ル・クルーゼ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

配送も早く丁寧に梱包されていてとても満足です!

5 2020-05-26

いつも利用させて貰ってます
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-05-24

箱から可愛いくて届くまでも遅すぎずまた使いたいと思った。

5 2020-05-17

商品発送の事で問い合わせをしたところ、迅速丁寧な対応でとても良かったです。
プレゼントした方もとても気に入って下さいました。

5 2020-05-16

届くのも早く、送料もかからず、正規店でとっても良かったです。

EOS ソースパン 14cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 鍋 片手鍋 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト
安い!軽い!蓋付! 三拍子揃ってとってもいいです。 色も数種類あって言うことなしです。

• ebi0408さん
  • ebi0408さん

5 2020-05-12

とてもかわいく、使いやすくてお気に入りです、

ペットボール(S) 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET グッズ 犬 猫 食器 給水器 給餌器 食器 セラミック・陶器 プレゼント 贈り物 ギフト
かわいくて気に入っています! 陶器なのでガリガリしようとすると嫌な音がしますが、ダメ。と教えたらやめてくれるようになりました。 倒れたらする心配がないの...

5 2020-05-09

発送早くてよかったです。
公式だし安心。

5 2020-05-08

なにも指定してませんが発送がとても早くて誕生日に間に合いました!

ベビー・テーブルウェア・セット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ベビー Baby 出産祝い お食い初め ストーンウェア 食器 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ...
甥の誕生日プレゼントに買いました。 割れる食器なので使えるか心配だったので直接聞いたら、可愛いから欲しいとのこと。とても喜んでくれました!

ベビー・テーブルウェア・セット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ベビー Baby 出産祝い お食い初め ストーンウェア 食器 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト

5 2020-05-08

ルクーゼさん、ペアのマグカップ可愛いです。ほかにもペアで販売してくれたらうれしいです。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器/定番の商品マグ(SS)(2個入り) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 洋食器 マグカップ 陶器 無地
ルクーゼ赤の可愛いマグカップ2個入購入しました。写真通り可愛い。サイズもちょうどいいです。

5 2020-05-04

世が自粛の中、早く対応いただき感謝です。

5 2020-05-04

購入して、直ぐに届きました。

ハイスタンド・ペットボール 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET グッズ 犬用品・猫用品・シニア犬・ドッグ・キャット・食器・給水器・給餌器 食器 セラミック・陶器 プレゼント 贈り物 ギフト

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2020-04-29

時短対応、丁寧対応、梱包すべてにいたって、大満足です。

EOS ソースパン 16cm クールミント 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 鍋 片手鍋 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト
色がすばらしいの一言。新色もありましたが、この色にひかれて購入を決めました。品質が良いのは以前より当メーカー利用しているので、既知です。満足しておりま...

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

オーバル・ボール 23cm (2個入り) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ボウル ギフト ストーンウェア 食器 グラタン皿 カレー皿 パスタ皿 ペア セール
無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。

• ray2011さん
  • ray2011さん

5 2020-04-25

こんな時期に注文した翌日には届き気持ちがいいです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

お気に入りで3色目の購入です。今回は底に溝が出来ていて水が溜まらない様、改善されていました。デザインも素敵だし犬にとっても機能的でまだまだ増やして行き...

• mika8624さん
  • mika8624さん

5 2020-04-18

早々の発送ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。