お手軽美人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ann8977さん
  • Ann8977さん

5 2021-01-16

早い発送でした。記載通り。

【限定SALE】かかと 角質除去 ペロリン!履くだけ簡単ケア 雑誌掲載 2回分 フットピーリングパックペロリン 選べる7種の香り 素数 【カカト 足裏 角質除去 足 足の裏 角質 角質ケア 足 角質 パック 足の角質 取り ピーリング ランキング】【メール便A】

5 2021-01-15

早くに送ってもらい、対応も良かった。また商品がよければリピしたいです。

【限定SALE】靴 消臭 粉 nino ニーノ 靴の消臭パウダー【靴用消臭パウダー 靴消臭パウダー 匂い ニオイ におい 臭い 消し方 取り方 対策 メンズ レディース スニーカー ブーツ 革靴 臭い消し パウダー 効果 におわない 除菌 靴用 】【メール便A】

5 2021-01-12

問題なく購入出来ました。また利用したいと思います。

• yoshilove15さん
  • yoshilove15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-11

早速 送って頂き ありがとうございます。滑らかな美しい陶器です。台所で大切に長く使いたいと思います。これからも この様な良い商品を世に提供して下さい。お願いします。

4 2021-01-10

1 2021-01-09

商品不良が有、連絡するも返品・交換の対応はしないとの事。
信用出来るショップでは無いと思います。

3 2021-01-08

特に何かということはないです。ありがとうございました。

一度フットケアをしてもらったらつるつるだった足がかさかさに、、元に戻らないのでこちらを!抹茶のにおいは×でも少しかさかさはましになりました!それにして...

4 2021-01-08

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-06

素早い対応で良かったです。また機会あれば購入します。

4 2021-01-06

問題なく届きました!
迅速に送ってもらい助かります!

5 2021-01-06

丁寧で迅速な配送でたすかりました。また利用させていただきます。

5 2021-01-06

対応が早く梱包も丁寧でとても印象が良いです。大切に使わせていただきます。

5 2021-01-05

毎日毎日、風呂上がりに電動やすりで角質と戦っていたのが嘘のように無くなりました。
3日目頃からベロっと角質が剥がれだし後はボロボロ・ぽろぽろと取れました。
今では、すべすべの足裏に成り感謝をしています。

5 2021-01-03

簡潔で敏速な発送 ありがとうございました。

冬には使用したくないかな。しかし、初めて使ってみましたが、なかなか良いと思いました。 私はシャワー派なので全く効果無い!と始めの3日位は諦めムードでした...

5 2021-01-01

すぐに届きました。ありがとうございました。