Zestのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-10

• 配送:5
初めて購入しましたがとても気に入りました。

スカッシュ ラケット スカッシュラケット SQUASH XL-TEC 125 KARAKAL カラカル【送料無料(沖縄・離島は除く)】【あす楽対応】
5.00
スカッシュ初心者ではじめてラケットを購入しました。軽くて使いやすくとても気に入っています。発送も迅速で2本目購入を検討しています。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

4.83 2018-06-24

• 配送:4
配送日を指定したつもりはなかったですが、なぜか指定されていたので星一つマイナスさせていただきました。梱包もしっかりしていてトータル的にはいいショップであると思います。スカッシュ用品って意外とショップ数が少なくて、その中でも安くいいものが購入できるショップであると思います。

スカッシュ ラケット スカッシュラケット SQUASH テクニファイバー ややヘッドヘビーの為、軽くても飛びをキープできます。攻撃型モデルスカッシュ ラケット スカッシュラ...
5.00
家内がジムでスカッシュをやるということで購入しました。インストラクターにも軽くていいと評価されたようです。

3.33 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な良い対応だと思います。商品の梱包は丁寧でしっかりしたものでしたが配送料が高くつきますので、もっと簡易な梱包で良いので配送料の安価な方法での配送だともっと良いと思います。

テニス キャップ テニスキャップ レザーキャップ 大学 学生 高校 中学 小学 一般 LASER CAP Tecnifibre テクニファイバー【あす楽対応】

5.00 2018-04-27

• 配送:5
一番安いところで購入したんですが、注文してから気が付きました。とても近所のショップでした。次回は、店舗で購入します。

パルード【Palourde】スポーツソックス JushinSox ショート 重心ソックス5本指ソックス【送料無料】
5.00
あまり期待してなかったんですけど、意外に良かったです。腰に疲労感がきやすいですが、これを履くと、それが無く快適です。また購入するつもりです。

4.17 2018-04-11

• 配送:3
注文した後、商品の発送までは、他店舗と同じぐらいの速さでしたが、なぜか、近くの運送会社に到着したまま、配達されませんでした。気になって運送会社に電話したところ、依頼していない配達指定日が記載されてあるらしく届けなかったとのことでした。すぐに解除してもらい、配達して頂きました。店舗にこのことを連絡したら、手違いだったとの回答を頂きました。連絡ありがとうございました。

4.17 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
お世話になりました
ショップさんの手違いを連絡した際、感じの良い対応で
次の購入意欲につながりました。
確認メール、発送連絡も迅速でストレス無く商品を手にする事出来ました。
お手紙、お気持ちのお品ありがとうございました。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
グリップのモチモチ感サイコーです♪いつも大変、迅速&ご丁寧に対応して頂き感謝です。カラカルのグリップはお気に入りなので、またヨロシクお願いします!

5.00 2017-11-17

• 配送:5
とても親切かつ丁寧に応対していただきましてありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

パルード【Palourde】スポーツソックス JushinSox ロング 重心ソックス5本指ソックス【送料無料】
5.00
息子用に購入したのですが、とても良かったそうです。 また購入させていただきます!

4.00 2017-10-26

• 梱包:4
  • 配送:4
配送など対応が早くて助かりました!!!!

テニス バドミントン スカッシュ グリップテープ PU SUPER GRIP Tribal KARAKAL(カラカル)【あす楽対応】【ネコポス選択可能12個まで378円】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
5回目の利用です。
対応が早く、直ぐに送られてくるので助かります。

バドミントン スカッシュ テニス ラケットバッグ PRO TOUR COMP KARAKAL(カラカル)【あす楽対応】

4.83 2016-12-22

• 配送:5
昨日の午後注文で午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
いつもガットを張ってもらっているお店ではカラカルのグロメットがないので、実店舗まで行ってグロメットを購入したのですが、ラケットに合いませんでした。

TATTOO DEVIL WHITEKARAKAL(カラカル)バドミントンラケット(バトミントン)【送料無料(沖縄・離島は除く)】【あす楽対応】【ガット代&張り代無料】

3.83 2016-11-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までの速さには驚きました!注文した日の夕方には発送のメールが届いてました!素早い対応ありがとうございます!

使いやすさNo1にFFの飛び! 戦略バドミントン最高峰モデル数量限定先行販売M70FFKARAKAL(カラカル)バドミントンラケット(バトミントン) 【送料無料(沖縄・離島は除く)】【...
4.00
打球感はM60の方が良い気がします!10g思いだけの10gがずっしり来ますが、インパンクトのタイミングが良ければしっかりとスマッシュが打てます。あとは...

5.00 2016-10-30

• 配送:5
問題ございません。即ご対応ありがとうございました。

3.83 2016-10-02

• 梱包:3
ラケットはいい
ただ配送でダンボールの中にプチプチ等のクッションがないのは如何なものかと(°_°)

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品の到着がとても早かったです またこのショップを利用してみたいです

テニス バドミントン スカッシュ グリップテープ NANO 60 (3本入) KARAKAL カラカル【あす楽対応】
5.00
実際に使用してみた感想ですが、かなりのウェット感で手にしっくりなじんで使いやすいです。またリピしたいです