総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

問い合わせをしました際、大変丁寧な対応を下さり感謝いたします。

5 2024-02-01

地震の被害が心配で、2ヶ月ばかりかかると思ってました。すぐ、届き、しかも、とても素敵で、大きい豪華なペンダントに驚きました。この伝統は絶やしてはいけないと思ってます。ありがとうございました。

華正工房 オウム貝 高蒔絵ペンダント 月見ウサギ 蒔絵 アクセサリー pendant うさぎ 兎 ウサギ ペンダント ネックレス レディース 女性 誕生日 プレゼント

5 2023-12-15

とても丁寧に送っていただきありがとうございました。
商品は自分へのクリスマスプレゼントとして選んだので、
24日に開けるのが楽しみです。
お気に入りが見つかればまた是非買いたいと思っています。

5 2023-09-20

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

熱いお湯もOKです[内祝 御祝 御礼 誕生日祝 就職祝 退職祝 還暦祝 古稀祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 卒寿祝 白寿祝 長寿祝 記念日 母の日 敬老の日]華正工房 華正蒔絵ガ...
品物は大変喜んでもらえました。出来れば、お店の名前が入ったシールが貼ってなかった方が有り難かったです。プレゼントにはちょっと…カードも、メッセージとい...

5 2023-08-05

早い対応綺麗な梱包ありがとうございます、品物は大変満足しています。

欅材ろくろ挽きで木目が見えシンプルながら職人が丹精込めたお椀 [ご飯の艶が映え美味しく召し上がれます] 就職祝 退職祝 古稀祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 卒寿祝 長寿...
只今品物が着きました、木の木目、漆の艶とても気に入りました長く大事に使いたいと思います。

5 2023-07-15

真心こもった対応ありがとうございます。
今までいろんなショップを利用させて頂きましたが、お店の御心が発注時点から感じられる所は
初めまてです。
本当に、こんな気持ち良く購入させて頂いてありがとうございました。

新しい夫婦の門出に購入させて頂きました。 送り物として凄く喜んで頂きました。 昔、自分も知り合いを通じて頂き 今回、同じ物をと友人夫婦にと購入させていた...

華正工房 うるしけんこう箸 能登ヒバ漆塗 夫婦箸(朱+黒)ギフト向け紙箱入り のし・メッセージカード対応可[ 誕生日 ペア 箸 お箸 木製 天然木 国産 日本製 加賀蒔絵 山中漆器 うるし 結婚祝い ]

5 2023-05-14

注文時と配達時にはこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしました。
迅速丁寧なご対応をいただいたおかげで無事に母の元にお箸が届きました。
真心のこもった商売をされている信頼のおけるショップさんだと思います。
またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2023-04-23

迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
問い合わせにもすぐにご回答いただきました。
商品も期待以上に素敵で、また贈り物の際にぜひ利用させていただきたいです。
この度は心のこもったご対応を、ありがとうございました。

• tsuiasさん
  • tsuiasさん

5 2023-04-06

発送が早くて梱包も丁寧な信頼できるショップです。

職人の知恵で誕生した箸[内祝 お祝 御祝 お礼 御礼 誕生日祝 就職祝 退職祝 快気祝 還暦祝 古稀祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 卒寿祝 白寿祝 長寿祝]うるしけんこう箸 紫...
高齢の祖母が握力が弱くなり食べ物を落とす事がたまにあり、いかにも介護用のお箸は嫌がるかも知れないため商品を購入しましたが、 先端の滑り止めのおかげで落...

5 2023-04-06

品物自体が素敵なのに加え、名入れがあったので確認メールが来たり、注文への対応がすばらしかった。名入れ画像を送ってくれるサービスもあり、また機会があれば注文したい。

5 2023-04-01

丁寧な梱包、ありがとうございました。
おかげさまで大変喜んでもらえました。

4 2023-03-25

発送から配送までスムーズでしたので、良かったです。

漆芸 よした華正工房製 加賀の漆・職人集団が丹精込めて造りました華正工房 うるしけんこうグラス ブルームーン 大 手描き名入れ無料![ 誕生日 軽い ビアカップ 酒器 焼酎...
使い勝手よくコスパとしても十分かと思います。

5 2023-03-05

とても素晴らしいお品でした。
父への還暦祝いで購入しました。
とても丁寧な対応して頂きました。名入れして頂きましたが発送前に画像を届けてくださいます。画像を送ってくれるのでとても安心感があります。
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2023-02-26

発送時点での連絡もあり、不明な点もありませんでした。依頼日時に先方へ届けてもらえました。今回は時間がなかったのであきらめましたが次回があれば名入れをお願いしたいと思います。

5 2023-02-15

このたびは良いお品を購入することができ喜んでいます。ありがとうございました。

華正工房 うるしけんこう箸 食洗機対応 夫婦箸 ギフト向け紙箱入り のし・メッセージカード対応可(五角 黒 22.5cm + 朱 21.0cm)[ 誕生日 箸ペアセット 国産 先端天然漆 はし お箸 和食器 ギフト 結婚祝い 長寿祝い 山中漆器 加賀蒔絵 ]