本格もつ鍋専門店山樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

3回目の注文です。到着までとても迅速で、味も大変満足です。周りにも自信を持って勧めたくなる美味しさです。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応、味にご満足いただけたようで安心致しました!
ぜひ周りの方へもご紹介くださいませ!
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2021-04-04

注文から到着までスムーズに終わりました。

今回はピリ辛味噌をたのみましたが、すっごい美味しかったです♪モツ自体も臭みがなくプリっとしていて、また注文したいです。

もつ鍋 ファミリーサイズ(3~4人前) ホルモン500g 選べる3種のスープ 山樹の本格 純国産 牛もつ ホルモン モツ オンライン飲み会 宅飲み 鍋セット おもてなし お取り寄せグルメ ニンニクで 免疫力 アップに期待 あす楽

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
問題なく商品をお届けでき、安心致しました!
もしまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-04-04

迅速丁寧な対応梱包で好感がもてます。信頼できるお店だと思います。

2回目購入。油が甘く美味しい。茹でると身が縮むので今回はIキロにしてみました。満足堪能できました。今回はキャベツを入れ過ぎて味が薄くなってしまったので次...

もつ鍋 メガ盛り(6~7人前) ホルモン1kg 選べる3種のスープ 山樹の本格 もつ鍋 純国産 牛もつ ホルモン モツ オンライン飲み会 宅飲み 鍋セット おもてなし お取り寄せグルメ ニンニクで 免疫力 アップに期待 あす楽

当店の対応にご満足していただけたようで安心致しました!
今後も信頼を裏切らぬよう努力して参ります!

5 2021-03-19

出荷も早く、大満足です。
また購入させていただきたいです。

5 2021-03-19

迅速、丁寧な梱包で信頼できるショップだとおもます。

とてもモツが甘く、スープも深みがあり上品で美味しかった。飽きのこない美味しさ。量は少ないのでクーポンが使えたらまた買いたいです。

もつ鍋 セット(2〜3人前)<ランキング1位のモツ鍋 > 選べるスープ 一番人気! 山樹 国産 牛もつ ホルモン モツ オンライン飲み会 ホームパーティー 宅飲み 鍋セット お取り寄せグルメ あす楽

5 2021-03-18

時間がかかってけど、値段が安かったことなど、満足いくものです。

もつ鍋 (4〜5人前)<ランキング1位の モツ鍋 > 選べる3種のスープ 山樹 純国産 牛もつ ホルモン モツ オンライン飲み会 ホームパーティー 宅飲み 鍋セット おもてなし お取り寄せグルメ あす楽 おうち外食

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
今回、初の予約商品を出させていただき、不慣れなためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした!
それでもご満足していただき、ありがとうございます!
もしまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-03-16

送料無料は本当に助かります。
発送も早くて食べたい!と思ってすぐに食べられる対応の速さにとても満足です。

あるブロガーさんのオススメとして紹介されていたのが購入のきっかけですが、最高です!! 特に辛味噌味が私と主人のお気に入り。モツはプリプリで臭みもないし...

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応にご満足していただけたようで嬉しいです!
また機会がございましたらぜひ当店のもつ鍋をよろしくお願い致します!

5 2021-03-15

スピーディな発送対応ありがとうございました。
食材の梱包もきっちりされています。
レシピが記載されている立派な高級感ある商品カタログも、とても気分が上がりました!

モツがぷりっぷりで最高に美味しかったです! スープも超美味しくて、麺を追加で買ってきて一滴残らず大変美味しく頂きました!またよろしくお願いいたします。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応、商品にご満足していただけたようで安心致しました!
またぜひよろしくお願い致します!

5 2021-03-14

娘の誕生日パーティー用に購入しました。もつひとつひとつが大きくプリプリの食感、また絶妙なスープとの相性抜群であっという間に完食してしまいました。〆のちゃんぽん麺も味がしみて美味しく頂きました。
次回イベント時にはまた購入したいと思います。
山樹さん、コロナ禍で大変だと思いますが応援しています。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
お子様の大切な日の食卓に当店のもつ鍋を並べていただき、大変光栄でございます!
最後まで美味しくお召し上がりいただけたようでとても嬉しいです!
応援のお言葉もありがとうございます!
少しでもより多くのお客様により満足していただけるよう尽力して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-03-11

美味しかったです。また、購入させていただきます。美味しく、ごちそうさまでした。コロナ禍ですが頑張ってください。

おいしかった!今回は、楽天の中で割引きですよ。に釣られお店の情報見たら美味しそうで購入しました。私は関西人です。結構市販品のスープの濃さなら慣れていた...

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
美味しいと言っていただけてとても嬉しいです!
応援のお言葉も本当にありがとうございます!
今後もよりお客様にご満足していただけるように尽力して参ります!
どうぞよろしくお願い致します!

1 2021-03-10

もつ鍋とても楽しかったです。また頼みたいので、改善策をお願いします。

商品を冷蔵庫に入れようとしたら、鷹の爪の部分が空いていて、台所の床にばらばらばら…皆さんも鷹の爪の部分が空いているかも知れないので、気をつけて下さい。

2021-03-11
レビューのご掲載、誠にありがとうございます。

今後、いただきましたご意見を基に商品の製造過程を見直して参ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • F9103さん
  • F9103さん

5 2021-03-07

とても早く届いて
丁寧に梱包もされていて作りやすかった

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の商品、サービスにご満足いただけたようで安心致しました!

5 2021-03-06

注文後すぐにメールもいただけて、商品到着まで安心して待つことができました!

• DH_Rさん
  • DH_Rさん

5 2021-03-06

食べたい時に注文してすぐ届くのが嬉しいです。

初めて注文しましたがすごくおいしかったです!!味噌味の2〜3人前を女子3人で頂きました。 モツの量は十分だと思います。コスパはかなりいいです。 モツ鍋はよ...

当店の対応にご満足いただけたようで安心致しました!
またぜひご利用くださいませ!

4 2021-03-06

発送も早かったです。ありがとうございます

2021-03-06