ミラノ2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文から発送までが非常に早く、驚きました。ありがとうございました。

• miwa0217さん
  • miwa0217さん

5 2021-03-01

発送が早く商品も大変良いものでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2021-03-01

ガラスなので メール便でも良さそうな大きさですが 段ボールの箱でしっかり梱包されて届きました
送料無料で無事に届いて良かったです

5 2021-03-01

丁寧な案内があり、とても良いショップです。

5 2021-02-27

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-27

注文から商品到着まで迅速に対応して頂きました。

5 2021-02-27

購入の翌日に届きました!迅速なご対応ありがとうございました!

《特典付》【今だけ1年保証】筆や写楽 ペンタブレット KUMADORI スターターキット OTGアダプタ付き デジタルイラスト ペンタブ 板タブ グローブ 描き下ろし線画イラスト付...
intuos2がOS非対応となってしまったので、こちらを購入してみました。 主にillustrator2021で使用していますが、うまく設定ができていないからか、ペン先が沈み...

《特典付》【今だけ1年保証】筆や写楽 ペンタブレット KUMADORI スターターキット OTGアダプタ付き デジタルイラスト ペンタブ 板タブ グローブ 描き下ろし線画イラスト付き

4 2021-02-27

2月中旬、祝日を挟んだ週末に注文し、「2月中旬に入荷」と記載されており、ショップレビューで「発送が早い」というワードが多くあったので、遅くとも1週間くらいで到着するかなと予想しておりました。1週間経過後も連絡なく、不安になり、ショップに問い合わせしました。すると、「コロナの影響で入荷が遅れてしまった、昨日入荷できた」との回答がありました。で、あれば入荷が遅れている時点で連絡下されば不安になることはなかったかなと思います。長くなりましたが、良い商品を沢山取り扱っていらっしゃり、問い合わせ後はまめにご連絡くださり、梱包なども大変満足しております。総じて良いショップさんだと思います。

• jpfu88さん
  • jpfu88さん

4 2021-02-27

包装も丁寧で、対応も早かったです。
また機会あれば購入したいと思います。

ANTARES ダンベル 20kg 2個セット バーベル にもなる 滑り止め加工 重さ調節可能 筋トレ トレーニング ダンベルバーベルセット 滑りにくい 重さ 調節可能 シェイプアップ マルチジム 筋トレ トレーニング フィットネス エクササイズ ダイエット ストレッチ 腹筋 背筋

5 2021-02-27

レビュー通りの良いショップでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです!
レビューを書くとまた特典がついてくるということで本当に満足させていただいてます!
今回はありがとうございました!

配送も迅速で次の日にはきました! 特典もついてかつ、 ドライバーいらずにすぐ組み立てができ、 丈夫でとても良いと思いました! 今回はありがとうございました...

【最大2年保証】ANTARES 3WAYトレーニングベンチ 7段階調節 デクラインベンチ インクラインベンチ 折り畳み式 フラットベンチ ダンベル トレーニング 宅トレ アジャスタブルベンチ トレーニングバンド付き ベンチプレス台 マルチポジションベンチ

5 2021-02-27

対応がよく、梱包もしっかりしてました!
また利用させて頂きたいと思います

★最新型 増厚★冷蔵庫マット冷蔵庫キズ防止マット 冷蔵庫 マット きず防止マット Mサイズ 650*700*2.2mm 冷蔵庫傷防止マット キズ防止シート 防音マット 冷蔵庫 床暖房 耐熱 衝撃吸収 変形しにくい 引っ越し 一人暮らし 新生活応援

5 2021-02-26

注文受付、発送連絡など速やかな対応で安心しました。

子供用に購入しました ワコムの値段だとサイズが小さいためこちらを選定しました 板タブは初めてです Windowのペイントは使ったことがあるので、自分も勉強しな...

5 2021-02-26

注文した翌日に商品が届きました。
とても迅速に対応していただき、大変助かりました。

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧な発送でした。どうもありがとうございました。

初ペンタブです。ワコムやXPと悩みましたが、過去の商品レビューも良いし、国産応援の意味合いと信頼を込めて。 なにぶん初めてなモノで(比較するモノが無い...