5 2021-06-09

注文してからすぐに発送していただき、3日後の登山に使う事ができました。対応が早くとても便利で助かります。

シナノ トレランポール13.6Pro ゴールド 日本製 【100cm/105cm/110cm/115cm/120cm】【登山 トレッキングストック トレッキングポール 折りたたみ トレラン 】ストック ステッキ ポール 杖 トレッキングステッキ 登山用品 トレッキング 折り畳み トレイルランニング

5 2021-06-08

迅速に対応ありがとうございました。梱包もかなり丁寧でした。全てにおいてよかったです

4 2021-06-08

時々、利用させて頂いていますが、迅速 で、気持ち良く対応して頂いてます。

5 2021-06-06

配送も早く良かったです。また利用しようと思います。

軽量防水透湿シート デュポン タイベックシート ホワイト・シルバーシート1m×2.4m×厚さ0.17mm(重量約150g、グランドシートに最適) 1個に限り【メール便対応】【登山 山岳 テント シェルター キャンプ】 | アウトドア キャンプ用品 タイベック シート テントシート

5 2021-06-06

商品についての発送、ご連絡等全てにおいて信頼におけるお店でした。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2021-06-04

他には無い専門的な商品があり、助かります。
応対もとても良いと感じます。

ペツルPetzl NEWクール10mm ステンレス P36AS  クライミングハンガー 【10個までメール便対応】

• Caty0408さん
  • Caty0408さん

4 2021-06-03

こちらの商品を探していたのですが、どこも在庫切れで困っていたところブルークリフさんに辿りつきました。購入後に在庫切れです、と言われないかとドキドキしていたのですが、翌日には発送して下さって有難かったです。迅速な対応を有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

PETZL(ペツル)エクスプレス25cm ランナー C040AA01【メール便対応】
長さも幅も使い勝手も良いです!今後もこのシリーズを使っていきたいです。

• Terry1118さん
  • Terry1118さん

5 2021-06-01

初めて利用しましたが、すぐに届きました。紙袋にかわいいハンコが押してあったのもちょっと嬉しかったです。

BDのZポールは軽くてザックの中にしまえるため重宝しているが、先端がすぐ減ってしまう。今回は3回目の購入。近くでBDを扱う店がなくなってしまったので通販で購...

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) トレッキング Zポール アクセサリー ラバーティップ BD82280【メール便対応】【登山 トレッキングストック トレッキングポール 折りたたみ トレラン 】(P5)

5 2021-06-01

注文後色の違いに電話を頂き迅速に対応していただきありがとうございます。
また欲しい商品ありましたらお世話になります。

5 2021-05-29

2度で何種類か商品を購入させて頂きました。
対応迅速丁寧でかなり満足です。
これからも、利用させて頂きます。

• MAGNI4444さん
  • MAGNI4444さん

5 2021-05-29

白馬ブルークリフさまの豊富な部品取り揃えと販売に安心します。到着もとても早く感謝しております。消耗品ですし今後も利用させて頂きます。

ペツル Petzl アイゼンパーツ コード テック T01A COR
雪上歩行用ぺツル製クランポン『レオパード FL』の超軽量連結システム「コードテック」です。大変負荷の掛かりやすい部分で有り、白馬ブルークリフさまの豊富な...

5 2021-05-26

商品の到着がはやくすごく良いと思います。

ショーワグローブ TEMRES 04 テムレス 黒 ブラック クロテム 黒テム TEMURESU| グローブ 手袋 登山 冬 防水手袋 アウトドア 登山用品 キャンプ 防風 防水 透湿 トレッキング・キャンプ・サイクリング フィッシング 予備

5 2021-05-21

こちらのキット購入2回目になります。初めはリベットのカシメ方に戸惑いましたが、2個目以降スムーズに作業ができとても信頼できる商品です。

• Kusatar0さん
  • Kusatar0さん

5 2021-05-19

発送も早く、とくに不満はございません。欲しいものが売っていて、かつ他店と価格が同じであれば、こちらで購入しようと思います。

5 2021-05-19

テックビンディングとスキーアイゼンをこちらで購入し、ビンディングの付け替えをお願いしました。自前の板をまだ使用したかったので、助かりました。
作業も速やかに進めてくださいました。