総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-20

出荷までに時間がかかるとあり、いつ頃になるのかと思っていましたが、そんなに待たずに届きました。ありがとうございました。

【iPhone12pro スマホポーチ】iPhone5ケース iphoneケース/スマホケース【Mサイズ】スマホケース 帆布 日本製 ハンドメイド xperia z ケース ax iPhone12pro【メール便送料...
希望通りのケースでした。 縫製も丁寧で色合いも大好きなカーキ色。内布もスマホが傷つかないようになっており、購入して正解でした。ありがとうございました。

【iPhone12pro スマホポーチ】iPhone5ケース iphoneケース/スマホケース【Mサイズ】スマホケース 帆布 日本製 ハンドメイド xperia z ケース ax iPhone12pro【メール便送料無料】

5 2021-07-17

送料無料が助かります。
いつも一言メッセージが書いてあり嬉しいです

5 2021-07-15

お忙しいところ有難うございました。安心してお買い物ができました。手書きのメッセージも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

在庫切れとありましたが、それほど待たずに届きました。手書きのコメントがあり嬉しかったです。また利用します

iPhone12 miniを使用しています。ピッタリです。軽くていいです。色のバリエーションがもっと増えると色違いで色々と揃えたいのにって思います

5 2021-05-13

こちらの手違いで商品が届いていないと勘違いしていました。問い合わせしたところ丁寧な回答頂き、届いていることが判明。ご迷惑おかけしました。

5 2021-04-23

届くの早かったと思います。2日後に商品が届きました。

まさにこういった物を探してたので、すぐ購入決めました。ほしい色がなかったので星4つ。軽いです。本当は、私用のと仕事用のと、2つ(2つとも手帳型ケース付き)...

iPhone6sPlusケース iPhone7/8Plus 手帳型ケース 帆布ポーチ【3L】【メール便送料無料】 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 カバー マルチケース スマートフォン スマホケース Apple iPhone8 メンズ レディース 兼用 ビジネス 帆布 日本製

5 2021-04-15

迅速な対応で早く届いて満足しています。また利用したいです。

色々検索しましたが、Rakuten BIGが収まるのはこのLLサイズのポーチだけです。 シンプルで使いやすく重宝してます。色違いでもう一つ購入予定です。

スマホポーチ iPhoneケース iPhone6s iPhone6ケースカバーxperia ポーチ スマホケース 日本製 帆布【LLサイズ】【メール便送料無料】iphone5 ケース iPhone5S スマホカバー スマホケース ポーチ 裏起毛

5 2021-04-04

人気商品のようで届くのに結構時間がかかりましたが、事前に発送が遅れる連絡をいただいたので安心して待つことができました。
商品がいいので、また利用します

iPhone 12miniを使用していてますがMでちょうどよかったです。前回青を使っててボロボロになったので、今回冒険で赤にしましたが、かなり目立つ色です。

5 2021-03-26

インディゴブルーを購入しましたがかなり気に入りレッドをプレゼント用で購入しました。

スマホポーチ iphone 日本製 【Lサイズ】 帆布 iPhone7ケース マルチポーチ メンズ スマホ ポーチ カラビナ スマホ ケース iPhoneスマホケース xperia スマホカバー iphone ケース 耐衝撃 モバイル ポーチ 小物入れ メール便送料無料

5 2021-03-08

メールでサイズ確認のアドバイスを送信して下さり、また電話も心良く受けて下さいました。

有難うございました。 iPhone8Plusでカバーを付けての使用です。 LLサイズで不安でしたので、電話にて問題無く入れるように縫製の加減等お願いしました。 ゆとり...

5 2021-02-11

梱包がシンプルで私はそれがよかったです。人気商品のため届くのに日数がかかりましたが連絡をいただいていたので気になりませんでした

同じものを使っていましたが、色がはげてきたので機種変更した機会に買い替えましたiPhone12miniなのでMがあればよかったのですが、Lでも問題なく使えました。...

4 2021-02-04

丁寧なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

本日到着しました。さっそく使用されていただきました。使い勝手がいいので、カラー違いの購入を検討中です。良いお品をありがとうございました。

5 2021-01-22

いつも迅速、丁寧な対応をしていただきまして誠にありがとうございます😊

とてもしっかりとしたお作りで、色もそれぞれステキなお色でとても気に入っております。赤のケースが届くのをとても楽しみにしております。

キャンバスティッシュカバー アウトドア用品 帆布 手作りカバー 日本製【メール便送料無料】ティッシュカバー 壁掛 車 雑貨 ギフト おしゃれ キッチン お洒落 収納 カー用品 アウトドア 布製

4 2021-01-21

たいへん、迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします。

1 2021-01-05

年末年始の休み中なのでしょうか?
それが何時から何時までなのか不明でよく分かりません。
頼んだものと全く違うものが届いたのに問い合わせても返信がありません。。