木曜日は2分ゴハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

試しに買って美味しかったのでまた購入しました
海苔の風味が今迄他のサイトで購入した海苔よりも良くて
値段もリ-ズナブルでした

2 2021-03-04

配達に時間がかかり過ぎると感じました。また、使用方法を参考に付けたら助かります。

【220g】規格外の助っ人!とろろ昆布くん 丸とろろ[国産 北海道産 青森産 とろろ昆布 1000円ポッキリ グルメ食品 訳あり ワケあり 食品ロス 味噌汁の具 おにぎり 具 お吸い物 スープ うどん おつまみ 珍味 送料無料]【メール便A】【TSG】

5 2021-03-02

シンプルな梱包で気に入りました😊
味もデザインも良いです。

5 2021-02-27

2度目の購入です。
甘過ぎず固すぎずとても美味しくまた購入させて頂きました。

訳あり お中元ギフト解体 お試し スイーツ プチ福袋 〜焼き菓子38個〜 スイーツ福袋 食品福袋 洋菓子 お菓子 詰め合わせ個包装]【メール便A】【TSG】

5 2021-02-25

注文後早々に簡易メールでコンパクトに配送されました。ありがとうございます。

5 2021-02-23

何度かお世話になっています。良いお店です。

おからクッキー マクロビ 入門 ちょっとかたい 豆乳おからクッキー 500g(500g×1袋)かたさ控えめ チャック付き 焼き菓子 ダイエット 【メール便A】【TSG】【TN】

• etsu105さん
  • etsu105さん

5 2021-02-22

良い商品を購入できました。また利用したいと思います。

5 2021-02-22

無事に届きました。毎回、迅速に対応して頂きありがとうございます。いい買い物ができました。引き続きよろしくお願いします。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

4 2021-02-19

楽天様には、いつもお世話になっています。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、初めての利用になります。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

海苔は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる海苔は、ありきたりなんです。美味しい海苔は、スーパーではなかなか販売していなくて残念です。そん...

【210枚】有明海のリトルスター!味付け海苔くん 12切 規格外の助っ人! [味付け海苔 訳あり 送料無料 味付けのり 味付海苔 おつまみ海苔 おにぎり 餅 1000円ポッキリ グルメ食品 有明海産]【メール便A】【TSG】

4 2021-02-19

ポストインなので、着日はわからないけど、留守でも受け取れて助かりました

5 2021-02-17

知人からお試しサイズを頂いていたので、味も硬さも納得の上、大袋を発注しました。
絶妙な硬さで歯ごたえが良く大好きです。
前歯だけでなく、奥歯で噛み砕く方が良いと思います。

3 2021-02-16

ちょっと届くのが遅い気がしたけど、許容範囲。セールとかまとめ買いで安くなるのをやってくれたりするとありがたいかな。お値段お高いのでそんなしょっちゅうは買えないけど、またお願いすると思います。

5 2021-02-15

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2021-02-15

配送も早いし梱包もていねいでした。良いショップだと思います。

到着後すぐに食べてみたら甘いのにビックリしました。黒糖みたいなコクがありとても美味しかったです。ただ甘い物を控えてる旦那さんはこんなに甘くて血糖値大丈...

デーツ スーパーフルーツ 種抜き 種なし ドライデーツ ホール セヤ種 500g ジップ付き [ 1000円ポッキリ 送料無料 砂糖不使用 無添加 食品 ドライフルーツ 乾燥 スイーツ ]【メール便A】【TSG】

5 2021-02-14

堅くもなくとても食べやすくて美味しいです