セレクトAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

到着は早かったので助かりました。特に問題はなかったです。

コーチ 傘 COACH アウトレット シグネチャー ミニ アンブレラ / 折畳み傘 F63365 kasa0514
物は思ったより重い印象。折り畳みで素早く使いたいのですが、小さくまとめる設計のためか、留紐を持ってクルッととめようとすると、全体がずれてしまい太くなる...

5 2020-06-25

対応が早く嬉しかったです
ありがとうございました

コーチ バッグ ポーチ COACH アウトレット ジェス ホース アンド キャリッジ レザー クロスボディ ショルダーバッグ 75818 IMLQD
プレゼント用に購入しました 相手もかなり喜んでくれて良い買い物が出来ましたありがとうございました

5 2020-06-20

発送も早くて、びっくりしました。
また、よろしくお願いします

COACH コーチ アウトレット スターウォーズ X コラボ ハングタグ / キーホルダー F89372 WNBK

5 2020-06-07

注文して2日で届きました。
箱もショッピングバッグもきれいでラッピングも茶色のリボンでかわいいです。

コーチ ラッピング コーチ専用箱 ラッピング 小物・財布用 COACH2
ショッピングバッグと同色のブラウンのお箱で届きました。お財布もブラウンだったので、良かったです。 プレゼントした従姉妹も喜んでいました。

3 2020-06-04

思った通りの物がとどきました。ただ届いた時には、もう動いていたのに時間が全くあっていない!これって直ぐに電池が切れちゃう❓のかと心配です。時計の針をあわせるネジを引っ張ったんですが、凄く甘い感じがします。これが普通なのか、ゆるいのか❓

• junbhさん
  • junbhさん

4 2020-06-03

迅速な対応ありがとうございます。商品きれいに梱包されていました。

コーチ バッグ ショルダー COACH アウトレット レザー デイジー アプローズ ミニ リリー キャリーオール 2Wayショルダーバック F91142 SVOFE sp03

• taki1222さん
  • taki1222さん

5 2020-05-25

比較的手頃な値段で、梱包等も丁寧で良かったです。

母の日 ギフトセット コーチ 傘 COACH アウトレット シグネチャー ミニ アンブレラ / 折り畳み傘 F6

5 2020-05-19

デザインがとても素敵です。
値段の割にお得だと思います。
使いやすいです。

コンパクトで持ちやすくとても重宝してます。 小さいのでカバンの中にも入りやすく助かってます。デザインも可愛いです。

1 2020-05-15

母の日にプレゼントしましたが、母から傘に穴が空いていると言われる事態に。傘に穴が空いてるなんて前代未聞。検品もしっかりできておらず、その後の対応もイマイチ。交換にも4日かかりました。2度とここでは買い物しない。

5 2020-05-12

丁寧に箱に入れてありました。お値段より高く見えました。袋も付いていたので助かりました。
また、何かの機会がありました頼みたいと思います。

母の日 ギフトセット コーチ バッグ COACH アウトレット シグネチャー ドーム クロスボディー ミニ バッグ F76674
母の日のギフトという事で不安はあったのですが、 見た目よりもしっかりとした物でした。思ったよりも大きかったのですが、義母は大変気に入っていた様子でした...

4 2020-05-10

きれいな包装で大満足でした。迅速丁寧な対応にもうれしかったです

母の日 ギフトセット コーチ 財布 COACH アウトレット シグネチャー ジャガード アコーディオン ジップ 長財布 F76638

4 2020-05-09

発送も早く有り難かったです。有り難う御座います。

2 2020-05-09

母の日用に注文しました。
母の日配送希望の場合は購入時、備考欄にその旨記入をとあったので、【母の日5/10配送希望です】とお願いしました。時間指定は19時からの枠で注文し、ショップ様からの確認メール、発送メールにも【お届け予定日:5/10】と記載されていたので安心していたのですが、実際届いたのは5/8の日中でした。
せっかく母の日当日に送り、感謝をと計画していたのに残念でした。
商品自体は直接母に送った為見ていませんが、母は大変喜んでくれました。

5 2020-05-05

商品の注文から発送まで対応が早くてよかったです。

コーチ バッグ トート COACH アウトレット ローズ ブーケ プリント ギャラリー トート バック F91023 IMCAH n00312 spsm2020

• ma-su-さん
  • ma-su-さん

1 2020-05-02

日時指定が出来なかった為、母の日のプレゼントとだけ申し上げておりましたが、5/2本日到着予定とは全く配慮がない店舗です。2度と利用はないです。

コーチ バッグ ショルダー COACH アウトレット シグネチャー カラー ブロック リリー キャリーオール 2Way バック F91384 IME7V