北越後銘酒館楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

はやくて助かりました。カップ酒はこちらでしかなかったようです。

5 2020-09-01

迅速で丁寧なご対応に大変満足しています。

【持続化応援価格】除菌用アルコール製剤 プルーフ65 食品添加物 2L【アルコール除菌】【アルコール消毒】【手洗洗浄】

3 2020-08-26

ラベルが可愛い!
ちょっとお高いかなって思いますが
ラムちゃんが可愛いので仕方ない(笑)

うる星やつら ラムちゃんの金箔入吟醸酒720ml【新潟清酒】【吟醸】【漫画家】【高橋留美子】【ふじの井酒造】【クリアカートン入り】
とにかくラムちゃんラベルが可愛い♪ 飲むのがもったいない、飲み終わっても捨てられない気持ちになります

• ノブ3567さん
  • ノブ3567さん

1 2020-08-22

3980円以上の購入で送料無料になると思っていたのですが送料1700円を払う羽目になりました。
金輪際二度と買いません。

酒粕一日50g2週間摂取でコラーゲンアップ(NHK美と若さの新常識)ふなぐちの酒粕2kg 【レーヨン和紙袋】【要冷蔵】【ふなぐち菊水一番搾り酒粕:濃厚旨口:人気】【訳アリ...
3980円以上の購入で無料になるはずだと思っていたのですが送料1700円払う羽目になりました。 金輪際、購入しません。

5 2020-08-21

親切で大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-16

ニリットルペットボトルに入って段ボールで届きました。4本購入しましたが、四隅にペットボトルが寄せられてあり、中間の隙間には梱包剤が詰められておりました。外箱に傷もなく届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-16

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-07-27

母が探していた商品、見つけられ良かったです。配送も早く、母もとても喜んでいました。

5 2020-07-23

頼んだから、すぐに発送していただけました。

4 2020-07-18

無事に商品が届きました。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-06-30

注文から発送までとってもスピーディーで、注文してから2日目に届きました!
この商品をバラ売りで買えるところがなかなかなかったので、嬉しいです!

4 2020-06-28

送料がかかりますので、安い買い物では無いです。送料がかからない金額設定があれば、とても有難いのですが。

元祖藻塩300g【藻塩】【新潟海の塩】【釜元と同じ価格】【佐藤寛 どっちの料理ショー 匠の藻塩】【店長小池も愛用】【林修今でしょ口座:塩の使い分け】

5 2020-06-22

注文から、到着まで早かくて、とても満足出来ました。

ブラック今代司 極辛口純米酒:720ml【純米】【五百万石】
とても美味しくて、冷酒はこれに限ります^_^ きりりとした、飲み心地がとても良いです。

5 2020-06-19

このコロナの時期ですが迅速なご対応でありがとうございました。とても美味しくて、夏頃に予定している私的なイベントに使う為に自分用に味見で注文しましたが是非又注文させて頂きます。

コロナ影響で届くのが多少遅くなると思っていましたがこの時期に迅速なご対応でした。値段もリーズナブルと思います。機会が有りましたら又利用したいと思います...

5 2020-06-15

コロナで大変な時期なのに注文から配送までとても早くてびっくりしました^_^
お忙しい時期なのにありがとうございました