1件~15件 (全 4,048件)次のページへ

5 2024-02-15

注文してすぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

すぐに届きました。ごっつくもなく小さくもなく、写真通りで丁度良いサイズ感です。とても軽くて使いやすそうです。今月末に奈良の十津川村に温泉旅行に行くので...

超軽量リュック バックパック リュック リュックサック バッグ 鞄 大容量 超軽量 軽量 軽い 多機能 収納 ポケット A4サイズ B5サイズ シンプル カジュアル 男女兼用 通勤 通学 お出かけ アウトドア ブラック アイボリー グレー SMILE ORCHID ANOTHE S

4 2024-02-09

とても素敵な靴をありがとうございました。
洋服の訳ありももっとやってもらえると嬉しいです。

黒のローファーが入っていました。 訳あり箇所は左前の縫い目のほつれでしたが気になる程ではなかったし、このお値段で購入出来てラッキーって感じです♪

【お一人様・1点まで・訳あり福袋☆お得(返品・交換不可】シューズ1点 福袋 レディース 大人 福袋対象アイテム 人気 おすすめ 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 中身 hkbkr-shoes1set

5 2024-02-08

サイズ変更の問い合わせにも早めに対応していただき、無事に商品が届きました。
ありがとうございます。

• kei8022さん
  • kei8022さん

5 2024-02-04

購入後早い発送で満足しています。
箱に入っていませんでしたが、私にはゴミになるのが嫌だったので、良かったです。

162センチ54キロですが、ジャケット丈がちょうどいい感じでした。 ズボンも、ちょうどでした。 生地が思ってたより薄いように感じました。 形はとても満足してい...

セレモニースーツ ノーカラージャケット ジャケット テーパードパンツ セットアップ スーツセット スーツ セット オフィス フォーマル ママスーツ ママ フォーマルスーツ パンツスーツ 体型カバー 入学式 卒業式 お呼ばれ きれいめ レディース

• daosu8584さん
  • daosu8584さん

1 2024-01-05

ここのショップの物は、意図的に外すようにします。SMILE ORCHID は顧客を馬鹿にした酷すぎるショップだと思います。ショップのブロック機能がないのが残念です。
追記 返品と返金対応を求めたが、このショップではできないとの事です。
楽天市場の補償サービスにも連絡したが、福袋はできないとの事です。
福袋なら、景品表示法が禁止する有利誤認表示に該当する可能性がある場合だろうが、補償しない姿勢だということです。福袋なら、何をしても構わないということでしょう。楽天市場の補償サービスは機能不全だと思った方がいいと思います。

3coinsとか100円ショップで買えそうなペラペラな袋です。これをバックといって良いのか分からないものでした。いくらなんでも酷すぎます。これが、880円+690円(...

【お一人様・1点まで・訳あり福袋☆お得(返品・交換不可】バッグ1点で880円 福袋 レディース 大人 福袋対象アイテム 人気 おすすめ 春 夏 秋 冬 選べる 20代 30代 40代 50代 中身 hkbkr-bag1set

4 2023-12-31

仕事用で購入しました。思ったよりも入るので重宝しています。紐がながいので肩に掛けやすいところも気に入っています。

5 2023-12-18

丁寧な梱包、早めの発送ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2023-12-17

発送も早く、梱包もしっかりとしており、信頼できるお店だと感じました。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

1 2023-12-07

早い発送&到着でした。
一緒に注文したストールは同梱されておらず。
レビュー記載のオマケも後日配送されるのか…
お値段もセール価格で品物は気に入ってます。
レビューを投稿すると注文番号がショップに通知されるにもかかわらず、レビューに注文番号の記載をしないと特定出来ないから無効扱いとのことで意味不明なショップ。注文番号書くところ作ってはどうでしょう。もう二度と購入しません。

ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれ 大判ストール ボレロ ラメ パーティードレス ドレス ワンピース フォーマル 二次会 レース レディース カラー 成人式 春 夏 春夏 あす楽 柄 無地 チェック リバーシブル 送料無料 即日発送 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

• トイ1445さん
  • トイ1445さん

4 2023-12-07

また機会があったら購入したいです!ありがとうございました!

157センチ、55キロでMかLで迷いましたがLにしました。Lでもシルエット綺麗ですが、Mの方がより綺麗かな?という印象です。コスパ最高の商品でした!

刺繍&スパンコールつきボリューム袖レースドレス パーティードレス ドレス ワンピース レース 刺繍 花柄 レディース パーティー お呼ばれ 結婚式 謝恩会 発表会 演奏会 同窓会 即納 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

• hinaxyuriさん
  • hinaxyuriさん

5 2023-12-06

発送も連絡も早く、スムーズに届きました。ありがとうございました。

普段ワンピはMorLを着ています。このワンピは、ハイウェスト気味なので、Mでもゆとりがありました。着心地は薄手で春夏向き。-1の理由は、実際手に取ると、刺繍...

• LLLukcy*さん
  • LLLukcy*さん

5 2023-11-21

スムーズな対応ありがとうございます。
配送早かったです。

162cm45kg 痩せ型 で ネイビーのSサイズ注文です。 日曜日注文で火曜の午前に到着 今回、急ぎで注文出来る限り早く配送して貰いたい旨をコメント欄に記載させて...

ダブルテーラードジャケット&テーパードパンツスーツセット セットアップスーツ セット テーラードジャケット ジャケット テーパードパンツ スラックスパンツ パンツ ボトムス レディース オフィス フォーマル 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

4 2023-11-17

メール便で問題なしです。迅速な対応でありがとうございました。

4 2023-11-07

発送予定日より少し遅れてヒヤッとしましたが、丁寧なご対応でした。

5 2023-11-06

商品注文時からお届けまでとても迅速でした。その間詳細な報告もあり安心して待つ事ができました。梱包も丁寧で商品を大事に扱っているショップだと感じました。機会があったらまた利用したいと思います。

1件~15件(全 4,048件)