SMILE ORCHIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

シンプルに格好良く着れて気にいってます。

【クーポンで20%OFF】 セットアップ 2点セット ロングシャツワンピ ロングベスト カーディガン カーデ シャツ ノーカラー ワンピース 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬 10代 20代 30代 40代 50代 レディース おすすめ 人気 新作 送料無料 バンドカラー ロングシャツ ベスト csy042

• よし4612さん
  • よし4612さん

4 2021-02-26

商品が2日後には着きました。
対応が凄く早かったです

【訳あり】【返品不可】 加湿器 卓上 卓上加湿器 おしゃれ 充電式 大容量 オフィス usb しずく 式 一人暮らし 床置き かわいい 車 コードレス コンパクト 省エネ 肌 静音 持ち運び 小型 旅行 携帯 節電 ライト LED シンプル プレゼント ギフト 秋 冬

• vivi0319さん
  • vivi0319さん

3 2021-02-26

2つ色違いで購入しましたが、見た目もかわいく満足です。
ご注文番号:257691-20210225-00061824

5 2021-02-25

早い対応、ありがとうございました。
祝日を挟みましたが、翌日には商品が届きました。

注文番号:257691-20210222-00058820 子供にプレゼントしました。可愛いと大変喜んでもらえました。 ありがとうございました。 交換用フィルター宜しくお願い致...

1 2021-02-25

レビューかいたけど・・・交換フィルターが、届きません。
交換フィルターは、商品と同梱包したほうが御社の利益になるとおもいます。
配送料金、手間などを考慮すれば・・・たとえレビューがかかれないとしても御社に利があると存じます。

訳アリ・・・箱潰れ・・・傷あり・・・充電機能使えない(USBからの電源供給可能)とありましたが、今のところ良好に使えています。耐久性に問題あるということな...

2021-02-25
商品到着後、使用感等をレビューを書いていただくと後日プレゼントを発送することとなります。
また、レビュー記載の際には注文番号も併せてご記入お願いいたします。
注文番号のない場合、無効となりますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

大変迅速な発送で助かりました。
梱包もキレイでした。

5 2021-02-23

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
無理な時間指定してしまいましたが助かりました。また購入します。

すぐ届きました。 訳ありとありましたが箱は綺麗だし、商品のキズもありませんでした。 軽いし、使い方も簡単でこの値段で大満足です。

5 2021-02-23

配送が早くとても良かったです。品物も梱包も綺麗でした。

小型で可愛いデザインです。静かでミストがたくさん出て、配送も早くよかったです。仕事の時など使用したいと思います。 ありがとうございました! 注文番号 257...

5 2021-02-22

注文した翌日には到着。迅速な対応ありがとうございました。

思ってたより使い辛いが慣れると普通に使用できる。 充電できてるし、ミストも普通。どこが訳あり品なのかは不明。 ただ枕元のテーブルに置いて眠るのだが、翌朝...

5 2021-02-22

とても親切丁寧な対応をしてくださいました。
配達も迅速で本当に助かりました。

4 2021-02-21

注文から発送までが迅速で、梱包も問題ありませんでした。

4 2021-02-20

メールもまめな感じだし、届くのもはやい問題なしです。

届くのが速かった。 まだ使ってないけど、アウトレットってなってたけどどこも箱に凹みはないし、緑の感じも好きな緑です。 充電式なのが良いと思っていましたが...

5 2021-02-19

いいお店です。配送も早く梱包も丁寧なお店です。
また、何かありましたら、利用したいです。

このお値段でこれはいいですね バッテリー残量もかわいい丸窓から見れるし、持ち運びできるし最高です。 さいずは、1.5Lか1.0Lの丸ペットボトルぐらいなので、...

4 2021-02-19

お店の配送手配は迅速で良かったのですが
当日の配達員が午前中指定したにも関わらず
11:55に来た為★-1

4 2021-02-18

257691-20210215-00057809
注文して2日後には届きました。
返品はしませんが返品申込書が入っていなかったです。