パーティードレス通販Smile Orchidのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

対応も早かったので、発表会にも間に合いました。娘も助かったと喜んでくれました。

4 2020-05-15

注文から発注まで迅速に対応いただきました。

5 2020-05-04

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2020-04-27

子供の入園式用にストールを購入しました。
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。

4 2020-04-16

とても素早い発送ありがとうございました!

メール便 送料無料 ミニ財布 レディース 極小財布 財布 マット型 型押し 小銭入れ カード コインケース 小さい財布 二つ折り 三つ折り かわいい 薄い 通勤 通学 ギフト 極小 コンパクト 旅行 ブランド 結婚式 プレゼント トラベル メンズ 春 夏 キャッシュレス wlt90001B

5 2020-04-11

商品の到着も早く、すぐに着れて良かったです。またよろしくお願いいたします。

アイボリーを買いました。フォーマルな場でのジャケットを探していました。163cm52kgで、ジャケットは通常9号を着ていますが、こちらはLサイズでピッタリでした...

結婚式 ボレロ ジャケット パーティー 結婚式ボレロ フォーマルボレロ 半袖 ワンピース フォーマル 二次会 お呼ばれ セレモニー パーティー ネイビー アイボリー 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 パーティードレス 春 夏 春夏 あす楽 母の日 プレゼント 母 blr00013

• tomo51505さん
  • tomo51505さん

4 2020-04-01

近々で利用したく、注文しました。
商品の発送もすぐしていただいたので、助かりました。

結婚式の二次会用で、利用しました。 ベージュにしましたが、ピンクベージュで予想していた感じの色味で良かったです。 若干着心地としてはレースがごわつきがあ...

レース トップス ブラウス ハイネック パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 結婚式ドレス 入園式 入学式 卒園式 卒業式 レーストップス 大きいサイズ お呼ばれ 20代 30代 40代 50代 カラーフォーマル ドレスワンピ レディース 春 夏 春夏 あす楽 母の日 母 tops00016

5 2020-03-29

めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)

−お店− めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^) 素晴らしいお店です(^^) −商品− 思ったより小さめでしたが、とても丈夫そうです♪♪

5 2020-03-26

交換対応も早く素敵なお品がお手頃価格で購入出来ました。

今までこちらのドレスはMでもゆったり目が多買ったのでレビューをよく見ずMのネイビーを購入。 ネイビーというより画像通りのロイヤルブルーです。 とてもキレ...

パーティードレス 結婚式 ドレス ワンピース レース 総レース ロング ロング丈 花柄 二次会 パーティドレス フォーマル お呼ばれ ミモレ丈 マキシ 大きいサイズ パーティ 袖あり 膝丈 高級 マタニティ 体型カバー 半袖 春 夏 春夏 20代 30代 40代 50代

4.67 2020-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
ベージュを購入!思っていた通りの上品な作りでした。裏のレース使いがおしゃれな感じ!
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

5 2020-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応に気持ちよく購入できました。
また買いたいと思うショップさんです。

レースもきれいで、前の縦の線も着痩せ効果があります。 後ろ姿もスッキリ見えます。 身長162cm、体重58kgでXLを購入しましたが、丈も短過ぎることなく、少し余...

【メール便送料無料】 レース トップス ブラウス レディース レーストップス フォーマル 袖あり 長袖 黒 白 シースルー ハイネック 透け感 セクシー オフィス 立ち襟 丸襟 パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ 袖レース 春 夏 春夏 あす楽 yimo16549t

1.33 2020-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
着れそうもない品でしたので、直ぐにキャンセルをし連絡をして返品をしました。返品の送料は注文者持ちで送りました。発注したときの明細では、送料は590円でしたが、キャンセル時の請求明細では1090円に跳ね上がっていました。不満が残るショップの対応です。

• rrany9さん
  • rrany9さん

3.33 2020-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応頂きました!特に問題ありませんでした

ダウンコート ダウン90% レディース ロング フォックス fox ファー ykkファスナー 毛皮 ゴージャス ラグジュアリー ファー寒冷地 ベンチコート 旅行 即日配送【クーポン利...
サイズは少し小さめです。一つ大きいサイズを買うことをおすすめします。 軽くて温かいです。首周りのファーは飾りのような感じでマフラー代わりには、あまりな...

• emi5011さん
  • emi5011さん

4.17 2019-12-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

内モンゴル産 200cm×40cm 大判 上質カシミヤ100% フリンジ付き カシミヤ マフラー カシミア マフラー カシミヤ ストール カシミア ストール 即日発送 カシミヤ 100% マフ...
子ども達に色を選んでもらい、みんなでプレゼントしました。 思ってもいないプレゼントにとても喜んでもらえました。 ストールは、幅広い年代にもプレゼントしや...