総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-02-23

柑橘類の世界も複雑系になってきています。購入に際して説明を要すということでしょうか。

産地直送 お取り寄せグルメ 手でむけて袋越しぺろり♪あの人気柑橘せとかの姉妹品種!麗紅 れいこう 約5kg 家庭用 サイズ混合 送料無料 大浦農園 2月中旬頃より順次発送
大小さまざまなサイズが混ざってました。大きいものほど種が多く、面倒な感じはあるものの、酸味と甘味のバランスがよく美味しい柑橘でした。

5 2021-02-14

事前の連絡もしっかり頂き、問題なく配送してもらいました。

5 2021-02-11

本当に訳有りなのにあんなに立派なものが殆どで感激しました
梱包も綺麗又購入したいです。

麗紅って聞いたことがないような名前のみかんですが2年前に友人から始めてもらって驚きました。みかんなのに何故か巨峰のぶどうような味がしました。人によって...

5 2021-01-22

質問等メールで親切に回答あり信頼感がもてました✨

お日様の光をいっぱい浴びた太陽みかんです有田みかん 秀品 約10kg 3Lサイズ 送料無料 太陽園 温州みかん 和歌山県産 贈答用 ギフト 1月中から2月上旬頃にかけて順次発送
味も甘さも大きさも満足ですが皮が張りがなくシワシワでした✨

• rinrin6679さん
  • rinrin6679さん

1 2020-12-06

お店の評価は味が全て
残念です
もう買いません

産地直送 知る人ぞ知る新堂みかん!新堂みかん 約5kg Lサイズ 秀品 しんどうみかん 送料無料 紀州和歌山県産 産地直送 贈答 温州みかん 12月上旬頃から順次発送予定
凄く大味 味のばらつきも激しい この値段で この味はありえない

4 2020-11-24

商品もとてもよく、とても満足です。ただ、いつ届くのか漠然としているので、星4つとしました。

5 2020-07-15

毎年きれいな南高梅をありがとうございます。
来年もぜひ購入させていただきますね。

5 2020-07-12

大粒の梅が届きました。近所の方と分け合いました。

紀州南高梅 家庭用 梅酒、梅ジュースに!青梅 紀州南高梅 家庭用 2L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定...
前日に配送案内があり、翌日到着。艶やかな大きい梅が、届きました。痛みもほとんどありませんでした。ご近所さんとシェアします! 今年は、梅が高いので、良い...

• 子犬6589さん
  • 子犬6589さん

5 2020-07-09

こちらの問い合わせに対しても早いし丁寧に回答いただき、安心して待てました。
商品は青梅では無かったですがサイズが大きく状態も良かったです。
早速ドリンクを仕込みました。
この度はありがとうございました。

紀州南高梅 家庭用 梅酒、梅ジュースに!青梅 紀州南高梅 家庭用 L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定不...
こちらの問い合わせに対しても丁寧に回答いただき、安心して待てました。 商品は、青梅では無かったですがサイズが大きく状態も良かったです。 早速ドリンクを仕...

5 2020-06-23

クール宅急便でなく心配したのですが、確かに赤くなっているのもありましたが、多種多様に使えて良かったです。ありがとうございました。遅かったので、心配しましたが大満足です。

凄い良い梅でした。梅酒、梅ジュース、梅干しにしました。ありがとうございます。家族で作ったのですが、できるのが楽しみです。

5 2020-06-17

こちらの勝手で間際になって数の変更をお願いしたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
梅と共にあったかい気持ちもいただきました
今後も購入させていただけたら幸甚です

初めて利用させて頂きました。こちらの無理で数の変更をお願いしたにもかかわらず、ご配慮頂き恐縮しました。また、梅サワーにと思って購入したのですが、粒の大...

5 2020-06-17

青梅 発注しましたが、大分黄色く色づいてましたが、梅干しには、追熟も、必要でしたので、最高です。キズもありませんで、綺麗な、梅でした。

5 2020-06-13

丁寧な対応で良いショップだと思いますよ。

紀州梅!梅干にどうぞ!南高梅 梅干し用 完熟梅 10kg サイズ混合 秀優混合 送料無料 大浦農園 日付指定不可 北海道・沖縄・離島への発送不可
最初届いた時、3kg以上の痛みがありましたが、メールしたら直ぐに対応してくれて、親切なショップでした。がしかし最初が残念だったので星は4つとさせていただき...

• murata1022さん
  • murata1022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-06-12

納期の問い合わせに対して、きちんと丁寧に対応していただきました。どこかの政治家とは大きな違いです。
ありがとうございます。

紀州南高梅 家庭用 梅酒、梅ジュースに!青梅 紀州南高梅 家庭用 3L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定...
非常に程度の良い訳ありでした。来年購入しようと考えます。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2020-06-12

梅が採りたてのようにきれいでした。発送手配が速かったのかと思います。また機会があれば利用したいと思いました。

きれいな梅が届きました。梅干作りに使います。大きさもそろっていて良かったです。追熟して漬けようと思います。価格も安価で助かります。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,334
  • 4.83
  • 2015-04-08
ミカンを頼みました。季節も終わりなので1日でも早く発送して欲しかったのですが、発送までに数日掛かったのはちょっと残念です。でも売ってただけ良...