et-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,557 件)

5 2020-09-15

迅速で丁寧な対応でした。こちらで購入してよかったです。

飽きがこない、シンプルだけどかっこいい物をと探していたところこちらに辿り着きました。 レビューの評価も良く、息子も主人もデザインを気に入り即決!発送も...

【100名様限定で本革名入れギフトプレゼント!】ランドセル クラシック フィットちゃん 男の子 ネイビー ブラック 軽量 大人 カッコいい デザイン 2021年度 ラッピング ギフト プレゼント 男 男子

5 2020-09-14

発送早くてとても良かったです。他のお店より安く買えました。

ランドリーシェルフ ランドリー ラック 洗濯機 洗濯 洗剤 収納 ホワイト ブラック 山崎実業 タワー あす楽 在庫 おしゃれ モダン
大量のタオルもすっきり収納できました。バスタオルを使わないので、タオルの使用料が多いわが家。二列並べて置けたので大量のタオルも収まりました。ハンガーが...

5 2020-09-13

キレイに名前を入れて下さり、嬉しかったです。

1 2020-09-09

簡易ラッピングをしてくれるとなっていたので今回こちらのお店を選択しましたが、簡易ラッピングを選択していたにもかかわらず、ラッピングされていない状態届きました。
プレゼントのため返品する日数もありません。
軽い詐欺だと思います。

5 2020-09-08

すぐに発送していただきありがとうございました。
さんざん悩んで購入しましたがほしい気持ちがヒートアップしてるときにすぐに使えたので良かったです。

フットマッサージ器 ルルド マッサージスツール AX-HXL174N ギフト 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ラッピング ギフト プレゼント 誕生日 【2018eco】 花柄
足のむくみで悩んでいましたがかなりの圧でマッサージしてくれてとても気持ち良いです。 椅子にもなるので出しっぱなしでいいので気軽に使えます。 音も静かでテ...

• miki-puuさん
  • miki-puuさん

5 2020-09-07

注文をして早々に配送していただきました。とてもスムーズなショップさんです(*^-^*)ありがとうございました♪

5 2020-09-05

すぐに欲しかったので、素早い発送とても助かりました。

王様の足枕 ピロー 足まくら むくみ 安眠 枕 ビーズ ギフト ラッピング プレゼント MOGU好きにも あす楽 在庫 誕生日 花柄 敬老の日
すぐ届きました!義母と自分用に。硬さも良い感じでとても気に入ってます。一つ言うなら…カバーがあったら満点でした🤭

• よこ7288さん
  • よこ7288さん

5 2020-08-19

すぐに発送していただき、たすかりました!

マッサージクッション S 肩こり あす楽 在庫 ギフト マッサージ クッション マッサージ器 腰痛 プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】ルルド好きにも 誕生日

5 2020-08-14

購入内容(名入れ)を確認する為、ショップに直接電話をかけましたが、とても対応が良かったです。
注文から2日程度で届いたのも良かったです。
*名入れの価格がすぐに代金合計に反映すればもっと分かりやすいと思います。

ペントレイ ペン置き 文房具 木製 無垢材 ウォールナット デザイン ギフト 木製雑貨 花柄 名入れ メッセージ プレゼント
ちょうど良いサイズ ウォールナットデザインを選びましたが、木の色合いがキレイでした。 名入れもプラスしました。目立ち過ぎない感じで入れてくれているのが良...

5 2020-08-14

お盆休み前だったので諦めてましたが、早い対応に感謝です。

5 2020-08-03

迅速かつ正確な対応ありがとうございました。

MOGU 抱きまくら スネイルボディピロー 抱き枕 モグ 福井県 家具 あす楽 在庫 ラッピング ギフト プレゼント

5 2020-08-02

大変満足です!!!
ありがとうございました!!!

5 2020-07-31

7月の4連休中に注文しましたが、すぐに発送してもらえて翌日には到着していました
とても助かりました

4 2020-07-17

早い対応で、きれいに梱包されていたので感じがよかったです。機会があれば、また購入しようと思います。

MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 抱き枕 ビーズ 福井県 家具 誕生日 ギフト 敬老の日
大きさも硬さもちょーどいい感じです。色も落ち着いたグリーンで気にいっています。

2 2020-07-10

梱包前に確認作業がなかったのか、真逆の色が届きました。プレゼント送った相手が了承したので、交換は申し出ませんが…初めてのことで驚きました。