総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-08

とても対応が丁寧で、お心遣いがあり、とても良い贈り物になりました。

5 2024-03-01

今回初めて利用させて頂きました。
お友達へのプレゼントにタオルを購入しました。
ギフトボックスのサイズが入るか不安だったので質問したところ
とても迅速&わかりやすい説明の返信があり、
そのおかげで安心してお買い物をすることができました。
私の方からは何も言わなかったのに、
ギフトラッピングしたお写真まで添付して頂き
本当に感謝しています。
どんな形でお友達に届くのかなと思っていたので嬉しかったです。
とてもきめ細やかなサービスだなと感じました。
大変お世話になりありがとうございました!!

今治タオル フェイスタオル ピュアオーガニック ベビーにも安心 オーガニック コットン100% E.P.C. 今治 ロゴつき 今治フェイスタオル TRUE ORGANIC【あす楽対応】【RCP】
友人へお返しの品として、こちらのフェイスタオルと、 こちらとお揃いのハンドタオルをセットにして送りました。 「フワッとした肌触りがとても心地よくて、なん...

5 2024-01-19

プレゼント用に急いで必要だった為、ご相談させて頂いたところ心良く対応していただき感謝しております。

5 2024-01-15

丁寧で親切な対応をしていただきました
刺繍の画像メールもすぐに送信いただき、確認でき、それで迅速な対応で、すぐ到着しました
対応に感心しました
これまで楽天市場で注文した中で、一番の対応をしていただけたこと、ありがとうございます

母の88歳誕生日プレゼント 大変喜んでもらえました 事前に刺繍の画像を送信いただき、確認出来て安心して渡せました ありがとうございます

お名前刺繍入り 今治 フェイスタオル 2枚 elf R ギフトセット 今治タオル 内祝 結婚 出産 お祝いに最適 お中元 母の日 父の日 敬老 ギフトに【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】【RCP】

5 2023-12-03

丁寧な対応でまた買いたいと思いました。
カレンダーも同封されていて
ありがたかったです!

5 2023-11-09

配送が早くてよかったです!また購入したいと思います。

デザインも可愛く、タオルの生地もよかったです🥰人に贈るために、まず自分用に購入しました。改めて、贈り物ように買いたいと思います!

5 2023-11-08

いつも迅速にお送りいただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

今治タオル バスタオル 5枚組 「 シンプル デイリー 」 セット まとめ買い 今治 ロゴつき 今治バスタオル ふかふか やさしい肌ざわり くすみカラー アースカラー【あす楽対応】

5 2023-10-19

迅速に送っていただきありがとうございました。良い商品でとても満足です。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-13

注文に対して、細かいところまで説明、確認していただきました。とても頼りになります。

今治タオル バスタオル 5枚組 「 シンプル デイリー 」 セット まとめ買い 今治 ロゴつき 今治バスタオル ふかふか やさしい肌ざわり くすみカラー アースカラー【あす楽対...
ありがとうございました。 3回目の注文でしたが、毎回毎回ワガママに付き合っていただきありがとうございます。満足のいく出来でした。

4 2023-10-05

変更にもすぐにご対応して頂いてすごく助かりました。また購入したいです。

4 2023-10-05

とても気に入ったタオルを購入することができました。対応も早かったし刺繍の確認メールも届いて安心できました。機会があればまた購入したいです。

5 2023-09-24

対応が丁寧で親切でした。機会があったらまた利用したいです。

• Au79さん
  • Au79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-18

良い商品を提供してくれるショップさんです。

【お試し品】今治タオル フェイスタオル 「elf Midi(エルフ ミディ)」 高品質 ハイブリッド綿 お試し品でお買い得 優しい肌触り くすみカラー 今治フェイスタオル あす楽対応【RCP】

• nao7846さん
  • nao7846さん

5 2023-08-24

発送も早くまた機会があれば利用したいです。

【お試し品】今治タオル バスタオル シンプルデイリー お試し価格でお買い得 ふかふか くすみカラー アースカラー あす楽対応 新生活に【RCP】

5 2023-08-10

迅速に対応して頂き、お陰様で何とか渡したい日に間に合いそうです。

お名前刺繍入り 今治タオル「elf R」バスタオル 1枚 & フェイスタオル2枚セット ギフト 内祝 出産祝い お中元 お誕生日 母の日 父の日 敬老の日 プレゼントに【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】【RCP】