GO!ISLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sura0225さん
  • sura0225さん

5 2020-10-31

発送も早く安心しました。
ありがとうございます

リストベルト 2mm 手首 浸水防止 リストリング 防水 リストバンド 防寒 サーフ ウェットスーツ サーフ サーフィン SUP ウエットスーツ上から着用 FELLOW 保温 メタルスキン 速乾 冬 海 フリーサイズ

5 2020-10-30

とても良いお品をお安くありがとうございました。

5 2020-10-29

すごい早い対応でした!
また買いたいです!

ウェットスーツ メンズ ロングチェストジップ フルスーツ ALL3mm FELLOW サーフィン ジャーフル ジャージタイプ ウエットスーツ ストレッチ ダイビング SUP ヨット JPSA 日本規格 M〜XLB 大きいサイズ

• daixさん
  • daixさん

5 2020-10-27

対応が早くて 助かりました。また利用します。

サーフグローブ ウエット グローブ ALL4mm 保温起毛素材 サーフィン FELLOW メンズ レディース ウェットスーツ セミドライスーツに SUP ダイビング ヨット JPSA 浸水防止 日本規格 冬 海

5 2020-10-27

発送早くて、助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-10-25

細かい説明で分かりやすい。
写真が多い。

全てのコメントを参考にし、 170/70、上半身ムッチリ体型、 細い下半身、MLB買いました。 即日配送もメリット。 助かりました。

ロングジョン&ロングタッパー セット 3mm ウェットスーツ ロングジョン ジャケット セット サーフィン FELLOW ALL3mm メンズ 重ね着でフルスーツに! 2ピース 日本規格 ロングジョンセット タッパーセット JPSA 大きいサイズ

5 2020-10-24

まったく問題なし!
木曜の夜に注文して、土曜の午後に到着!
来週早速試します!

間違いなく温かい! 180cm 80kgガッチリ体型でXLを購入 ジャストフィット! 高い保温性と引き換えに、ファスナーが無く、一人で脱ぐのが厳しいかと。 でも手...

タッパー 長袖 保温インナー メンズ 1mm ロングスリーブ ウェットスーツ インナー メタルスキン エアースキン メタリックス FELLOW サーフィン SUP ダイビング マリンスポーツ 防水蓄熱 セミドライスーツ JPSA 日本規格 大きいサイズ

2 2020-10-23

今回は交換サービスを利用させていただきました。平置きザイズを教えて頂けなかったので、★一つ減らしました。ネットでの買い物にはサイズが本当に悩ましいところです。交換サービスがあるのは非常にありがたいですが・・・。送料負担等で返品にも対応していただけるともっと良いかと。
もしくは、shop内の他の商品との交換なども可能にして頂けるとより嬉しいですね。
私は、交換した商品を着れてしまったので良かったですが、切れなかったときにLサイズの方が他の方に譲りやすいと最後まで迷いました。返品してからの交換でなく、再購入の形でどちらかを返品できるようにして頂けるともっと安心して購入できると思いました。

5 2020-10-23

迅速な対応、配送で良かったです。商品も画像通りでサイズ感もちょーど良かったです。

5 2020-10-23

注文してすぐ届きました。ポストインですが、洋服はこれでいいです!

1 2020-10-22

カスタマーサービスが最低で非常に不快になりました。
タグを切る云々のルールがあるようですが、所詮店舗側の都合でしかなく、消費者としては不良品を送付されたのに返品交換出来なかったというイメージしか残りません。

2020-10-23
この度は数あるネットショップの中から
当店をお選び頂いたにも関わらず
ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店はネットショップのため
ご購入時にお客様とご一緒に初期不良等の確認は出来かねますので
繊細な商品につきましては
タグを切る前に初期不良が無いかのご確認をお願いしております。

その際に初期不良が見受けられた場合は
当店でも良品へのご交換などご対応させて頂いておりますが
今回お客様のご希望にはお応え出来かねる内容となり
ご対応させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ございませんが
何卒宜しくお願い申し上げます。

GO!ISLAND

5 2020-10-22

早く対応して頂きありがとうございました。

サーフグローブ EVOTRIC 遠赤外線裏起毛 ALL2mm 日本規格 サーフィン ウェットスーツ ダイビング SUP ウエットスーツ 防水 ウエットスーツ セミドライスーツ 保温 伸縮 軽量

• jim0601さん
  • jim0601さん

5 2020-10-20

先程商品届きまして試着致しましたが、165cm61Kgの私にはMサイズでジャストフィットでした。ウエットの下に着るのでこれぐらいピッタリを求めていたので、嬉しいです。冬場やスキー場などでアンダーとして着るなら1つ上のサイズでゆとりがあった方が体温調節しやすい感じに思います。

保温インナー FELLOW 裏起毛 長袖 サーフィン ロングスリーブ エアーヒート 起毛インナー ウェットスーツ インナー ウエットスーツ 防寒インナー セミドライスーツ用インナー SUP ダイビング JPSA 日本規格 大きいサイズ サイズ交換OK

• 825mmさん
  • 825mmさん

4 2020-10-19

急きょ必要になったのですが、対応が早くて間に合いました。良かったです。

ラッシュガード メンズ 半袖 スタンドカラー UV98%カット S M L XL XXL 3XL 大きいサイズ UPF50+ 紫外線対策 Tシャツ 水陸両用

5 2020-10-19

ロングボードも乗るので、オプションで膝パットが出来たら最高です⭐

セミドライスーツ ウェットスーツ メンズ EVOTRIC 5/3mm 保温起毛素材 ノンジップ ジップレス セミドライ ウェットスーツ サーフィン スキン ラバー 日本規格 セミドライ ウエットスーツ セミドライスーツ メンズ 5mm 大きいサイズ