AKATSUKI JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-22

• 配送:5
配送など迅速で問題ありませんでした
ありがとうございます

リーガルタイプの定番型の木型の外羽根ストレートチップ。でも素材が牛革キップの高級物[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
とてもよいお品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

3.83 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
同じ価格帯でデザイン違いのものがもっと欲しいですね。(シルエットは同じで)

4.00 2017-07-16

• 配送:4
イメージ通りの商品でした。納品もスムーズでした。

某有名ブランドの木型をそのまま使っているのでやはりかっこいい外羽根モカシン[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!!

5.00 2017-07-02

• 配送:5
貴方の迅速な発送対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
前回に引き続き、迅速且つ、ご丁寧にご対応頂きました。今回は1年以内のリピートという事で、靴袋を頂戴致しました。今後とも宜しくお願い致します。m(__)m

【送料無料】ブリティッシュタイプの木型にアドバンの革でメダリオンとなんともゴージャス[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!! 内羽根ウィングチップ
5.00
黒に引き続き、別色でリピートしました。デザインが非常に気に入っています。ちょっと気になるのは、革が薄目!?なので、伸びるのが早いです。見方を変えれば、...

4.33 2017-05-21

• 配送:5
ちょっと時間がかかるのかな、と思っていた限定商品でしたが、程なく届きました。梱包も、商品も綺麗でまったく問題ありません。またよろしくお願いします。

3.17 2017-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
本格皮底シューズのバリエーションを増やしてほしいです。紐タイプ好きですが、通常は履きやすいタイプを選びます。

3.67 2017-05-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品に埃が被っており展示品かと思いました。不具合品ではありませんが発送前の検品は必要かと思います。耐久性が良ければリピートしたいと思います。

3.00
デザインは良、流石にR社の皮質には及びませんが普段使いには充分です。箱を開けた瞬間に展示品?と感じ、直ぐに磨きをかけました。踵は硬質で良い音を出します...

• miekun.kさん
  • miekun.kさん

5.00 2017-05-02

• 配送:5
品質が素晴らしい‼履き心地が相当良いです。靴づれが無く履き心地バツグンです。スタッフの方々のご対応にも脱帽です。

5.00
いつもありがとうございます。素晴らしいご対応と迅速なご発送に大感謝いたします。シューズ袋、大変助かります。ありがとうございました。(^^)、

4.67 2017-04-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もよかったです。

4.00
色はもうちょっと暗い方がよかったです。その他は最高です。足にもピタッとフィットします。リピありですね。

4.50 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡、配送も早く、梱包も丁寧でした。
とても良いお店だと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送・店舗対応について特に問題も無く、迅速に対応頂きました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
こんなすばらしいお店あったのだと、今更ながら感動してます。また利用します。

5.00
他の方もレビューされてますが。。 某社の靴に遜色ないと思います。 間違いなくまた購入します。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
あっという間に届きました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします

5.00
某メーカーと間違える位、プライス以上の高いクオリティです。限定品とのことですので満足度、かなり高いです。再販あればまたお世話になります。