DHC楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

いつも素早い対応ありがとうございます。助かります。

5 2020-12-05

初めて購入させていただきました。迅速にお送りいただきありがとうございました。

【店内P最大46倍以上&300pt開催】腸の調子を整える!【DHC直販サプリメント】 届くビフィズスEX 30日分【機能性表示食品】 | DHC dhc サプリメント サプリ 健康食品 ビフィズス菌 腸内環境 健康 bb536 ビフィズス菌BB536 ビフィズス菌サプリ 腸内 ビフィズス well

• Kenken727さん
  • Kenken727さん

4 2020-12-05

パンツの時もスカートの時も、ペチコート一枚で随分と暖かいです。履いてる感も無く、重宝してます。

裾を一緒に折り返すだけでかんたん!「ガウチョ用・ラクペチ(ロング)」 DHC レディース インナー ペチコート ラクペチ ペチパンツ 静電気防止 ロング丈 裾ゴム 透け防止 トイレ 菌対策 ウイルス対策 ワイドパンツ ガウチョ newproduct

5 2020-12-04

迅速に対応頂きました。
また利用したいです。

4 2020-12-04

発送も早くて助かりました。この後、DMなど送られて来ない事を祈るだけです。

4 2020-12-03

DHCのお店に出向かなくてもお買い物ができるので便利です。

ダイエットに効果があると記載されているので、食事の時に飲んでいます。飲みやすく、美味しいお茶なので続けられそうです。効果はまだわかりませんが、とりあえ...

【店内P最大46倍以上&300pt開催】【DHC直販】杜仲葉 はとむぎ コーン茶 はぶ茶 プーアル茶 ジャスミン茶 オリーブ葉 ダイエットサポートティー (30ティーバッグ入)|dhc ダイエット ディーエイチシー ダイエット茶 ダイエットティー ダイエットサポート ブレンド茶 飲み物

5 2020-12-02

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

4 2020-12-02

遺伝子検査後のおすすめサプリがあればサンプルで入れて欲しかった。

脂質と糖質に気をつけてダイエットしていたのですがこだわり過ぎると食べるものが無くなってきてしまい、こちらを見つけて受けてみることにしました。 検査簡単...

【店内P最大46倍以上&300pt開催】最先端の遺伝子検査で効率的なダイエット 【お買い得】【DHC直販】【遺伝子ダイエット】送料無料 ダイエット対策キット DHCの遺伝子検査 (紙報告書+Web報告書) | dhc 遺伝子検査キット ダイエット 遺伝子 検査キット ディーエイチシー キット

5 2020-12-02

いつも通り、迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2020-12-02

いつもお早いご対応助かります。
今後も素晴らしい商品の世の中へのご提供宜しくお願い致します。

【お得な4個セット】魚由来のEPA・DHAが、中性脂肪値(TG値)を下げる!【店内P最大16倍以上&300pt開催】青魚に多く含まれる必須脂肪酸EPAを44%もの高濃度で含有する、良質...
購入してから約1ヶ月がたちます。 血液のことなので検査を受けなければまだわかりませんが、今月血液検査があるので良くなっていることを楽しみにしています。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2020-11-30

ポイントが多く付き助かっています、これからもよろしくお願いします。

【店内P最大46倍以上&300pt開催】【DHC直販】弾力のあるふわふわの泡で、手の汚れやバイ菌を落とす DHC薬用ハンドソープ(石鹸) 詰め替え用|dhc ハンドソープ 詰め替え 泡タイプ 詰替 石けん 薬用ハンドソープ 手洗い石鹸 ソープ 手洗い 手洗いせっけん

5 2020-11-30

たいへん迅速に対応してくださいました。

【店内P最大46倍以上&300pt開催】【DHC直販】 DHCリッチ&モイスチュア フェースローション【DHC for MEN ハイライフ】|dhc メンズ ローション スキンケア 乾燥肌 化粧水 メンズ化粧品 化粧品 しっとりタイプ 男性用 DHC ディーエイチシー 基礎化粧品 男性 男性用化粧水

5 2020-11-30

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

4 2020-11-29

梱包も良くダメージなく受け取りました。ありがとうございました。

【お得な2本セット】DHC史上最高濃度294倍*!濃密にうるおす新世代コラーゲン美容液【店内P最大16倍以上&300pt開催】DHCスーパーコラーゲン スプリーム 2本セット 【お買い...
お店でサンプルをいただきとても良かったので購入しました。肌の張りが違う気がしてます。妹にもプレゼントしました。ケアは大事ですね。

5 2020-11-29

いつもサプリはDHCのサプリを飲んでいます。
価格もお手頃です。

エキナセアのサプリを飲みだして、体調は安定しています。 ドラッグストアには、他のサプリはあっても、エキナセアはないので。 価格も、お手頃でおすすめです。

【店内P最大46倍以上&300pt開催】【DHC直販サプリメント】身体が本来持つ力と体調のセルフケアに、元気な毎日を応援!エキナセア 30日分 | DHC dhc サプリメント サプリ レディース 健康食品 女性 ディーエイチシー メンズ 男性 ハーブ 30代 40代 サプリメント健康