1件~15件 (全 2,537件)次のページへ

4 2024-04-10

注文から配送まで迅速な対応で安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

5 2024-04-09

5 2024-04-05

迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。有難うございます。

• KY。さん
  • KY。さん

5 2024-03-29

注文確定連絡から発送までスムーズでした。

父親へのちょっとしたプレゼントに買いました。 お酒の当てとしてあげたので適量で色んな味を楽しめると喜んでもらえました。 こちらは少量で楽しむおつまみなの...

【 メール便 送料無料 】選べる 極上珍味4種 おつまみ プチパック ご自宅セット メール便 常温 ポイント消化 酒のつまみ 酒の肴 あご いわし スルメ さきいか あんこう エビ 鯛 きす ブラックペッパーあんこうの荒ほぐし 炙りいわし ポスト投函 食べ物 おつまみセット

5 2024-03-25

今回は手渡しのため自宅へ配送していただきました。きれいな熨斗と手提げ袋が同封されており、すぐに渡すことができて大変助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• A・N3384さん
  • A・N3384さん

5 2024-03-25

父の誕生日のお祝いに購入させていただきました。
美味しかったととても喜んでもらえました。
またぜひ利用させていただきます。

5 2024-03-22

丁寧に対応していただきありがとうございます

5 2024-03-20

梱包も丁寧でスムーズ対応して下さいました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-09

ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。

5 2024-03-05

配送が早いのと、贈答品にしても品がありとても良いと思います。

5 2024-03-05

とても早い発送でした。無駄のない梱包もすてきです。

• luke125さん
  • luke125さん

5 2024-03-02

お早いご対応誠にありがとうございました!

楽天スーパーDEAL!20%ポイントバック【2024/3/2(土) 9:59まで】創業120年以上の日本酒焼酎に合う贅沢おつまみ6品セット!古伊万里浪漫 柄のパッケージと化粧箱でお届け。...
次の日に届き大変助かりました!ありがとうございました。

• KRK1819さん
  • KRK1819さん

5 2024-03-01

迅速に発送していただきありがとうございます

送料無料 業務用 お徳用 焼あご 500g 1袋〜3袋 おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 焼きあご あご あご酒 魚 小魚 お得サイズ 大容量 大袋 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 食べ物 味付 トビウオ

• aaさん
  • aaさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-25

今回お酒好きの彼にプレゼントしました
凄く喜んでもらえ嬉しかったです
あご、いわし、えび、キスを注文しその中でもえびいわしがお気に入りと言ってました
量も少量なのでおつまみにはちょうどいいです
またリピさせて頂きます

• chie53さん
  • chie53さん

4 2024-02-21

良い商品をありがとうございます。指定日に届けて下さってありがとうございます。

プレゼント用に贈りました。私は味はわかりませんが、先方は色々な味が楽しめてお酒が進むと言ってました。喜んでもらって良かったです。レビューが良かったので...

早割 600円OFF★ 父の日ギフト 母の日 父の日 プレゼント おつまみセット ギフト 【 おつまみ ベスト9ナイン 】 つまみ 実用的 誕生日プレゼント 父 父親 おつまみギフト 誕生日 退職祝い 海鮮 男性 珍味 セット 詰め合わせ お酒 内祝い 食べ物 ビール 酒 グルメ 紙袋対応可