロン 57-904(マスク 軽い 小型 小さい コンパクト アイロン ミニアイロン ソーイング 手芸用 細かい 洋裁 裁縫 パッチワーク キルト バイヤス テープ ハンドメイド コテ ハンドクラフト かわいい)

5 2020-07-28

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も、商品が傷つかないように配慮されていました。

• kochisa28さん
  • kochisa28さん

5 2020-07-19

注文から発送までの対応が早くて満足です。

近くの100均に何度も足を運びましたが常に品切れで、聞くと入荷の予定もないと。 それでは困るので、数ある商品の中からこちらを選びましたが、ミシン針が接触す...

クロバーシルク待針(耐熱)22-735(まち針 待針 仮止め 小町針 ドレスピン ピーシング しつけ 細 長 ピン 洋裁 和裁 手芸 ハンドメイド かわいい おしゃれ シルク 木綿 布)

• ぶぅ338さん
  • ぶぅ338さん

5 2020-07-19

木曜日の夜中に注文をして土曜日の午前中には届きました。コロナ禍で対応が大変な時に迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-16

初めて買わせて頂きましたが、大変親切なショップさんだと思いました🎵すぐ送ってくださり、梱包も丁寧で忙しい時期だろうに
メールもくださり信頼できるなぁと思いました。
また買うとき宜しくお願い致します。
この場を借り手ですが、送料安い方にして頂いてありがとうございました。

ニューサンエムチョーク(写す 図案 製図 本 布 色 型紙 えんぴつ ペンシル シャープ 三角 チャコペン チョーク マーカー チャコペーパー 印付け しるし)
ダイソーのあの紫ペンだと生地の色によってわかりにくく、水で消えるタイプも出ましたがイマイチ。 それに書いてる内に線が太く書かさるため、こちらを購入。え...

• rぴろkさん
  • rぴろkさん

4 2020-07-15

発送早かったので新学期のの家庭科の授業に間に合いました。ありがとうございました。

竹尺 (細巾/薄手)(片メモリ)20cm×1.2cm(ものさし 定規 学校 溝 竹ものさし 和裁 手芸 ハンドメイド パッチワーク 縫い代 ぬいしろ)
小学生の家庭科で使用する為に購入しました。 学校で注文したら目盛のみで数字が書いてないけどこちらは目盛の数字が分かりやすいです。

5 2020-07-15

とても早い到着でした。
また 掘り出し物探して購入したいと思うショップでした

カッターシャツ、着物リメイク様に購入 普通のアイロン台では 比べ物にならない位 とても綺麗にかけられます。 また 吸引時の風?が とても涼しく 今までアイロ...

三友教材 ADM アダムバキュームアイロン台ベビープレッサー801型カバー付(バキュームアイロン台 接着芯 プレス 業務用 スチームアイロン 家庭用 強力 本格的 貼りつく 蒸気 スチーム 軽量 コンパクト シンプル 軽い 簡単 洋裁 平型 フェルト)

5 2020-07-12

以前にもハトロン紙を購入したことのあるショップでしたので、安心してお願いしました。迅速に届けていただけて、良かったです。

アサヒ アイテープストレート(平) 9mm×25m 白(裏地 表地 熱 アイロン 薄手 厚手 ふつう 普通 ハード ソフト 肩縫い線 袖口線、アームホール 伸び止め 縫い代 代用 ニット ポケット ボタンホール ハンドメイド クラフト 洋裁 手芸)

5 2020-07-11

すぐに発送していただけましたし、メール便可能だったので送料もお安く助かりました!
またぜひお願いします♪