1件~15件 (全 2,768件)次のページへ

5 2024-03-01

早々に丁寧な梱包でおくっていただきありがとうございました!

ル・クルーゼ 公式 | レジェ・オーバル・ディッシュ 23cm 食器 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新生活
4色購入しましたが、可愛すぎでもう少し購入します!大きさもカレー、パスタ、グラタンなどなど色々使えそうで、最高ー!おしゃれな仕上がりになりそうです!

4 2024-02-26

結婚祝いにプレゼントしました。
のしが付けれないのが残念でしたが喜んでもらえました。

ル・クルーゼ 公式 | オーバル・ボール 23cm (2個入り) 食器 食器セット 皿 カレー皿 グラタン皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 新生活

5 2024-02-25

超絶多忙でご報告が遅れて申し訳ございません。迅速丁寧なご連絡で発送していただきました。商品も問題ございません。ありがとうございます。

5 2024-02-21

結婚祝いに注文しました♪
注文から2日で家に届きました!
感謝です♪

結婚祝いに注文しました♪ 注文から2日で家に届きました! ラッピング申し訳とっても綺麗で、受け取ってくださった方も大変喜んでくださいました🎵 感謝で...

4 2024-02-17

発送は早かったです。助かりました。プレゼント用だったので440円の包装なら紙袋が付いていたらよかったです。

商品はプレゼント用で買いました。440円の包装ですが、紙袋がついていたらすごくよかったです。あの包装で440円は高めかなとおもいました。

ル・クルーゼ 公式 | プチ・ラムカン・ダムール・セット 食器 食器セット ラムカン ハート 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 引き出物 引出物 ホワイトデー 新生活

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2024-02-14

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 ...
多頭飼いしてますが、あたらしくまた家族が増えたのでチビッコのために再購入。色々なカラーがあり、公式ショップだと限定カラーがあるのが嬉しいです。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 新生活

5 2024-02-09

しっかり丁寧に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

早く送ってくださってありがとうございました。

Le Creuset (ルクルーゼ) 福袋ル・クルーゼ 公式 | ラッキーボックス 福袋 2024 【1万円】 (EOS両手鍋 18cm×1、食器4個セット×1) 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火...
可愛い色のおなべで、置いているだけで楽しい気分になります。マグカップはたくさんあるのですが、この大きさは無かったので、日替わりで楽しみます。

5 2024-02-04

丁寧に梱包してありギフト仕様でお願いしてあったのでその様にして下さり喜んでいました。ありがとうございました。

プレゼントに使わせて頂きました。 初めはいつものフードボールじゃないとご機嫌斜めだったそうですが一度使って食べやすさが分かった様で気に入って使っている...

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ディープ ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 新生活

5 2024-01-31

発送も早く、梱包も丁寧で終始安心してお取引できました。また何かの際にはぜひ利用したいと思える素敵なショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-01-29

梱包も丁寧でしたし、発送も早くて助かりました!

4 2024-01-27

せっ器なので重いですが、割れずに迅速丁寧に届くよう手配もしてくれました。前回のメッシュシリーズや、今回のスクエアプレート、非常に気に入りました。多少色味の差がありましたが、色付は職人さん達の手仕事とのことで、見た目も楽しんでおります。器の厚みで保温効果もあり、冬場には大活躍しております。良い品をありがとうございました

ル・クルーゼ 公式 | スフィア・ハート・ボール 650ml 食器 深鉢 丼 どんぶり ボウル 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い ホワイトデー 新生活

5 2024-01-25

無事に届きました。
ラッピングも素敵でよかったです,
また、利用させていただきます。

5 2024-01-21

プレゼント用にラッピングしていただきましたが丁寧な梱包にとても満足です。

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋 両手鍋ル・クルーゼ 公式 | ビュッフェ・キャセロール 26cm ターコイズ (ブラックマットホーロー) 鍋 両手鍋 鋳物ホーロー鍋 IH IH対応 ガス...
ターコイズブルーの色がとてもおしゃれできれいな色。そのままテーブルに出してもおしゃれなので料理も豪華に見えるようです。価格がかなり高いので購入迷いまし...

5 2024-01-21

カラフルで可愛く
ちょっとした取り皿に最適!

ル・クルーゼ 公式 | ミニ・オーバル・プレート (5枚入り) 食器 食器セット 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 新生活
すぐに発送して頂きありがとうございました。 プレゼントだったので間に合って良かったです。 割れ物なので心配でしたが きっちり梱包もして頂いてたので 綺麗な...

1件~15件(全 2,768件)