5 2024-02-28

とても丁寧かつ迅速なご対応で、心あたたまるメッセージにも感謝です。またの買い物の時は是非ともどうぞよろしくお願いいたします。気持ちのいい買い物をありがとうございました。

5 2024-02-24

高価なお買い物であって、こちらも不安がありましたが、お問い合わせにも親身にお応えいただき安心信頼して購入できました。写真をわざわざ手間なのに、追加で掲載いただき感謝しております。また、このショップさんをぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ルイヴィトン バッグ レディース 2WAY ショルダー ハンドバッグ オンマイサイドMM M53823 ブラウン モノグラム ブラック レザー カバン アクトワン【中古】
お問い合わせにも、何回も早急に回答いただき写真に更に気になるところアップしてくださり、高価なバックですので、納得して購入し、説明通りよりスレなどが全く...

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

5 2024-02-20

発送も早く梱包もバッチリでした!また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

グッチ シガレットケース GGキャンバス 115249 タバコケース タバコポーチ メンズ レディース ベージュ×ダークブラウン ファスナー式 喫煙グッズ アクトワン【中古】

5 2024-02-11

ACT ONE は顧客に十分な写真と明確な説明を提供し、迅速に提供します。説明どおりの商品が届きました。

ネックレス レディース ロングネックレス Pt850 プラチナ 70.5cm 3.0g ネックレスチェーン チェーンネックレス ペタルチェーン アジャスター付き アクトワン【中古】
ネックレスチェーンは優れた仕上がりで、デザインは美しくモダンです。ロング丈なのでスポーティーな印象に。単体で着けても、ペンダントと合わせても素敵です。

5 2024-02-01

対応が早く、梱包もセロテープを剥がし易い様に
一つ一つ折り返してある程…!!
手紙も添えてあり、また良い商品が有りましたら是非とも
リピートしたい御店でした!
ただ、翌々日の指定になっておりましたが、本州内なので翌日に着きます。
指定日は入れナイで頂き、『午前中指定』とだけ記載して頂きたかったです。

5 2024-01-31

配送も早くGIA G.G鑑定済みの質屋さんの商品なので安心して購入出来ました。
とても良い商品でイメージ通りでした。
また利用したいショップです。

5 2024-01-11

中古の腕時計を購入。
ほぼ新品だったが4万円やすく購入出来て非常に有り難い。
対応早いのもいい。

5 2023-12-30

購入前に問い合わせをしましたが、毎回、迅速、ご丁寧なご回答を頂き嬉しく思っております。ネットでは手にとって見れないので、詳しくご返信くださり安心して購入できました。
早々に発送もして頂き嬉しく思います。
とても信頼のおけるショップ様です。またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

届くのが早く大変、満足でした
また買いたいと思います

DIOR Christian Dior 18k プラチナ YG リング デザインリング ブランド アクセサリー 中古ディオール 指輪 レディース Pt900×K18YG 8号 プラチナ900 イエローゴールド 18...
届くのが早く、デザインも可愛くて お礼の手紙まであり大変、満足でした! また買いたいと思いました!

5 2023-11-17

商品はクリーニング等していらっしゃるそうで、中古にも関わらず今後とも綺麗に着続けられそうです。梱包もとても丁寧で、電話でのフォローや直筆のお手紙など、大変対応が良かったです。いい商品に出会えたらぜひまた利用したいです。

BURBERRY KENSINGTON 服 防寒 秋 冬 春 羽織りもの ベルト付き カバー付き ロング丈 中古バーバリー レディース トレンチコート UKサイズ6 170/80A ベージュ 無地 裏地ノバ...
中古ですが状態も良く、シミ等気にならず着用できそうでした。

• ko-newsyaさん
  • ko-newsyaさん

5 2023-11-03

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2023-10-22

掘り出し物がある際には利用させて頂きたいです。

プラチナ850 ダイアネックレス ダイア 0.07カラット 一粒ダイヤ 40センチ ファッション アクセサリー 中古ネックレス レディース Pt850 ダイヤネックレス 40cm 0.9g ダイヤ...
問題なくスムーズなご対応してくださいました。 掘り出し物が出た際には、利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

5 2023-10-14

発送も早く、梱包も大げさではなかったので良かったです。
受け取りが再配達になったのですが、伝票に記載された店名がACT ONEではなかったので最初戸惑いました(笑)

5 2023-10-05

COACHのバックが欲しくて探してました。ラフな格好でも合うしお写真以上大満足です。また2つチャックが付いていて、かさばらないし財布・スマホ・充電器・エコバッグと出掛けるのに必要ものが入ります。大きからず小さからずが良かったです。迅速なご対応とご丁寧な梱包を有り難うございました。また宜しくお願い致します。朝夕が冷え込む季節になりました。スタッフの皆々様お身体ご自愛下さいませ。

COACH バック クロスボディバッグ ショルダーバック レザーバッグ 青系 革 中古コーチ バッグ レディース ショルダーバッグ レザー ジェスクロスボディ F76767 デニムマル...

2 2023-09-24

香水の匂いがキツすぎました。ラフィアは洗濯できない品物ですし、調べたところ、香水の匂いはなかなか抜けないようでした。日に干したり蒸気に当てたりしてみましたが、ダメでした。ファブリーズ等は汚れの匂いしか消してくれないようなので試してません。今回は勉強になったというところでしょうか。

HELEN KAMINSKI 帽子 麦わら帽子 紫外線対策 天然素材 持ち運び 折りたたみ つば広 ワンポイントロゴ 中古ヘレンカミンスキー レディース ハット ラフィア100% ツバ広帽 ...
香水の匂いがキツすぎました。香水の匂いをなんとか抜こうと思って、日に干したり蒸気を当てたりしてみましたが、帽子の内側の色が少し変わってしまいました。匂...