1件~15件 (全 4,776件)次のページへ

5 2024-03-29

質の良い品を迅速なスピードで納品です。サンキュ

スキニーではないですが、ランニングをする私の細身に合うジーンズ。 数年に一度づつ買い替えます。内股が擦れて穴が開いてしまう。細身なのに。 購入の際は、洗...

岡山 ジーンズ メンズ 工房直送価格!送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-2ndモデル スリム ストレートジーンズ(ループレングス) リジッド(未洗い) ジーンズ

5 2024-03-22

とりあえず、履いてほしい、その一言につきます

届くまで時間がかかり、若干の不安はありましたが、待った甲斐がありました。 履き心地がすごくいいし、スタイルもシュッとします。

チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(岡山) 職人仕上げ】 ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-立体裁断!360°美脚 細身のチノパン 全11色【メンズ】【チノパンツ】【ストレッチ】

5 2024-03-15

本日商品が届きました。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

• daysunさん
  • daysunさん

5 2024-03-10

到着までとてもスムーズでした。同包されてくるロゴ入りの布もお気に入りです。

170cm70キロで、ヴェントのサイズ3を愛用中で、同じくサイズ3を購入しました。チノなので1サイズアップも考えましたが、はいてみてピッタリでした。夏になる...

クールマックス 夏チノ ”フレスコ” 接触冷感 ひんやり素材 立体裁断 超軽量 ライトチノ 細チノ 夏バージョン 通気性 送料無料 360°美脚 細身のチノパン メンズ チノパン【工房直送(岡山) 職人仕上げ】

• CANOTTOさん
  • CANOTTOさん

5 2024-03-08

いつも丁寧な梱包、迅速な発送 カケヤさんは本当に素晴らしいお店です。購入の際 クーポンが適用されておずお店とのやりとりがありましたが(システムの話なのでカケヤさんは一切関係ないのですが) 丁寧にお答えいただき こちらの対応も素晴らしかったです。色々とご面倒おかけしましたがこれからもよろしくお願いいたします。

アウター スイングトップ メンズ ブルゾン 超撥水ツイル素材 日本製 【工房直送(岡山) 職人仕上げ】 メンズ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-
早速届きました。綺麗めなジャケットです。177cm 85k お腹やや出ています。サイズ2を購入でピッタリでした。こちらのジャケットは中はロングTくらいなので良いの...

5 2024-03-02

予想通りの対応ありがとうございます。リピ予定です。

• hirotakkさん
  • hirotakkさん

5 2024-02-29

郵送は迅速で、返送用の宅配伝票まで同封されていました。返送はしておりませんが。梱包の仕方も丁寧でした。流石、「日本製」の安心感が有ります。

184cm,72kgです。03サイズでジャストでした。チノパンは04を試着してみようかと考えております。 シルエット、長さ、ストレッチ、全てにおいて大満足です。股下8...

クールドッツ 夏チノ 接触冷感 撥水機能 立体裁断 サラサラ素材 細チノ 夏バージョン 通気性 送料無料 360°美脚 細身のチノパン メンズ チノパン【工房直送(岡山) 職人仕上げ】

5 2024-02-18

これまで3点購入しましたが、どれも丁寧にお仕事をされていて信頼できるお店だと思います。

リピート購入です。 シルエットがスリムなのに窮屈さはなく、履いていてとても楽です。 たぶん今後もずっと買い続けます。

5 2024-02-09

ヘンリボンカーゴパンツの冬用が欲しいです

ヘリンボン カーゴパンツ【工房直送(岡山) 職人仕上げ】工房直送価格!送料無料 大人のカーゴパンツ ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan-
160cmで短足太めの私に01が見事にフィットしています。5年以上で色違いで5本位買ったか、今回は裾長めのバイク用、これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-27

今回も注文から発送まで迅速に対応して頂き ありがとうございました。裾上げも綺麗に仕上げて頂き商品にも大満足です。いい買い物ができました。また 機会がありましたら よろしくお願い致します。

5 2024-01-13

最初はサイズ02で購入して、少し胴回りがきつかった為、サイズ選択を誤ったなと、諦めていましたが、裾上げ処理もしてもらっているので、ダメ元でサイズアップ交換が可能か問い合わせてみたところ、速やかに快く承諾して頂き、良い意味で大変驚きました。普通だと裾上げもしている為交換はしてもらえないと思っていたし、しかも対応が非常に早く、大変感動しました。有難うございました。今回は初めて商品を購入させて頂きましたが、非常に信頼出来る良いお店だなと大変満足致しました。

美脚 カーゴパンツ 工房(岡山)直送立体裁断!360°美脚 細身 カーゴパンツ 起毛 サテン ストレッチ ツイル∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan- チノ スリム
生地の肌ざわりが大変良く、全体的に細身でスタイリッシュですが、身長171cmで体重70kgで中年太りで少しお腹が気になりますが、サイズ03がぴったりで...

5 2023-12-23

岡山の信頼ある 材料から縫製まで一貫した 手作り工房で 安心してオーダーできますね。

何回か 利用しています。今回も外出用、ジャケットに合うような パンツを探して購入しました。 サイズ感もよく ゆったり(かつ)シルエットはおしゃれ感あるスリ...

5 2023-12-17

この店舗の商品を購入するのは3回目です。
商品の質が良おので今後も利用したいと思います。
今回、初めてサイズ変更をお願いしたのですが、素早く対応していただきました。
満足してます。

• ryu184さん
  • ryu184さん

5 2023-11-28

注文から発送まで迅速で、別の商品の問い合わせにも回答が早く好感が持てます。ウェスト90センチ以上の商品を増やしてくれると選択肢が増えておじさんの購入意欲を掻き立てると思います。

スポンジポンチ 裏フリース トラウザー カレンター/calenterスポンジポンチ 保温機能性素材 暖かい ∞KAKEYA JEANS∞ -made in japan- メンズ カジュアル トラウザー
身長177センチ、体重71キロ、ウェイスト90センチで、サイズ03がきれいにはけました。 KAKEYA JEANS は、前から気になっていましたが、90センチ以上のサ...

• 3piさん
  • 3piさん

5 2023-11-12

いつも、迅速で丁寧な対応で安心して買い物が出来る良いお店です。

色落ちしないジーンズエイジレス岡山デニム仕様 立体裁断 ストレートスリム ジーンズ(ストレッチ) KAKEYA JEANS-made in japan [ ストレッチデニム ]【国産 ジーンズ】