4.86 (163 件)

5 2022-01-24

配送も早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できるショップさんです。

5 2022-01-15

これからも、何度も何度も注文して食べていきたい商品です!!大好きです

霧下そば 生麺3種6人前セット(冷凍・特製つゆ付)【ギフトにも最適】
友人に教えて頂き食べています。3種類の麺の違いを楽しめてとっても気に入っています。麺のゆで時間が短いところも気に入っています。

5 2022-01-07

年末も押し迫っての注文でしたが、早い対応で間に合いました!ありがとうございました!

5 2021-12-12

迅速な配送ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

霧下そば粉【地粉・打粉・割粉】二八そば打ちセットA(約5人前)
迅速な配送ありがとうございました。 とても扱いやすく、美味しく感じました。 これからも購入していきたいと思います。

4 2021-12-09

いつもリクエストしているそば粉である。
粗挽きや甘皮を混ぜれば、不味いという人はいない。

5 2021-12-05

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,727

3 2021-11-04

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り
そば茶を常飲しているので追加購入しました

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り

5 2021-10-19

ありがとうございます。
またよろしくお願します。

5 2021-09-20

敬老の日に間に合うようお手配えただきましてどうもありがとうございました。
蕎麦好きの父が太鼓判を押すほど美味しいようです。
どうもありがとうございました。

霧下そば詰め合わせギフト
蕎麦好きの父に敬老の日のお祝いとしてプレゼントしました。 ソバがきが大好きなので届いてすぐおやつに食べたとのこと。 すごく美味しいソバがきだねー。ととて...

霧下そば詰め合わせギフト

5 2021-09-10

配送も梱包も満足です。レビュー遅くなってごめんなさい。

5 2021-07-30

丁寧なご対応、ありがとうございました。入っていたレシピ書きも読ませて頂きました。次はそばがきを頂きたいです♪

5 2021-07-30

初めて注文した折に、誤って「レビューを書かない」にチェックし、その後、メールで連絡したところ、快くおまけの「蕎麦の種」をつけていただきました。ありがとうございました。

更科、8割、10割蕎麦のセットです。それぞれが大変美味しかったです。体調を崩して、入退院を繰り返しており、自宅療養中に食欲がないときも、このお蕎麦なら美...

5 2021-07-11

最近、送料込みの値段になったので、こまめに買っています。しかし、送料別にしてもらった方が、まとめ買いができるので(この商品はもちろんのこと特に他の商品とも)、 その辺検討してもらえると助かります。

霧下【十割そば 冷凍生麺】(特製つゆ付) 4人前 <期間限定販売>
十割そばは季節限定なのでいつも購入できるわけではありませんが、買える時は 買っています。 以前は送料が別でしたので、まとめ買いをしましたが、現在は送料込...

5 2021-07-06

発送は早く、丁寧です。
また、利用させてください。

5 2021-06-12

迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。
安心して利用できるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-14
いつもおいしいお蕎麦ありがとうございます。私は何回もリピート購入しています。 いわゆる銘店と呼ばれる色々な蕎麦屋に出かけていて食べるのと、 遜...