Zestのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-29

• 配送:5
グリップのモチモチ感サイコーです♪いつも大変、迅速&ご丁寧に対応して頂き感謝です。カラカルのグリップはお気に入りなので、またヨロシクお願いします!

5.00 2017-11-17

• 配送:5
とても親切かつ丁寧に応対していただきましてありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

パルード【Palourde】スポーツソックス JushinSox ロング 重心ソックス5本指ソックス【送料無料】
5.00
息子用に購入したのですが、とても良かったそうです。 また購入させていただきます!

4.00 2017-10-26

• 配送:4
配送など対応が早くて助かりました!!!!

テニス バドミントン スカッシュ グリップテープ PU SUPER GRIP Tribal KARAKAL(カラカル)【あす楽対応】【ネコポス選択可能10個まで378円】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
5回目の利用です。
対応が早く、直ぐに送られてくるので助かります。

バドミントン スカッシュ テニス ラケットバッグ PRO TOUR COMP KARAKAL(カラカル)【あす楽対応】

4.83 2016-12-22

• 配送:5
昨日の午後注文で午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
いつもガットを張ってもらっているお店ではカラカルのグロメットがないので、実店舗まで行ってグロメットを購入したのですが、ラケットに合いませんでした。

限定先行販売中!! ピュアなパワー系モデル!TATTOO DEVIL WHITEKARAKAL(カラカル)バドミントンラケット(バトミントン)【送料無料(沖縄・離島は除く)】【あす楽対応】【ガッ...
5.00
2本目の購入です。 高校生の息子が使ってますが、使いやすいみたいで予備として購入です。

3.83 2016-11-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までの速さには驚きました!注文した日の夕方には発送のメールが届いてました!素早い対応ありがとうございます!

使いやすさNo1にFFの飛び! 戦略バドミントン最高峰モデル数量限定先行販売M70FFKARAKAL(カラカル)バドミントンラケット(バトミントン) 【送料無料(沖縄・離島は除く)】【...
4.00
打球感はM60の方が良い気がします!10g思いだけの10gがずっしり来ますが、インパンクトのタイミングが良ければしっかりとスマッシュが打てます。あとは...

5.00 2016-10-30

• 配送:5
問題ございません。即ご対応ありがとうございました。

3.83 2016-10-02

• 梱包:3
ラケットはいい
ただ配送でダンボールの中にプチプチ等のクッションがないのは如何なものかと(°_°)

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品の到着がとても早かったです またこのショップを利用してみたいです

テニス バドミントン スカッシュ グリップテープ NANO 60 (3本入) KARAKAL カラカル【あす楽対応】
5.00
実際に使用してみた感想ですが、かなりのウェット感で手にしっくりなじんで使いやすいです。またリピしたいです

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文から商品到着まで、とても早くてビックリしました!今まで使っていたラケットバッグのファスナーが急に壊れて使えない状態に…週末の試合には壊れたバッグで行くしかないと諦めていた息子も大喜びでした。感謝感謝です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

5.00 2016-05-04

• 配送:5
品ぞろえが豊富で良かったです。きれいな色もたくさんありました。
硬式テニスをやっている息子とドラムのスティックに巻きたい母と、共有できるものを探していました。たぶんリピします。

4.83 2016-04-30

• 配送:5
早い早い注文から配達まで48時間かからないで商品が届きました。今までで最速です。ただ梱包がいまいちだと思いました。その理由は梱包の段ボールが大きくて中でバトミントンラケットが動く状態だったということです。搬送時の取り扱いが丁寧であればいいのですが

• an53さん
  • an53さん

3.67 2016-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
バドミントンのラケットを購入し、配送までは非常にスムーズで早かったです。
ただ、購入後2回目の利用で亀裂が入り、間違いなく接触は1度もなく、
スマッシュレシーブをフレームショットしただけでした。
30ポンドで張っていた事も原因の1つかと思いますが、かなり不可解でしたが、
当然保証期間なので、ショップ側に連絡をしたところ、5日経っても返事はなく、
再送してもその日中に返事はなく、メーカーに直接連絡したところ、
メーカーは深夜のメールにも関わらず、即対応していただいたようで、
翌朝ようやくショップから連絡がありました。
ショップ側からは1通目のメールが届いていないという内容でしたが、
上記状況から考えるとどのような対応だったかは、容易に想像がつきました。
※送ったメールに「返信」という形でメールを作成したので、
全く同じアドレスに送っている事は間違いです。
メールの内容も反省は全くなく、言い訳ばかりで
今のところとても残念な対応ですが、
ラケット自体はとても使いやすいので、
ショップ側の今後の対応改善に期待したいと思います。

3.00
使いやすくはあったのですが、購入後2回目の利用で亀裂が入りました。 間違いなく接触は1度もなく、スマッシュレシーブをフレームショットしただけでした。 30ポ...

4.00 2016-03-24

• 配送:4
2度目の購入ですが、何の問題も有りません。
満足しています。

4.67 2016-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 ガット張りもしてもらって、即日発送はありがたいです。