渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

連休中にも関わらず、即日発送、翌日には到着しておりました。ありがとうございます。

Callaham 《カラハム》 3 Enhanced Vintage Compensated Tele Saddles (Brass)
Fender custom shop 1959 teleに装着。 素晴らしい鈴鳴りになりました。 良い製品、本物は良いですね。

• chiーm@m@さん
  • chiーm@m@さん

5 2020-09-04

エレキベースとアンプを購入しましたが、アンプがベースに合わないとの連絡を頂きました。ベース初心者の息子に言われるがまま購入した為、とても丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
次もこちらのショップでお世話になりたいと思えました。

5 2020-09-03

在庫最後の1本をありがとうございました!
素早い配送準備に感謝します、すごく助かりました!!

YAMAHA 《ヤマハ》 SLG200S TBS [サイレントギター]【スチール弦】【あす楽対応】
近くの楽器屋さんに行ったら一番欲しかったCRBはもちろんTBSも入荷待ちで、ネットで調べたら安くて在庫があるここにたどり着きました。 仕事漬けの日々で、休み...

2 2020-08-22

商品自体はすごく良いものでした。
初期調整済みで出荷されている様なのですが、取説が無く、初心者には確認が出来ません。
先日も、同メーカーの別ギターを御社系列ショップで購入しましたがやはり取説が付属していませんでした。
中古のZOー3ギターを御社系列ショップで購入した際には取説が付属していました。
メーカーの問題なのかショップの問題なのかわかりませんが、初心者には取説とか手引きとか必要だと思います
出来れば送付いただきたいです。
スイッチ類をどう操作するのか?初期調整法であったり、楽器の手入れや保管方法など初心者にはわからない事だらけです。Webで検索すれば、ある程度分かりましたが、このギターの情報が非常に少なくスイッチ操作が不明です。
購入画面で取説等の必要の有無を選択できると良いと思います。
梱包等に関しては、非常にしっかりしていて安心です。ダンボールに3カ所傷がありましたが、これは搬送業者の問題だと思います。梱包が良かったので、製品に影響はなかったです。

• auc9529さん
  • auc9529さん

5 2020-08-14

梱包も丁寧で問題なし。何の不安もありません。

Bacchus 《バッカス》 IKEBE ORDER BJB-1R w/べっ甲柄ピックガード (3TS)
価格の割には製品はしっかりしていて満足です。特に不具合ありません。初心者には十分だと思います。

5 2020-08-08

今日無事に商品が届きました、丁寧な箱詰め有難う御座いました、又機会が御座いました宜しくお願い致します。

5 2020-08-01

しっかり傷つくことなく
プチプチなども申し分なく入ってて
早く発送してくれて、よかった。

小振りなボディーの使い易いセミアコ!Epiphone by Gibson 《エピフォン》 ES-339 PRO (Cherry)【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
綺麗な音で 柄もカッコよく とても気に入った。

• Rossi_XXIOさん
  • Rossi_XXIOさん

5 2020-07-26

梱包バッチリでスムースな発送でした。何の不満もありません。

【アコースティックギター】K.Yairi 《K.ヤイリ》 WY-1 SB 【Yairiピック・Yairiストラッププレゼント!】
ずっと欲しかったアコギを手にすることが出来ました。生音でのサステインが素晴らしいだけで無く、ネックの形状が繊細で弾き易く、上手くなった様な気がします。...

5 2020-07-23

もう大変対応がよくって感服いたしました。商品の出来が悪いとかそういう問題ではないのですが
イケベさんの対応が素晴らしかった。通販の弱みでもある相談、問い合わせに不安を払拭していただけるようなスタッフに敬意を表したいと思います。

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2020-07-20

カポを購入。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。梱包も丁寧で小さなカポが輸送中に紛失しないように大きめの箱に入って届きました。

Thalia Capo 《タリア・カポ》Purple Heart Inlay [ウッドインレイタイプ]【送料サービス】
タリア カポ Purple Heart Inlay [ウッドインレイタイプ] 24金を購入。好評なのか、売り切れてしまいました。カポとしては高価ですが、使い勝手も見た目も良く...

4 2020-07-19

目立って気になるようなキズはなく、ギターには大変満足しています。購入してからは座ってギターを弾いていたのですが、2年ほど過ぎて、立った姿勢で弾こうとストラップを今更ながら取り出してみると、ストラップピンに入れる孔はなく、ストラップ両端には黒いプラ製のフックがついており、ギターのストラップピンに取り付けられません。これはどのようにして取り付け、ギターストラップとして使えばよいのか、出品者の渋谷IKEBE楽器村様からご教示をいただきたく、ご対応をよろしくお願いいたします。

• hirokeijunさん
  • hirokeijunさん

4 2020-07-14

商品には満足してます。この値段でこの機能なら納得します。

【電子ドラム】ALESIS 《アレシス》 Nitro Mesh Kit Basic Set[8ピース・オールメッシュ電子ドラムキット]【d_p5】
商品には満足してます。この値段でこの機能なら納得します。

5 2020-07-14

梱包を丁寧にして下さり、対応も早かったのでとても助かりました。ありがとうございました。

REMO/CS CX-114
以前よりこの商品を気に入っており、いつも同じものを店舗で買っておりました。初めてネットで頼みましたが、迅速で梱包も丁寧にしてあり、とても満足しています...

REMO/CS CX-114

• zima1964さん
  • zima1964さん

5 2020-07-13

問い合わせに対する回答も適切で信頼出来るショップだと思います。
有り難う御座いました。

GUILD 《ギルド》 D-2612CE DELUXE ATB [12弦ギター]
コスパの高いギターです。 弾きやすさ、ルックス、音量、音色、共に価格以上です。 試奏しないで購入するのは始めてでしたので、実際にギターが届いて 弾いてみ...

1 2020-07-10

クリックポスト(税込198円)で済むような小物に対して、送料が高過ぎてびっくりです。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,438
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...