ル・クルーゼ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,019 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日に値引きされていた、ペアのグラスを友人の結婚祝いにプレゼントしました。有料ラッピングもお願いしてすぐに届き、当日友人に渡して目の前でありがとうと開封したのですがラッピングをほどいて開けたら値引きシールがそのまま付いていました。私が値引き商品を買ってプレゼントしたのもあるかもしれませんが、有料ラッピングをお願いしてプレゼントにするのはわかるし、そこは最低限のお店側のマナーとして値引きシールは剥がしませんか?友人にも嫌な思いをさせてしまい申し訳ないし、商品は良いものばかりなのに残念です。そんな些細な気遣いも出来ないなんて正直信じられません。もう二度とこちらのショップは利用しません。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器ペア・ショート・タンブラー ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 結婚祝い 内祝い ギフト ストーンウェア 食器
1.00

3.33 2019-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
公式ショップで安心して購入出来ました。唯一の難点は、有料のギフトラッピングなので、お渡し用の手さげ袋も付けて欲しかったです。サイズの合う袋を探すのに苦労しました。

4.33 2019-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもきちんと対応してくださり、発送までも迅速で梱包も丁寧です

4.83 2019-04-15

• 配送:5
急ぎの発送を、快くお引き受け下さりありがとうございました。

ラムカン・フルール(S・フタ付き) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 洋食器 小皿 陶器

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。商品もとても綺麗なものでした。ありがとうございました♡

4.67 2019-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
すごく個人的な意見ですが、今のルクルーゼジャポンの展開するシーズナルコレクションのカラーに好きな色は無いので(淡いパステルカラー多すぎ)、海外展開のカラーもどんどん扱ってほしい。(ディープティール、オーシャンなど)

ココット・オーバル 17cm ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 鍋 鋳物 ホーロー鍋 送料無料
5.00
スーパーSALEにて9000円で購入する事が出来ました。ありがとうございました。 しかも、中が黒のやつです! 6、7年前に位にルクルーゼ公式が展開してたメンズ向け...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
公式ショップなので安心して注文ができました!
また、発送もすごく早くてお祝いがすぐ届けられましたので良かったです。

• mugy02さん
  • mugy02さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も素早くてとても良かったです。有難うございました!

ハイスタンド・ペットボール ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト グッズ 犬用品・猫用品・シニア犬・ドッグ・キャット・食器・給水器・給餌器 食器 セラミック・陶...
5.00
うちの猫ちゃんが歳を取ってきたので楽に餌が食べられる様に購入しました。 安定感があるので倒れる事もなく、丁度いい大きさで満足しています。見た目もかわい...

5.00 2019-03-18

• 配送:5
大好きなル・クルーゼ。
見ているだけでも、幸せ気分になれてしまいます。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
またセール等で機会があれば購入したく思います。

5.00
少し小さ目で使い勝手が悪いかなぁと思って購入しましたが、温野菜やグラタン等でフル活動しています。

3.00 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅くなりました。
商品共に良かったです。
また機会が利用させて頂きます。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応でまたお買い物をしたいと思えるショップです。

1.33 2019-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応が非常に不満です。
お世話になった先生の餞別として購入しました。
ル・クルーゼ公式サイトで購入したのはル・クルーゼのラッピングで贈呈したいからです。
サイトでは『ラッピング希望』を選択して買い物かごに移動しても毎回『ラッピングなし』戻ってしまいました。数人で確認しながら操作したのですが同じ現象になりました。
これは『ラッピング済商品なのかも』と相談して発注しました。
念のためサイト管理者に『ラッピング希望』の旨もお伝えしたのですが『ラッピング変更はできません』の一点張りで本当に融通がききません。
100均でラッピングを買うのなら公式サイトで定価購入ではなく格安を探せばよかったと激しく後悔しています。
『公式サイトで購入する意味』をこちらの管理者の方は熟考していただきたいです。
せっかくの感謝の気持ちを先生にお伝えしたかったのに、水をさされたようで本当に不快で残念です。
みなさんも購入のときはくれぐれもご注意くださいね。
こちらのご担当の方は当方のお願いを『希望に添えません』というコメントでバッサリと切られましたよ。

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。
高価なものですし、公式ショップが一番安心して購入できますね♪♪また利用させていただきます^^

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋/定番の商品ココット・ジャポネーズ 24cm クインスイエロー ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ギフト ホー...
5.00
クインスイエローってどんなイエローかなぁ・・と少し不安でしたが、商品の紹介ページより優しいイエローで大変気に入りました。おでんが好きなので、少し浅めの...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と梱包でした!